Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 878. (Read 19400700 times)

member
Activity: 827
Merit: 14
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Голд на чем попер, кто в курсе?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
мы короче Алени а ты Дартаньян!
Какая другая аудитория? ты че приперся и пургу несеш про мировой устрой? людям кредиты платить, семьи кормить, смотреть шобы от "короны" не подохнуть!
а ты "вершков" нахапался и причислил себя к элите?
ахренеть не встать!
.......но это беседа явно для другой аудитории.......... в той другой тебе б ибло уже начиситили, с*ка, шо не мудак то профи!
по теме попал на ЕОС, стоял в лонге, хорошо шо стоп не ставил - щас усереднюсь и вперд к профиту!
Если вы что-то не понимаете, это Ваша проблема, а не повод брызгать чем-либо на плоскость. На людей, на их кредиты, на их семьи, на их вирусы, как и на их выживание - плевать всем, в том числе и Вам. Сколько людей и до кризиса и до вируса умирали от войн или голода - Вы от этого дырку в желудке не получили, от переживаний? Думаю нет. Даже в Вашем городе - море людей с проблемами, это Вас не трогает. Давайте речи Ленина на баррикадах - оставить для баррикад, реальность совершенно иная. Если бы Вас это заботило, Вас бы здесь не было. К элите? Я и элита? Я и ты, как и 101% форума - это быдло для элиты, наша задача - сдохнуть поскорее и не маячить. Поэтому не на них нужно ориентир держать, а на развитие своей личности, отработку кармы и т.д. и т.п.

"беседа для другой аудитории", имелось в виду - здесь люди, которые живут в прекрасной иллюзии, пытаются играть с шулерами и иногда что-то выиграть. Не место для проповедей - явно. Но мы, и наша аудитория - это зеркальное отражение нас, иначе .. меня бы здесь не было. Хотя, последнее время я сюда захожу ... скорее по инерции, почитать 1-2 пользователей, а остальное пролистываю.

Начистить мне ... если государственная машина упадет, речь будет не о зачистке морды, а зачистке людей в целом. Ибо большинство, в "свободном рынке и свободном мире" просто не выживую по определению. Пока Вас защищает государство, и защищает Вас от Вам подобных ... и правоохранительной системой, и кредитами, и долгами и всем прочем - это для Вас плодотворная среда, другой у Вас нет и попади в неё (где выживает реально сильнейший, а не на словах), Вы Цитадель и не увидите. И жителям Цитадели - как и Вам сейчас, будет просто плевать на всех остальных за стеной, максимум горшок с испражнениями выльют на голову.

Опять же, если поймешь. В чем сомневаюсь.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
От делать нехер поползал среди ЕОС кошелей Хуоби - альты на ЕОСе мертвы, движений почти нет  Grin Grin Grin

Тут ещё недавно подумалось - когда регуляторы за ДЕФИ примутся (так-то это лицензируемая деятельность, которую в нелегальной части пресекают со штурмами, спецназами и прочими развлекушками), вот тут шорт может быть хороший  Grin

https://cix100.com
рекомендуют только продавать в 30 дневном прогнозе.
member
Activity: 827
Merit: 14
full member
Так уже здорово пампанули за последний год.
И интерес со стороны "мяса" старательно всё это время подогревали (я до сих пор ни разу и ни на одном предыдущем кризисе не видел, чтобы так активно заманивали розничных инвесторов на фондовый рынок, как в последний год).
И всякие Баффетты и инсайдеры-сенаторы уже выйти успели.

Рынок довольно жирный, есть некоторые сомнения что за год набралось столько мамкиных трейдеров со $100 депозита чтобы все скупить. Я поверю больше что "Баффеты" откупили падение сами по большей части.

В продолжении разговора о "кризисе".
Меня вот еще что очень сильно смущает. Если вот сейчас вторая вершина и акулы (фонды, банки и т.п.) хотят зафиксится об школьников и домохозяек то почему по всем утюгам вещают что "всему пизда", вторая волна короны, рост ненастоящий и т.п. Да и вообще как-то обычно принято пиздецу "подкрадываться незаметно". А тут лет пять готовят всех к обвалу. Хз хз... Как-то все мутно и неоднозначно.
#
Разве что там, на самых верхах, какой-то раскол и передел.
наверху и правда идет возня и борьба или ее видимость. Кто то сильно хочет второй просадки,  а команда Трумпа видимо настроена на V образное (о чем постоянно завывают гос. шиллеры Мнучин и ко.)продолжение банкета+политика. Поэтому устраиваются разные пакости нигро-бунты со второй волной заражений, лоходит до абсурдных вещей, я читал - когда афробардак сместился к вашигтону, кто то распорядился убрать гвардию от белого дома и Трумпу ЛИЧНО! пришлось договариваться с генералами))) ФРС видимо все равно в какую сторону печатать бабло, есть выгода - они и будут печатать.
Тут вопрос не экономики, а вопрос ... более глобальный. США находятся в таком положении, когда их нужно перестраивать. Выводить на политическую арену Китай и Иран, США двигаются по энерции уже, их время проходит, но местная элита (которая сопротивляется реальности и Трампу), поэтому в США идет своя "тихая" война. И рынок (экономика) здесь видимо не на первом месте сейчас. В мире большие дела идут, кто-то видит, кто-то не видит, что-то видно, а что-то и не видно. Но мир меняется, в лучшую сторону или нет (думаю что нет, как обычно в развитии человечества), но идут сдвиги и трещит все и вся. Крипта? Думаю - изменения касаются всего и вся, но что-то реально сложно увидеть - так как ПОЛНОЙ информации нет, инсайдов нет, картину общую мы не видим от слова совсем, а мозаичное зрение - это всегда маленький кусочек информации. Поэтому, V или не V - дело десяток. В 2020 году "бомбу" я не верю, хотя время выборное в США - сложное (!) безусловно. Но период 2021-2025 время крайне и крайне сложное, в том числе экономически и "по баксу". Сдохнет бакс? Думаю нет - ценность ту или иную он сохранит это очевидный факт, часть ценности потеряет - тоже факт. + во всем проблемам, карантины - это шанс каждой страны закрыться и попытаться решить свои проблемы (и экономические, и потребительские, и политические).

В общем, скучно не будет. А вот как понять какую "сторону" занять и попытаться выйти из событий с профитом - это задача каждого. Мне нравится Дараган (очень умный мужик) - http://www.astrology-online.ru/kommentarii.shtml, много статей касаемо и США, и политики, и экономики. И "специалист" не попсовый (!). Есть прогнозы эпохи + есть прогнозы вплоть до 2040 года - есть информация для анализа. И кругозор расширить... а то "дамп, памп", это далеко не главное в жизни человека, даже в финансовом плане. Не загоняйте себя в клетку, жизнь одна и мы сюда пришли, явно не для того чтобы иксы ловить. Ценности другие нужно иметь - но это беседа явно для другой аудитории, другого места и другого времени.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
И интерес со стороны "мяса" старательно всё это время подогревали (я до сих пор ни разу и ни на одном предыдущем кризисе не видел, чтобы так активно заманивали розничных инвесторов на фондовый рынок, как в последний год).

Рынок довольно жирный, есть некоторые сомнения что за год набралось столько мамкиных трейдеров со $100 депозита чтобы все скупить. Я поверю больше что "Баффеты" откупили падение сами по большей части.

Меня вот еще что очень сильно смущает. Если вот сейчас вторая вершина и акулы (фонды, банки и т.п.) хотят зафиксится об школьников и домохозяек то почему по всем утюгам вещают что "всему пизда", вторая волна короны, рост ненастоящий и т.п. Да и вообще как-то обычно принято пиздецу "подкрадываться незаметно". А тут лет пять готовят всех к обвалу. Хз хз... Как-то все мутно и неоднозначно.
#
наверху и правда идет возня и борьба или ее видимость. Кто то сильно хочет второй просадки,  а команда Трумпа видимо настроена на V образное (о чем постоянно завывают гос. шиллеры Мнучин и ко.)продолжение банкета+политика. Поэтому устраиваются разные пакости нигро-бунты со второй волной заражений, лоходит до абсурдных вещей, я читал - когда афробардак сместился к вашигтону, кто то распорядился убрать гвардию от белого дома и Трумпу ЛИЧНО! пришлось договариваться с генералами))) ФРС видимо все равно в какую сторону печатать бабло, есть выгода - они и будут печатать.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

#
full member
Ну що, будет V на графике от вчерашнего провала? Доставайте шалаши и каропки Smiley

Щитки некоторые отрисовали кстати.

#Банан то с утра на техработах был чтоли? С телефона не могу найти там информацию.

https://ttrcoin.com/binance-zavershila-krupneyshee-v-svoey-istorii-obnovlenie-dvijka-torgovoy-platformy.11029/
hero member
Ну що, будет V на графике от вчерашнего провала? Доставайте шалаши и каропки Smiley

Щитки некоторые отрисовали кстати.

#Банан то с утра на техработах был чтоли? С телефона не могу найти там информацию.

Понял, спасибо. Настраивали что-то. Roll Eyes Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
У меня на дневном графике,картинка за очень сильный обвал ,даже цифры не стану писать Cheesy Grin

Это кажется очевидным, но мне не дает покоя вопрос - почему не уронили на прошлой неделе когда закрывали шорты?

#Вот вам мое виденье по сиплому.

Нехватает последней части параболы (не придумал как параболу нарисовать). Этот участок для мамкиных трейдеров и "чистильщиков обуви". Робингуд готов, уверен скоро еще аналоги появятся.

Просто сейчас такая ситуация интересная. Уже как лет пять все ждут кризис и обвал. И вот кому должны сливать все свое "барахло" фонды, банки и т.д., короче акулы, в таком объеме?? И как обеспечить интерес со стороны "мяса" (хомяков)?? А если пампануть все по дикому?? Крупняк не будет тянуть до хаев и сольет по тихому на росте, пока хомячье будет истерично скупать.

#Ну и биткоинт наш с ним.

#А потом так.

#Банан то на техработах чтоли?

Я думаю они окешиваются через печатный станок. Хомяков не хватит китов окешить. А вот когда государство выкупает то есть шанс выйти в баксы.
Но тут есть момент. Государство выкупает когда идёт обвал. вероятно большие киты не могут выйти на хаях.
Но думаю им и так норм.

В целом капитализм и свободный рынок дескредитирован. Государство (США) выкупают рынок и держат его. Это не свободный рынок.
Ну и печатный станок обесценивает идею зарабатывания денег. Государство печатает фантики триллионами и люди должны хотеть их заполучить. Некоторые даже на многое готовы пойти ради это.

Цирк еще тот. Ох и клоуны как некоторые говорят.

Ну к слову даже чистильщики обуви могли сделать иксы если ходлили СНП.

Вот смотрел речь Баффета. Так он за СНП топит. Типа если вы будете покупать отдельные акции то можете прогореть, а покупая СНП вы рано или поздно будете в плюсе еесли ставите на Америку. Типа не надо выбирать,анализировать итд. Просто покупай СНП в долгую и всё.
Похожая ситуация с Биткоином.Типа зачем анализировать и следить за альтами если можноп росто покупать Биткоин.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
За ночь нихуя на Хуоби споте не изменилось - не хочет народ брать шорт и ронять цену битка  Grin
Округленно 2.5к битков так и лежит и манит (500 лендинг, плюс х5 от биржи).
А вот лонги так и берут по-тихоньку  Grin

п.с. тут зашёл на коинбене вчера - оказывается они топчик среди деривативов - обороты только по битку\усдт целых 40к битков в сутки  Grin Grin Grin. Флаку таким темпом надо менять методику расчёта ОИ. Правда КМК и Коингеко беню не учитывают почему-то  Grin Grin Grin
Ты так не уронишь цену битка - у всяких "Сатошей" у кого много битка, и фантиков биржевых еще больше с другой стороны. Благо, фантики печатаются легко, заводить реальный фиат не нужно. Ты им 500BTC в рынок - они тебе 1500BTC выкупят с рынка вертолетом. Причем автоматически ботом.

там уже почти 3к предлагают  Grin

Уронишь, но ММ видимо и без этого справляется  Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
За ночь нихуя на Хуоби споте не изменилось - не хочет народ брать шорт и ронять цену битка  Grin
Округленно 2.5к битков так и лежит и манит (500 лендинг, плюс х5 от биржи).
А вот лонги так и берут по-тихоньку  Grin

п.с. тут зашёл на коинбене вчера - оказывается они топчик среди деривативов - обороты только по битку\усдт целых 40к битков в сутки  Grin Grin Grin. Флаку таким темпом надо менять методику расчёта ОИ. Правда КМК и Коингеко беню не учитывают почему-то  Grin Grin Grin
Ты так не уронишь цену битка - у всяких "Сатошей" у кого много битка, и фантиков биржевых еще больше с другой стороны. Благо, фантики печатаются легко, заводить реальный фиат не нужно. Ты им 500BTC в рынок - они тебе 1500BTC выкупят с рынка вертолетом. Причем автоматически ботом.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Интересная динамика наблюдается в поисковых запросах гугл трендс по ключевому слову: bitcoin / биткоин
На годовалом таймфреме  2 скачка: один в марте, когда биток , видимо, обвалился, а второй во время халвинга. Причем даже во время халвинга особого хайпа не было, уровень интереса чуть выше , чем в марте.
А на пятилетке, так вообще очень низкое количество запросов ..  Undecided
п.с: выборка весть мир

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Давай картинку по опционам с графиком, закрылись они или нет?

https://analytics.skew.com/dashboard/bitcoin-options

Select  product   https://www.cmegroup.com/tools-information/quikstrike/open-interest-heatmap.html

А где ты их шортишь то? Неужто на самой честной криптобирже, которая №1 по всем показателям на СМС?

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Это кажется очевидным, но мне не дает покоя вопрос - почему не уронили на прошлой неделе когда закрывали шорты?

ММ продали  миллиарды  в опционах - чтобы  поймать  профит  им нельзя было  ни ронять ни пампить.  Что и сделали.
Параболы  на ступеньке  номер 3  дают двойной   подьем по отношению к уже пройденному. Осталось распознать  эти шаги.

Давай картинку по опционам с графиком, закрылись они или нет?

тут зашёл на коинбене вчера - оказывается они топчик среди деривативов - обороты только по битку\усдт целых 40к битков в сутки  Grin Grin Grin. Флаку таким темпом надо менять методику расчёта ОИ. Правда КМК и Коингеко беню не учитывают почему-то  Grin Grin Grin
Какой такой Беня? Из Одессы?
Там на привозе что угодно нарисует, скажут - оригинал.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Да  обещают  7700  лениво так по амазон  фракталу .  Я  зашортил мелкокаповые  щиты  вместо  битка.
А где ты их шортишь то? Неужто на самой честной криптобирже, которая №1 по всем показателям на СМС?

Может быть. Но есть еще 2/3. Это в два раза больше.
Весь объем на хаях всё равно напихать не получится.
А вот на ловле толпой каждого очередного "дна" - вполне можно и их слить (примерно как с большинством шитков делают).
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

1 пункт я понял и наверно так и есть.
2 -  Shocked тТы просто скажи - ждешь коррекции ниже 8к в ближайшее время?

Да  обещают  7700  лениво так по амазон  фракталу .  Я  зашортил мелкокаповые  щиты  вместо  битка.
С альтами  вообще необычно  вышло :   топы  и среднекаповые  почти не выросли  с марта , но отпампились  мелкокапы  - вот их и зашортил , как бы есть что лить.
hero member

1. ММ продали  миллиарды  в опционах - чтобы  поймать  профит  им нельзя было  ни ронять ни пампить.  Что и сделали.
2. Параболы  на ступеньке  номер 3  дают двойной   подьем по отношению к уже пройденному. Осталось распознать  эти шаги.

1 пункт я понял и наверно так и есть.
2 -  Shocked тТы просто скажи - ждешь коррекции ниже 8к в ближайшее время?

Там же рекордный выход в кеш на 5 триллионов был. Плюс рекордные шорты по каким-то показателям. Ну и новые звезды среди трейдеров повылазили со схемами "хТЫЩА в лонг и никаких стопов". И по домохозяйставам недавно картинку видел в телеге - больше трети акций у них в руках нынче.

Может быть. Но есть еще 2/3. Это в два раза больше.
Jump to: