Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 876. (Read 19400524 times)

legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Поучаствовал кто нибудь в пампе WPP? Собственно все как раньше, если захочет можно легко любой токен качнуть, со с дна цена поднялась больше чем в 100 раз, буквально за недели
Не думаю, что кто-то смог там поучаствовать). Этот шиток пампится на единственной бирже - Дигифинекс. Випипи вообще только на этой бирже залистен. Но вот в чём прикол: на фоне этих безумных иксов ввод токенов для пользователей закрыт). Просто кнопки такой на бирже для этого шитка нет, убрали. Не знаю насчёт вывода ( купленного на бирже), но ввод закрыт). То есть выкупать хаи по этому шитку можно (если у вас есть акк на бирже и если вы имеете что-нибудь ликвидное из топов), а вот продавать шиток из своих закромов - нельзя.Такие вот хитрые и откровенно наглые пампы сейчас пошли).
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Чтобы было понятнее, пересказываю своими словами то, что Вася сказал в видео (ссылка на видео ->https://youtu.be/-6qwm7Ao63w).

Долговые облигации - основа экономики страны эмитента. Банки, фондовые рынок и все прочее держится на этих бондах. Печатные станки включают, в основном для того, чтобы погасить долговые бумаги (бонды).
У США они зовутся трежерис.
Когда доходность по бондам снижается, это значит, что в экономике не все ладно, а если по коротким, доходность выше, чем по длинным, ну точно ждать трындеца. Чем длительнее срок у бондов, тем выше доходность, но как говорит Вася (и не только он), если доходность 2 летних выше чем 10летних, это значит набирают 2летки, а на 10летние не рассчитывают и их скидывают (поправьте если не прав).

Инверсия доходностей (ситуация когда ставка по коротким гос. облигациям выше чем по длинным) указывает на ожидания смягчения политики ЦБ  в будущем. Снижение ставки по 10-ти леткам означает, что их активно скупают поднимая цену, т.к. ждут снижения ставки и хотят вложить деньги на пока еще выгодных условиях.
Сейчас все это уже не несет особого смысла, т.к. ФРС активно оперирует на долговом рынке скупая облигации и регулируя ставку. Сейчас надо следить за количеством новых заражений короной, это скорее определит поведение рынков чем ставки...  Grin
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318

Не, сеть настоящая, не тестовая. А вот Tether - ненастоящий. Вам отправили токен с тем же названием - USDT, но это совсем другой токен, маскирующийся под настоящий USDT.

Проверяется по адресу контракта:
0xdac17f958d2ee523a2206206994597c13d831ec7 - адрес контракта настоящего USDT.
0xb448072173d32cbac418a4fe632548e02b7da694 - адрес контракта фальшивого USDT.

member
Activity: 405
Merit: 50
x
Народ кто в etherscan.io шарит? Дал человеку счет Tether, он якобы перевел - дал ссылку на etherscan.io. А бабосов нет... не могу понять где они. Или наеб какой-то? С меня... с меня что-то да будет)

вам выслали токены USDT - но это не настоящие USDT, просто совпадение в названии
поэтому ваш кошелек который настроен на работу с настоящими USDT ничего не видет
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Народ кто в etherscan.io шарит? Дал человеку счет Tether, он якобы перевел - дал ссылку на etherscan.io. А бабосов нет... не могу понять где они. Или наеб какой-то? С меня... с меня что-то да будет)

Я шарю. Нужна ссылка на транзакцию.
Вангую: транзакция была сделана в тестовой сети (Ropsten).

Помню кто то на форуме показывал как отправлял какие то левые транзакции, в etherscan все показывалось, а на деле ничего не доходило до получателя
full member
Activity: 1316
Merit: 200

https://bloxy.info/ru/address/0xc2815792b9dcc9903a0c74b6a0de813c6b0528a5
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
имхо, в июле - коррекция на фонде...напечатанных денег из поставщиков ликвидности (ФРС, ЕЦБ и иже с ними), хватит что бы надуть еще не один пузырь. понятно, что виртуальное положение дел (фонда) vs реальное положение дел (мировая экономика) рано или поздно должно будет уравновесить друг-друга, сбалансировать. тем не менее, временные лаги есть, и сейчас как раз один из них. а вот сколько он может продлиться - хз.
Ты же смотришь Васю, он там дал четкие ответы - спред между доходностью 10 и 2 летних облигаций СШП.
Писал недавно.
Чтобы было понятнее, пересказываю своими словами то, что Вася сказал в видео (ссылка на видео ->https://youtu.be/-6qwm7Ao63w).

Долговые облигации - основа экономики страны эмитента. Банки, фондовые рынок и все прочее держится на этих бондах. Печатные станки включают, в основном для того, чтобы погасить долговые бумаги (бонды).
У США они зовутся трежерис.
Когда доходность по бондам снижается, это значит, что в экономике не все ладно, а если по коротким, доходность выше, чем по длинным, ну точно ждать трындеца. Чем длительнее срок у бондов, тем выше доходность, но как говорит Вася (и не только он), если доходность 2 летних выше чем 10летних, это значит набирают 2летки, а на 10летние не рассчитывают и их скидывают (поправьте если не прав).
Грубый пример (если ошибаюсь, поправьте): Вася берет у Пети 10 000у.е. в долг под 5%. Но через некоторое время, денег у Васи становиться меньше, он приходит к Пете и говорит: - у меня денег нет, буду тебе теперь 2,5% по долгу платить. Петя в ахере, но деваться некуда, потому что он отдал все свое бабло Васе и жить на что-то надо, поэтому он соглашается, но теперь по утрам вместо масла, на булку мажет маргарин и больше не может позволить купить себе гречи, а у Васи дела еще хуже, он через день пропускает обед или завтрак, чтобы расплачиваться по долгам с Петей.

Есть еще второй вариант - Вася приходит к Пете и говорит, денег нет, платить не буду. Это называется дефолт.
И еще один вариант, когда злой Петя приходит к Васе и говорит ему:
 - Чувак, тебе технический дефолт пришел, я тебя сейчас на органы разбирать буду. Карачун тебе!
###
Вот здесь можно эти бонды посмотреть - https://ru.investing.com/rates-bonds/usa-government-bonds.
(а вот где спред искать, я пока что не нашел...ищу).
###
Короче, зрить надо в корень, а не на sp500.
###
Доходность бондов зависит от ключевой ставки, поэтому все так фапают на ФРС и ждут, что они объявят.
В европах она отрицательная, так что кто купил европейские облигации совсем того, чОкнутые.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Куда  это  Алевласлопитек   пропал - я ему  биржу нашел  с подходящим  плечом , в его вкусе.

https://twitter.com/CoinFLEXdotcom/status/1277653582645362689

Пускай уже с плечом х1000 сделают. Думаю желающие найдутся там деньги потерять)
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Это один из рисков. Думаю многие это понимают.
Я думаю, что рисков DeFi не понимает и 5% из тех, кто пытается сделать на них халявный профит сейчас.

Рыжий-то, прав, оказалось. Что-то подозрительно много он знает.
Уж не из департамента ли казачОк?
... сказал манипуль, который уже не первый месяц успешно катается на тропосферной рОкете в обе стороны ))

А, если серьезно, то по опционам я ожидаю жесткую развязку для любителей легких денег.
Надеюсь, что успеют провернуть ещё до конца этого года.

Обязательно исправит. Премия криптоДарвина называется.
Это - пять! Если такой ещё нет, то нужно обязательно учредить.
Правда, претендентов на неё будет овердофига сейчас ...

В кетае фиат с VII века. С чего ему падать? Он же не скамная полудохлая крипта, которая за 10 лет каких только багов не нарисовала.
Тру-криптанам этого не понять. Слишком много эфира нанюхались уже )

а у ZIL оказался ложный пробой  Cry
Вот ведь странно.
И кто бы мог о таком подумать то? Что шиток, сделавший х10 за 3 месяца, почему-то не пойдет сразу же на х100?!

Ох, когда я смотрю на эти графики просто сразу какая то агрессия появляется. Все эти ложные пробои, недобои и тд это просто жесточайшее манипулирование рынком, здесь нельзя просто разрисовать график и быть уверенным что этот уровень устоит. Это крипта и здесь почти всегда решает удача!
Ну, ты сам подумай: если бы не было всех этих ложных пробоев, недобоев, четких бычьих фигур без продолжения роста, шиллеров зазывающих хомяков в крипту на хаях и т.п., то любой дурак на крипте давно бы стал миллионером.
А так не бывает.

Но ведь это же и интересно!

Правда на этом фоне акции соскамившейся Wirecard делают 200% от дна и теперь всех счастливых покупателей ждёт проба Васютина.
Это малолетним робинхуд-трейдерам прививают рефлекс "если компания обанкротилась - покупай её акции и жди иксов".
Очень "правильный" рефлекс. Для кого-то ))

P.S.
А тем временем в параллельной вселенной DeFi-пирамид разрабы Balancer продолжают бета-тестирование своего сырого stupid-контракта на реальных деньгах своих пользователей:
Хакеры дважды атаковали DeFi-протокол Balancer в течение 24 часов
hero member
Activity: 910
Merit: 558

А завершить всё это пробой Васютина. Увольнения в реальном секторе продолжаются, выручка падает - какими деньгами они это заливать и как долго будут. Даже в РФ вынуждены были признать, что количество безработных в 3.5 раза минимум выросло с апреля.

Правда на этом фоне акции соскамившейся Wirecard делают 200% от дна и теперь всех счастливых покупателей ждёт проба Васютина.

имхо, в июле - коррекция на фонде (и мб на битке, на битке возможно уже и произошла она, the dip состоялся на отметке $8836); на альте небольшие откаты уже видим, Свин принес весть)
далее, рост всего (внезапно) до выборов Трампа; а тотал аннигилейшн где-то в 21 году. там как раз и криптобабл заодно сдуется
 крипто рынок то не перегрет сейчас (даже на CME шорты не набирают, что это если не знак), с чего ему падать? боязливые ранние инвесторы будут выходить из битка ради кэша? так они пришли из кэша в него  Grin

напечатанных денег из поставщиков ликвидности (ФРС, ЕЦБ и иже с ними), хватит что бы надуть еще не один пузырь. понятно, что виртуальное положение дел (фонда) vs реальное положение дел (мировая экономика) рано или поздно должно будет уравновесить друг-друга, сбалансировать. тем не менее, временные лаги есть, и сейчас как раз один из них. а вот сколько он может продлиться - хз. Market can stay irrelevant longer than anyone expects  Wink
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

а выходит вот так:

ну да, согласен, хуйня с коробкой вышла Cheesy

Что там по альтсезону? ждете еще? или уже шортите? Просели немного альты, вот думаю с зп прикупить немного перспективного гомнеца

Алевласо, отпишись, вышел уже из фантома? можно уже в него заходить или еще подождать?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Куда  это  Алевласлопитек   пропал - я ему  биржу нашел  с подходящим  плечом , в его вкусе.

https://twitter.com/CoinFLEXdotcom/status/1277653582645362689
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Поучаствовал кто нибудь в пампе WPP? Собственно все как раньше, если захочет можно легко любой токен качнуть, со с дна цена поднялась больше чем в 100 раз, буквально за недели
Ага, особенно если токен торгуется на одной третьесортной бирже, которая к тому же закрыла ввод WPP перед пампом. Ha ha classic (с)
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Консенсуса не было в этом году  Grin
Опередил, два года перед мероприятием одних разговоров про консенсус было.
Основные события по крипте и околоальтовому пространству, так сказать). В принципе, июль вполне плодотворным обещает быть.
###

Этими картинками вся ветка завалена, а толку ноль.
Гумно.
###
Проксима норм. Сторедж и смарт-контракты уже в тестнете и скоро будут релизнуты.
Уже два года как строят

а выходит вот так:

###
Выключен рубильник пока что на крипте, технологии, разработки не могут вывезти из ямы.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
альтсезон пошел на коррекцию
прекрасная возможность купить на просадке? (buy the dip). если альтам дали зеленый свет на рост, тогда этот совет может послужить хорошую службу.

наглядный пример с RLC:

обратите внимание на то, как объемы на покупку (зеленые) существенно больше (и их самих больше), чем красных - т.е. когда идут продажи (а продажи сейчас это слабые руки и/или не верящие в "альтсезон, который наступил и идет" Smiley)
правда, чтобы пойти на новый виток роста, RLC надо выйти и закрепится выше границы нисх. клина (оранжевая линия в точки):

а у ZIL оказался ложный пробой  Cry

Основные события по крипте и околоальтовому пространству, так сказать). В принципе, июль вполне плодотворным обещает быть.

спасибо. жалко только, что Консенсуса не было в этом году  Grin

Ох, когда я смотрю на эти графики просто сразу какая то агрессия появляется. Все эти ложные пробои, недобои и тд это просто жесточайшее манипулирование рынком, здесь нельзя просто разрисовать график и быть уверенным что этот уровень устоит. Это крипта и здесь почти всегда решает удача!

А завершить всё это пробой Васютина. Увольнения в реальном секторе продолжаются, выручка падает - какими деньгами они это заливать и как долго будут. Даже в РФ вынуждены были признать, что количество безработных в 3.5 раза минимум выросло с апреля.

member
Activity: 210
Merit: 10
прекрасная возможность купить на просадке? (buy the dip). если альтам дали зеленый свет на рост, тогда этот совет может послужить хорошую службу.

наглядный пример с RLC:

обратите внимание на то, как объемы на покупку (зеленые) существенно больше (и их самих больше), чем красных - т.е. когда идут продажи (а продажи сейчас это слабые руки и/или не верящие в "альтсезон, который наступил и идет" Smiley)
правда, чтобы пойти на новый виток роста, RLC надо выйти и закрепится выше границы нисх. клина (оранжевая линия в точки):

hero member
Activity: 910
Merit: 558

наглядный пример с RLC:

Jump to: