Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 875. (Read 19400388 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
30 000 $ это уже скоро.
А "уже скоро" - это когда? Месяц? Год? 10 лет?
Ты хоть примерно свои ожидания скажи.

Пробьем 15 000 $ и полезем вверх.
Мне вспоминается ситуация ровно год назад. Конец июня 2019. И вот эти же настроения толпы про "вот-вот, со дня на день мы пробьем 15к и тут то и начнется настоящий туземун!".
И в июле 2019 многие этого ждали.
Особо упертые ждали даже весь август и первую половину сентября.

А потом всех этих ждунов-туземунщиков прокатили на тот самом, на чем они привыкли и очень любят кататься.
Так зачем их разочаровывать и лишать заслуженного удовольствия в этот раз? Wink

И, ещё один момент: для меня Смарт - один из индикаторов "общего настроя". Его настрой очень четко выражает основной настрой толпы, как я заметил.

Когда в феврале 2020 я шортил биток и предлагал Смарту прокатиться со мной вместе на бирах, он был настроен на туземун и лишь поржал надо мной:
До 6 000 $ это вряд ли. 8 800 $ может быть, потом отскочит.
А когда я в марте 2020 откупал биток по 5к, то Смарт совсем омедведился. Так что я аж пытался его приободрить.

Сейчас: я в шортах от $9500, а Смарт ждет пробоя 15к и туземуна до 30к.
Посмотрим, как оно сработает на этот раз ))
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

пылесосят, хочешь сказать?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Как там у майнеров делишки расписываю вам в реальности - прибыль Хуоби пула падает 3й месяц подряд примерно на 30 процентов ежемесячно.
И это не смотря на то, что они за этот период запустили 14 новых нод и финансовый продукт на курс битка хуй знает на что похожий.

И в это же время альты иксовали, то есть без иксов альтов дела были бы ещё хуевее.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Как то криво статья написано. Ничего не понятно, если он продавал btc, то почему кредит?
По словам Марко, он разместил рыночный ордер с BTC на TUSD на Binance в 23:30:41 UTC, 31 мая 2018 года, Binance предложил ему 378 BTC на сумму 2 818 508 TUSD, и Марко принял сделку (см. вещественное доказательство 1 - скриншот Заказа). Однако через две секунды после заключения сделки, за исключением 84 BTC, которые были отклонены, остальные 294 BTC были вычтены со счета BTC Марко, в то время как система выдала ему кредит только в размере 952 194 TUSD, что равняется только 127 BTC (см. вещественное доказательство – скриншот заказа).
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Давай с самого начала:
Ты купил биток. Два варианта: либо ты его купил около сейчас, со всеми справками от регулятора и обещанием, что даже когда-нибудь увидишь свой приватный ключ

Не надо ироний. Берешь, регаешь ИП, и покупаешь у кого хочешь с приватным ключом. С ИП платишь налоги - все. Так оно во всем мире и работает.

во втором же у тебя на руках должны быть хоть какие-то документы об оплате, о которых ты даже не думал, а то и вовсе с крана или баунти получил свой первый капитал. Далее встает вопрос, на какие шиши ты это купил. Если ты совсем шифропанк с мейл рассылки, то свои 15 долларов заверять ничем не нужно. Если же ты брал на солидные суммы после 1к, то пруфануть нужно будет и за те средства. И вот у средней руки снгшного хомяка уже 3 проблемы: откуда он в конвертах наполучал, чтобы занести на рынок, у кого он купил (не у террористов ли?) и по какой цене?

В СНГ в этом плане проще, здесь тоже открыл ИП, вывел бабки как доход ИП, закрыл ИП. Ну и уплатил (хз сколько в РФ там) 5-9 % налога. В СНГ другая проблема, в том, что если узнают что именно это за бабки, то могут и ночью прийти, те кто днем погоны носил.

Дальше. Какой шанс, что он все это время лежал на адресе и никуда не двигался? Ну около нулевой. Но, ок, допустим. Резонный вопрос, а почему все эти годы битка в декларации нет? Сколько там раз биток взлетал к концу года? Как тебе считать пенни и налоги?

