Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 849. (Read 19351056 times)

jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Вот что то цена остановилась вообще крипты ,я думаю это не плохой знак ,что вырастим и не плохо так ,имхо
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Большая ржака, что ломанули Питера Шиффа  Cheesy отправляйте свое золото в Питер  Smiley

Вот это уже веселее! Grin
Чо там, залатали дыры уже?

Вернусь к крипте... Я вчерась, по наставлению местных мудрецов, решил все же немного поизучать крипту, и на бинансе наткнулся на следующий проект - pNetwork PNT... Потом залез на кмк и увидел саппдай в районе 50 млн. монет! Wink И приставку defi... И что это dai...
Так вот больше изучить ничего не получилось на сон грядущий и я решил отложить изучение, но перед сном все же прикупить горсточку! Grin
Так вот ИМХО эта монета хороший претендент на иксы...

Понаблюдаю Wink
Ну, удалось чего понять про PNT? Чего это такое, прислали каким то непонятным дропомHuh
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Tether скоро и ТОП-2 займет, вопрос времени. А ТОП-1 конечно интересно... перепрыгнет или остановят.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Ребята начали резать лонги, символические 444 позиции. Может это знак?

Тезер, кстати, таки пробил заветную десяточку  Cheesy

з.ы. В Техасе смертность от короны тоже быстро нарастает. Такими темпами нас скоро ждет второй шотдаун и очередные полеты «во сне и наяву»...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Он изначально ПРОЗРАЧНЫЙ. В чем претензия?
Тогда почему есть часть ВТС-сообщества которая так старается построить костыли поверх этой так горячо восхваляемой открытости?

Точняк .  Только  это скорее  не часть  сообщества  а все  поголовно.   Как они говорят :  улучшение  конфиденциальности  Grin
Разумеется  все  костыли заранее  недееспособны ,  но отрабатывать  сценический образ  максималиста  они не прекращают.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
На фондовом рынке "кто в лес, кто по дрова". Выходят квартальные отчеты, вроде оптимизма мало, но ожидали, что они будут куда негативнее, на этом фоне одни активы растут (VRNA + 115%, такие пампы удивительны в текущей ситуации) , другие обваливаются ( Netflix минус 6,5%). Есть мнение, что до сих пор действует эффект залитой ликвидности в рынки.

Из негатива:
а. нагнетание второй волны короны в сми
б. продолжение расшатывания акций BLM в США
в. неопределенность будущего торговых отношений США и поднебесной

При этом S&P 500 приближается с сильному уровню, если сможет удержаться выше 3228, то будет рост, а за ним и биткоин с шитками подрастут. Если провалится, потянет за собой крипторынок.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Все что меньше 3500 на долгосрок и меньше 2000 на коротко срок в случае биткоина будет означать полный кырдык.
Т.е. если биток уронят ниже 2к, то ты продашь все свои битки?
(если нет, то на самом деле ты не веришь, что падение ниже 2к "будет означать полный кырдык" для битка. Уж что бы ты не писал Wink

Кстати, есть отличная новость для любителей эфира и фанатов DeFi: Атаки на DeFi-сервисы будет проще масштабировать в Ethereum 2.0
Так что с нетерпением ждем эфир 2.0 )
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Все что меньше 3500 на долгосрок и меньше 2000 на коротко срок в случае биткоина будет означать полный кырдык. Поэтому такие прогнозы в серъез воспринимать не могу, здесь уж извиняй. Притом да, шкалу вроде бы не совсем правильно нарисовал. Точнее именно что нарисовал. Это если что фидбек от знающего товарища  Smiley

Не меня.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Мне нравится что на СМС появилась приставка Defi у некоторых монет (Либо она и раньше была, но я не смотрел маркет Grin)...
Хотя там много всего добавилось... Ранее помню было token/coin... А теперь чтобы народ сильно не запаривался ему вкратце подносят как надо! Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Ну а на что еще, там целый тег в твиттере гуляет #bitcoinscam  Grin (я правда полагаю в смысле именно развода, а не отношения к самому битку)
Мне сегодня сон приснился, что эфир полетел с текущих на 2000$, к чему бы это... Типа зумеры, шнурки бы завязать и т.д.... Вот облом-то Undecided  Типа я так и думал что фиата на финиксе на марже не просто так залочили скоты под эфир на 1800$ ethusdl я так понимаю что сейчас в условиях неликвидного рынка, можно 3 нуля в конце не учитывать, верно? Ну по крайней мере, никак ни морально, ни физически не повлияли ни разу.как грабили, так и грабят

Зы. Вот вы все ржоте над свином, (да и он сам над собой ржет) про 100$... А смеется тот кто смеется последний  Grin

Есть такой прогноз, от 2019гг еще, и он вполне актуален до сих пор... (смотрите комментарии)

https://www.tradingview.com/chart/BLX/Hl53tRtv-The-Shocking-Truth-This-is-what-BTC-is-really-doing/

Ой, зы, это не тот прогноз, который я обещал опубликовать в январе 21г, не этот, у меня напоминание стоит, не забуду...
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Что значит должны быть ?  Они  уже  есть  у всех бирж и обменников   около  2-х лет.
Даже если  биржа без KYC  - внизу  почти  всегда будет микрошрифтом   AML  бла бла
Это значит автоматом в фоновом режиме все сливается  следящим фирмам.  Там  все складывается  в досье  на будущее.  Светлое  будущее  Wink

В ТоС часто еще пишется что мы третьим лицам не сливаем. Если ты веришь в АМЛ без КУС, то почему бы не верить в то, что они не сливают просто так данные клиентов, а?

Перевел  сюда  с кредитки , а отсюда  в финик  ,  а с финика  в кукоин -  все  рептилоиды  знают  ФИО  всех этих аккаунтов в биржах .
Зачем  им такое  подробное досье  даже  на мелочь  в 200 $  хз  может и правда  мы все  потенциально  богатые люди и биток будет  миллион

И где пруфы что та компания со всеми ими ведет дела? И они ей что то сливают. Я не утверждаю что этого нет, просто люди имеют свойство переоценивать возможности.

В последние  2 дня  открытый  интерес  резко  подрос - это что  реакция  на хулиганов  в твиттере  ?

Ну а на что еще, там целый тег в твиттере гуляет #bitcoinscam  Grin (я правда полагаю в смысле именно развода, а не отношения к самому битку)
member
Activity: 616
Merit: 26
Смотрю на новости реального мира - исторический рекорд по просрочкам по закладным, боинг и многие другие уверенно пиздующие к банкротству, а так же прочие рекорды пиздеца.
Читаю как Голдман на Хертце 155 лямов просрал, а хомяки там иксы срубили.
На этом фоне жду новых АТХ силами хомяков Grin Grin Grin
На Хуоби 2к битков в шорт можно взять по минимально возможной ставке, а вот с лонгами как обычно в последнее время - нихера нет.

Там дохера чего обонкротилось без возмездно-то есть навсегда,компании со 100 летней историей и тп...просто же все сидели на кредитах -мол развитие  Grin та же виктория сикрет ,помню глядел мелкий их купальники  Cheesy Grin а ведь она была сильная и старая и раз и нету...
Я давно говорил,что Америка нация молодая и не опытная а то что деньги есть так это пока...но конечно меня всегда могли обсмеять и сказать что ебн  Grin а что вышло и видно...молоды они и не опытны
Китай они выростили на свою голову,сейчас им надо его сдерживать...а тут мы еще  Grin так что нам выгодно это все...поменьше будет внимания,их цель Китай пока...Россию они проебали-думали что мы после 90=х ужен никто а обошли их в оружии лет на 20 уж в атомном-стоит поседойну (безпилотник)подплыть и смоет их(разработка Сталина)...ну или гипер звук-они же передовые все,но им 10-20 лет чтобы создать то что у нас ,а именно гипер звук атомных ракет ...так чтоя это западное гавно даже в ровню не ставлю а многие на них дрочат и их статую свободы  Cheesy Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Смотрю на новости реального мира - исторический рекорд по просрочкам по закладным, боинг и многие другие уверенно пиздующие к банкротству, а так же прочие рекорды пиздеца.
Читаю как Голдман на Хертце 155 лямов просрал, а хомяки там иксы срубили.
На этом фоне жду новых АТХ силами хомяков Grin Grin Grin
На Хуоби 2к битков в шорт можно взять по минимально возможной ставке, а вот с лонгами как обычно в последнее время - нихера нет.

И вот сегодня эта инфа доставила, а то тут в этой ветке любят пиздеть о дефи и её технологиях будущего, а по факту строится не более чем обычная пирамида:

Исследование: токены Compound в основном используются для спекуляций
Исследователи утверждают, что как только токен COMP начал торговаться на крупных биржах вроде Binance или Coinbase, большинство владельцев предпочли его продать.

На представленной выше анимации видны крупные переводы токенов на упомянутые биржи. Также в Flipside Crypto допустили, что заметный объем был отправлен командой разработчиков самого протокола. Это согласуется с необъявленным листингом COMP на децентрализованной бирже Uniswap.
https://forklog.com/issledovanie-tokeny-compound-v-osnovnom-ispolzuyutsya-dlya-spekulyatsij/
member
Но меня больше волнует сегодняшняя дата - интересно, что сегодня нам покажет биток в 15-00
Ничего не показал. Откуда вообще берутся эти даты, да ещё и со временем.
Ты главное с бинансом сильно не едь а то так и крыша поедет,я хз ,так многие вон ждут так же с гокса и БТСЕ...И ТП
Тут наверное важен другой подход ,а именно отбить деньги но чисто и с мелочи,а это уж трудно будет
Но ,возможн ов моем памм счете отобьешь ,но быстро конечно,ну как вариант можешь позже рассмотреть...что и памм счет и что сами токены паммкоин,опыта у меня полно под 10 лет и написана в проекте декларация торговли -на сайте там,так что потерь денег точно не будет а шанс вернуть будет
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Но меня больше волнует сегодняшняя дата - интересно, что сегодня нам покажет биток в 15-00
Ничего не показал. Откуда вообще берутся эти даты, да ещё и со временем.
member
Вот что по логике должно произойти  Grin
Рисуют долго правое плечо на ГиП и собирают силы ,падать уж давно пора,сдерживают спецом-не знаю почему...
Гартли мелкая(именно мелкая)-предвестник быстрого и сильного и дальнего обвала...но они держат  Grin

Для гипа вниз наклон шеи не тот, но кто знает...
Тут смотря во что верить,если на марже,стоп короткий за Гартли и поехал  Grin а иначе толку выше ставить(так и надо-чтоб выхлоп был 1 к 10 или 1 к 3 и тп)...А если физически битки хранить,хз,эт яйца надо  Grin чтоб их и не спиздили да еще и цену глядеть каждый день и проверять-не спиздили ли  Cheesy Grin это будущие пациенты Кащенко-если конечно водку не будут пить
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Вот что по логике должно произойти  Grin
Рисуют долго правое плечо на ГиП и собирают силы ,падать уж давно пора,сдерживают спецом-не знаю почему...
Гартли мелкая(именно мелкая)-предвестник быстрого и сильного и дальнего обвала...но они держат  Grin

Для гипа вниз наклон шеи не тот, но кто знает...
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Флаг это когда идет напор вверх,именно и это видно и чувствуется ...а тут пытаются просто удержать цену,но все знают что такое давление вообще в жизни,когда нибудь да прорвет  Grin а давление на биток идет
Я то просто за почти 10 лет могу ассоциировать график хоть с чем из жизни ,как живой типа или живое и видеть все мелочи там ,которые влияют на происхождение цены -типа космоса чет  Cheesy Grin на уровне малекул типа вижу а не просто слова ведь  Grinконечно бывают и разводы и тп,н ов целом рынок подвержен космосу и главное не надо знать,что там думают Куклы и тп или куда они стоят...они исполнят график так и так -но его ведь понять надо правильно
Ну типа надо показать плохую картинку чтобы выходили из крипты или шортили. Но и лонги красиво подривают. Ну а вообще это коррекция после ложного пробоя 10к.
Вот ,даже из твоих слов понятно,что сделали с криптой ,а все ждут сверх роста еще  Grin если она уж сложнее валюты в плане торговли,нах она нужна,а как лететь туда,все закупят с плечами и биржи обанкротятся просто  Grin я надеюсь ты не думаешь что они живут за счет комиссий  Grin и так же и вниз ронять ...в общем вот они и химичат вечно всякую херь
Его единственное хорошо брать только в рост ,когда идет уверенный тренд вверх а так ,если по другому,он очень сложен стал,золото и валюты и нефть куда легче  Grin вот во что превратился он
Альта неплохо себя показала в этом боковике. Было немало пампов и новых хаев.
Да только достойные,потому что мало стоили,типа Линка и тп и всё)...это ничего не значит по сути,вообще дважды в одну воду не входят как говорят или реку,да как х...разница,невозможно дважды войти в одну реку  Cheesy по этому чего ждут,оно не случится никогда...только в другом формате если как нибудь
Если тренд будет продолжаться то могут быть хорошие иксы в итоге.Уже не мало монет сделало иксы к Битку. Но некоторые альты обновляют дно или где-то рядом.
Солане ночью Матик делали но пока откупают. Могут и откупить падение конечно но я думаю что будет падать. Хатя на Линке или том же ленде подобные сливы были во время роста.

Даже ICO ещё живут. Аваланш вон 46 лямов собрал
https://icodrops.com/avalanche/
И STO проходит инвестфонда на Алгоранде
https://icodrops.com/republic-note/
Алгоранд на этом неплохо вырос

Рано продал я его.На синем уровне.

member
Флаг это когда идет напор вверх,именно и это видно и чувствуется ...а тут пытаются просто удержать цену,но все знают что такое давление вообще в жизни,когда нибудь да прорвет  Grin а давление на биток идет
Я то просто за почти 10 лет могу ассоциировать график хоть с чем из жизни ,как живой типа или живое и видеть все мелочи там ,которые влияют на происхождение цены -типа космоса чет  Cheesy Grin на уровне малекул типа вижу а не просто слова ведь  Grinконечно бывают и разводы и тп,н ов целом рынок подвержен космосу и главное не надо знать,что там думают Куклы и тп или куда они стоят...они исполнят график так и так -но его ведь понять надо правильно
Ну типа надо показать плохую картинку чтобы выходили из крипты или шортили. Но и лонги красиво подривают. Ну а вообще это коррекция после ложного пробоя 10к.
Вот ,даже из твоих слов понятно,что сделали с криптой ,а все ждут сверх роста еще  Grin если она уж сложнее валюты в плане торговли,нах она нужна,а как лететь туда,все закупят с плечами и биржи обанкротятся просто  Grin я надеюсь ты не думаешь что они живут за счет комиссий  Grin и так же и вниз ронять ...в общем вот они и химичат вечно всякую херь
Его единственное хорошо брать только в рост ,когда идет уверенный тренд вверх а так ,если по другому,он очень сложен стал,золото и валюты и нефть куда легче  Grin вот во что превратился он
Альта неплохо себя показала в этом боковике. Было немало пампов и новых хаев.
Да только достойные,потому что мало стоили,типа Линка и тп и всё)...это ничего не значит по сути,вообще дважды в одну воду не входят как говорят или реку,да как х...разница,невозможно дважды войти в одну реку  Cheesy по этому чего ждут,оно не случится никогда...только в другом формате если как нибудь
Jump to: