мы короче Алени а ты Дартаньян!
Какая другая аудитория? ты че приперся и пургу несеш про мировой устрой? людям кредиты платить, семьи кормить, смотреть шобы от "короны" не подохнуть!
а ты "вершков" нахапался и причислил себя к элите?
ахренеть не встать!
.......но это беседа явно для другой аудитории.......... в той другой тебе б ибло уже начиситили, с*ка, шо не мудак то профи!
по теме попал на ЕОС, стоял в лонге, хорошо шо стоп не ставил - щас усереднюсь и вперд к профиту!
Если вы что-то не понимаете, это Ваша проблема, а не повод брызгать чем-либо на плоскость. На людей, на их кредиты, на их семьи, на их вирусы, как и на их выживание - плевать всем, в том числе и Вам. Сколько людей и до кризиса и до вируса умирали от войн или голода - Вы от этого дырку в желудке не получили, от переживаний? Думаю нет. Даже в Вашем городе - море людей с проблемами, это Вас не трогает. Давайте речи Ленина на баррикадах - оставить для баррикад, реальность совершенно иная. Если бы Вас это заботило, Вас бы здесь не было. К элите? Я и элита? Я и ты, как и 101% форума - это быдло для элиты, наша задача - сдохнуть поскорее и не маячить. Поэтому не на них нужно ориентир держать, а на развитие своей личности, отработку кармы и т.д. и т.п.
"беседа для другой аудитории", имелось в виду - здесь люди, которые живут в прекрасной иллюзии, пытаются играть с шулерами и иногда что-то выиграть. Не место для проповедей - явно. Но мы, и наша аудитория - это зеркальное отражение нас, иначе .. меня бы здесь не было. Хотя, последнее время я сюда захожу ... скорее по инерции, почитать 1-2 пользователей, а остальное пролистываю.
Начистить мне ... если государственная машина упадет, речь будет не о зачистке морды, а зачистке людей в целом. Ибо большинство, в "свободном рынке и свободном мире" просто не выживую по определению. Пока Вас защищает государство, и защищает Вас от Вам подобных ... и правоохранительной системой, и кредитами, и долгами и всем прочем - это для Вас плодотворная среда, другой у Вас нет и попади в неё (где выживает реально сильнейший, а не на словах), Вы Цитадель и не увидите. И жителям Цитадели - как и Вам сейчас, будет просто плевать на всех остальных за стеной, максимум горшок с испражнениями выльют на голову.
Опять же, если поймешь. В чем сомневаюсь.