В Рейхе налог снимается на момент вывода, к примеру. Вот выводишь ты по 100к, с них будь добр уплати подоходный, пенсионный сбор и еще что то там. Никто тебе не насчитывает на момент "пока оно там лежало". Говорю же, если "лежало" больше года, то вообще налог не платишь.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Чё вы всё сиськи мнёте? Вон каким образом векс прикрыли? везде абузы писали, где можно. Забаньте китаёзу во всяких твиттерах и его шарашка рассыпется, как карточный домик.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
jr. member
Activity: 181
Merit: 2
До конца года-то хоть тридцатку увидим, надеюсь? Grin
Ничего себе) Думаю тридцатку мы не то, что в этом году не увидим, но и еще ближайшие несколько лет. Такое ощущение, что киты нашли для себя удобный диапазон цены 7-11к где можно очень легко брить сначала медведей, потом быков и так бесконечно)
full member
Чёт и правда медвежьего гомна многовато стало. Быков истребили за два с половиной года и остались одни бритые мишки Grin? Хорошо хоть мозгов хватает не хоронить биток  Grin
А зачем такой прекрасный инструмент хоронить? Все счастливы, и бритые не жалуются. А если и жалуются... победителей не судят.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Чёт и правда медвежьего гомна многовато стало. Быков истребили за два с половиной года и остались одни бритые мишки Grin? Хорошо хоть мозгов хватает не хоронить биток  Grin
full member
Если Tether скаманут...можем увидеть и 30к и больше. НО (!) ... мне кажется, его не скаманут а просто поменяет владельцев или возьмут в долю кого-нужно.
Хотя и это под вопросом, рынок пустой ... кому эти Tether принадлежит вообще не ясно, но явно не толпе.
Раньше я к крипте относился... осторожно, сейчас... крайне негативно. И под криптой я имею в виду - всего 2 монеты - биток и эфир. А все остальное ... это вообще пыль, аллергическая.
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501

Тридцатку увидим только в новостных прогнозах от синоптиков, прости, аналитиков (хотя смотря о какой тридцатке ты говоришь, 30 градусов жары уже видели многие, так что вариант с синоптиками тоже прокатит).

В этом году бы к прошлогоднему максимуму в ~12900 вернуться бы, чтобы можно было бы хоть отметить, что год для холдеров пролетел не зря Grin

К осени вернемся на 10к, к зиме упадем на штуку-полторы, но к Новому Году будем возвращаться к 10-ке  Grin
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
А на электросамокате можно будет по башенным парапетам погонять😜
Смарт, мне вот что интересно: как я помню, в смету строительства роскошной каменной Цитадели был заложет BTC по $300к.
А сейчас ты уже ждешь BTC всего по $30к.

Ты изменил изначальный проект Цитадели на бревенчатый амбар?
Или каким ещё образом тебе удалось уменьшить смету на строительство аж в 10 раз?

Поэтому ты и ездишь на самокате. А Снорк на свежем е-классе.
Ты меня с кем-то путаешь.
Я - обычный скромный хомяк )
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Второй день в новостях форсят тему, что биток в Зимбабве дохуя стоит. Тупые лошары забыли что ещё ЮАР и Нигерия биток покупают дороже рынка.

Кстати премия на банане к фиату упала до нуля, а на хуоби бакс очень по-тихому стабильно выводится и капа Хусда падает и падает (где-то с апреля)

Нужны большие свечи для того, чтобы рынок фиата проснулся.
full member

А завершить всё это пробой Васютина. Увольнения в реальном секторе продолжаются, выручка падает - какими деньгами они это заливать и как долго будут. Даже в РФ вынуждены были признать, что количество безработных в 3.5 раза минимум выросло с апреля.

Правда на этом фоне акции соскамившейся Wirecard делают 200% от дна и теперь всех счастливых покупателей ждёт проба Васютина.

имхо, в июле - коррекция на фонде (и мб на битке, на битке возможно уже и произошла она, the dip состоялся на отметке $8836); на альте небольшие откаты уже видим, Свин принес весть)
далее, рост всего (внезапно) до выборов Трампа; а тотал аннигилейшн где-то в 21 году. там как раз и криптобабл заодно сдуется
 крипто рынок то не перегрет сейчас (даже на CME шорты не набирают, что это если не знак), с чего ему падать? боязливые ранние инвесторы будут выходить из битка ради кэша? так они пришли из кэша в него  Grin

напечатанных денег из поставщиков ликвидности (ФРС, ЕЦБ и иже с ними), хватит что бы надуть еще не один пузырь. понятно, что виртуальное положение дел (фонда) vs реальное положение дел (мировая экономика) рано или поздно должно будет уравновесить друг-друга, сбалансировать. тем не менее, временные лаги есть, и сейчас как раз один из них. а вот сколько он может продлиться - хз. Market can stay irrelevant longer than anyone expects  Wink
Ох, сколько читаю сообщений в этой ветке, и никак не могу понять общее настроение людей, потому что 50% говорят что надо в этом году ждать большого падения, а другие 50% говорят что дно уже пройдено... Лично я сам больше отношусь к первым 50%.

Так общее настроение у всех разное. Я к примеру сейчас еду на электросамокате и у меня одно настроение, Flak чертит коробку Бена Ганна - у него другое настроение, fzkto телевизор смотрят - там пугают плохой экономической статистикой у него другое настроение, Снорк ждет биток по 1 000 $, вместо того, чтобы тарить на 9 000 $ как бешенный - у него четвертое настроение. То есть у всех оно разное!

Поэтому ты и ездишь на самокате. А Снорк на свежем е-классе.

Ну так в Цитаделе автомобилей не будет.

Там автомобильных дорог вообще не будет - только сады и каналы с катерами и гондолами.

А на электросамокате можно будет по башенным парапетам погонять😜

Поэтому я заранее тренируюсь☺

Главное, чтобы не колючая проволока по периметру, злые собаки и толстох*итые негры в роли сторожей.
И анальных промываний не было на завтрак, обед и ужин.
И Вы там находились не в роли ... "гостей концлагеря".
В принципе, мечта об утопии вполне вписывается во весь этот криптобред и криптоанархизм.
Как пилить бабло и навязывать купить - как без "веры" и "идеалогии".
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Народ кто в etherscan.io шарит? Дал человеку счет Tether, он якобы перевел - дал ссылку на etherscan.io. А бабосов нет... не могу понять где они. Или наеб какой-то? С меня... с меня что-то да будет)
Осторожно! Фальшивые Tether USDT (ERC20)
https://m.youtube.com/watch?v=1qZXRsjs4vk
Отправь человеку назад его токены и скажи, чтобы больше так не делал.

Этих копий там еще пару есть, или даже пару десятков
member
Activity: 378
Merit: 10

А завершить всё это пробой Васютина. Увольнения в реальном секторе продолжаются, выручка падает - какими деньгами они это заливать и как долго будут. Даже в РФ вынуждены были признать, что количество безработных в 3.5 раза минимум выросло с апреля.

Правда на этом фоне акции соскамившейся Wirecard делают 200% от дна и теперь всех счастливых покупателей ждёт проба Васютина.

имхо, в июле - коррекция на фонде (и мб на битке, на битке возможно уже и произошла она, the dip состоялся на отметке $8836); на альте небольшие откаты уже видим, Свин принес весть)
далее, рост всего (внезапно) до выборов Трампа; а тотал аннигилейшн где-то в 21 году. там как раз и криптобабл заодно сдуется
 крипто рынок то не перегрет сейчас (даже на CME шорты не набирают, что это если не знак), с чего ему падать? боязливые ранние инвесторы будут выходить из битка ради кэша? так они пришли из кэша в него  Grin

напечатанных денег из поставщиков ликвидности (ФРС, ЕЦБ и иже с ними), хватит что бы надуть еще не один пузырь. понятно, что виртуальное положение дел (фонда) vs реальное положение дел (мировая экономика) рано или поздно должно будет уравновесить друг-друга, сбалансировать. тем не менее, временные лаги есть, и сейчас как раз один из них. а вот сколько он может продлиться - хз. Market can stay irrelevant longer than anyone expects  Wink
Ох, сколько читаю сообщений в этой ветке, и никак не могу понять общее настроение людей, потому что 50% говорят что надо в этом году ждать большого падения, а другие 50% говорят что дно уже пройдено... Лично я сам больше отношусь к первым 50%.
full member
Activity: 354
Merit: 171
Народ кто в etherscan.io шарит? Дал человеку счет Tether, он якобы перевел - дал ссылку на etherscan.io. А бабосов нет... не могу понять где они. Или наеб какой-то? С меня... с меня что-то да будет)
Осторожно! Фальшивые Tether USDT (ERC20)
https://m.youtube.com/watch?v=1qZXRsjs4vk
Отправь человеку назад его токены и скажи, чтобы больше так не делал.
Jump to: