Только когда ж такое будет - все только начинается .
Так тут не ведь угадаешь.
От "всё только начинается" до "ой, всё" может пройти всего 2-3 недели (достаточно вспомнить февраль 2018, ноябрь-декабрь 2018, март 2020).
С одной стороны все так. Совсем не роняя альты или биток - ну так зарабатывать причастным к курсу лицам значительно сложнее. Нужно разгружаться, а потом снова брать на низах. И все по кругу. Схема Пумп Энд Думп жива на любой паре, а не только на какой-нибудь скамине из телеграм чата.
Но с другой стороны, не покидает ощущение, что сейчас всё как-то немного не так. Это, очевидно и не 2017 год, но и не обычный памп. Вроде почти копия лета 2019, но не помню, чтобы тогда так крутился станок. Да и альты сейчас, очевидно, не за биток пампят, а только за тизер, который по сути в перспективе даже возвращать особо не надо - ведь можно еще сколько угодно напечатать.
У меня правое яйцо уже посидело
Нахер крипту! Ухожу в отпуск до туземуна.
Дай пять, бро. Мне вот линк депозит порезал. Что-то я не ожидал, что он решит 12,5 иксов от мартовского дна сделать (на данный момент) и не очень удачно его зашортил. А потом еще раз неудачно зашортил. Все по заветам Васи Олейника.
Чет ХЗ даже, до куда его собираются закинуть. Он по СМС уже много выше бикеша с капой в 6 ярдов (что для шитка как бы ох.еть). Хотя может это и не шиток вовсе и я просто совсем не понимаю его офигительного применения, ну кроме как псевдо - Дефи.
И что забавно - при такой капе он должен бы порвать жопу ботам банана, который его надувает. Но в стаканах чет совсем пусто, как у какого-нибудь токена за вторым десятком.
Я тут чекнул YoBit - индикатор. Ввод бабла на биржу - без комиссии, вывод бабала с комиссией.
Ну Йобит это такой себе показатель. Там полтора живых дровосека. А вывод с комиссией - чтобы не выводили, очевидно.
Цена YAM на Uniswap упала до $0,60. Вчера до пересчета деноминации и последних событий токен торговался выше $160.Отличная перспектива для любого из дефи-токенов.