Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 883. (Read 19404242 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Позы почти все позакрывали уже июньские. Забавно будет если никакой движухи не будет.
Причем по июньскому контракту основной объем торгов был примерно в одном диапазоне, плюс минус $600.
Есть еще вариант что вчера/сегодня упыри закрывают шортовые позы а в пятницу пульнут и закроют лонги и опционы.
Заодно на вчера/сегодняшних просадках лонги на июль добирают.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
(например даблеры Эфира Cheesy )
Лучше, были даблеры битка от его величества Амаклина! Cheesy
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Меня больше пугает, что не ЛН мертв, а форум, чатики, ютуб каналы, твитеры и прочее Cheesy

в основном только русскоязычные. И то, в чатиках ТГ монеро все пучком. А так то нельзя постоянно обсасывать одно и тоже, а нового пока не особо появляется  Tongue

2016 = 2020
тут было очень оживленно в 16 году?
Да вроде как-то живее было.

Да в 2016 в разы живее все было, здесь даже и спорить не о чем. Я помню хорошо и весну 2016, и лето и осень. Постоянно появлялось что то новое (например даблеры Эфира Cheesy ) и было что обсуждать. Сейчас пока затишье.
legendary
Скажем так. Я больше всего доверяю официальному. А то, что народ не может выделить отдельный винт, что-бы надёжно хранить свои битки- это их проблемы.
Отдельный винт не добавляет надежности к хранению. Это вопрос к генератору рандомного числа, шифрованию ключей и защите от несанкционированного доступа к устройству. На винте наоборот хранить не очень-то и надежно. Фулл нода добавляет к надежности использования.

2016 = 2020
Да вроде как-то живее было.

в твиттере движуха очень большая. думаю, на реддитах тоже. много людей по телеграммам расползлось, форумы отмирают по тихой..
Я ни в твитерах, ни в редитах особо не замечал движух. Тг каналы тоже мертвы. Это если об альтах говорить.
По-моему, +- одни и те же лица, причем уже не знающие, что еще выкинуть такого. Ну и скулящие майнеры как отдельный вид искусства Cheesy

Очень интересный показать это просмотры ютуб каналов основных новостных порталов как на русском, так и за английском.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Вот у меня она как раз и докачивается, потому-что до этого случайно грохнул её. А что сейчас большая проблема ноду закачать? Винты ведь дешёвые.
330 гигов без ссд такое себе удовольствие п2п качать. Да и по наблюдениям, большинство пользуется не коровским клиентом.
Про винты отдельный разговор, ведь даже хв кошелек для многих это дорого Cheesy

Для меня core- это оффициальный клиент. А для электрума кажется хакеры запилили левые обновы, которые пиздили битки у населения.
Так и для кора левый софт пилили. Т.е. для тебя электрум это левый софт?
Скажем так. Я больше всего доверяю официальному. А то, что народ не может выделить отдельный винт, что-бы надёжно хранить свои битки- это их проблемы.
Вопросы доверия или недоверия в криптовалюте это вопрос для каждого сугубо личный. Все дело, во первых, в суммах которыми оперируете (надежность сохранности средств). Потом уже вопросы удобства и т.д. Кора - оф кошель рекомендуемый талком, здесь на форуме постоянно линки на него в закрепе висят. Поэтому в вопросе доверия это топ1. А работающую ноду сам одно время держал 24*7, пока винт не посыпался бэдами.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Меня больше пугает, что не ЛН мертв, а форум, чатики, ютуб каналы, твитеры и прочее Cheesy

2016 = 2020

в твиттере движуха очень большая. думаю, на реддитах тоже. много людей по телеграммам расползлось, форумы отмирают по тихой..
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Что за массовое помешательство? Cheesy Разучились открывать графики? Так-то крипт прав, фонду с конца февраля до конца марта планомерно топили, а битку устроили крэш-тест 12-13го марта. Хотя если недельные графики открыть, то корреляцию какую-никакую отрицать глупо. Интересно, когда дед снова отпочкуется от всего и накажет неверных? Сейчас или на дне? Roll Eyes
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Вот у меня она как раз и докачивается, потому-что до этого случайно грохнул её. А что сейчас большая проблема ноду закачать? Винты ведь дешёвые.
330 гигов без ссд такое себе удовольствие п2п качать. Да и по наблюдениям, большинство пользуется не коровским клиентом.

Для меня core- это оффициальный клиент. А для электрума кажется хакеры запилили левые обновы, которые пиздили битки у населения.
legendary
Привет Поптоп !  Cheesy

Насчет ЛН все хорошо - создаются сервисы, увеличивается количество бабла которое проходит через ноду ЛН, потихоньку потихоньку. Как говорится, Рим не за один день строился.

Те же автомобили входили в обиход пару десятков лет, и тоже критиков много было (даже тот же Интернет в течении 20 лет развивался)
Привет! Cheesy

Да я был приятно удивлен, что на паре сервисов прикрутили лн, правда чисто поиграться скорее. В одном даже гарантируют зачисление средств, если они не дойдут, что было очень приятно.

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Вот в том то и дело.
Танцы с бубнами для настойки какого-то левого софта нафиг никому из обычных людей не сдались.
Так смотря что за "левый" софт считать. Я сомневаюсь, что даже тут в ветке у кого-то засинхронена фулл нода коровская. В лучшем случае это будет электрум или оф софт от хардвеар кошельков, а в худшем какие-то говноплагины для браузера. И что из этого "правый", а что "левый" софт?

Ну и кто из вменяемых людей при таком раскладе заведет в LN свои битки? (ну, кроме Zuzma, который так и не рассказал нам как часто и для чего лично он пользуется «развивающимся и растущим» LN?)
У 90% обычных пользователей точно такое же отношение и к обычному софту "а вдруг я не туда нажму".

Поэтому и емкость всей LN до сих пор меньше 1000 BTC и как ей 2 года назад никто реально не пользовался, так и сейчас не пользуется.
И будет ли пользоваться в будущем - неизвестно.
Так 1000 бтц для мелких платежей это овердохуя, если не быть предвзятым. Если взять количество пользователей, количество полезных сервисов с лн и сравнить с 1000 бтц, то это может оказаться даже избыточной емкостью. Второй момент, что сейчас до сих пор можно мелкие платежи делать с мелкой комсой и надобность в канале отпадает.

Уверен на 90%, что лн в том или ином виде это все равно будущее. Платный контент и платная информация становятся обыденными. Платить по принципу стриминга вполне здравая идея.

Привет Поптоп !  Cheesy

Насчет ЛН все хорошо - создаются сервисы, увеличивается количество бабла которое проходит через ноду ЛН, потихоньку потихоньку. Как говорится, Рим не за один день строился.

Те же автомобили входили в обиход пару десятков лет, и тоже критиков много было (даже тот же Интернет в течении 20 лет развивался)
legendary

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Биток вообще обрушили спустя 2 недели как помню,от фонды и валют и золота и нефти

Это у тебя пинг большой с реальностью. Горизонт событий алкача. Стакан только жахнул, а в мире уже две недели прошло.
Все рынки и биток рухнули одновременно в марте
Нифига. Биток первым отаварили, сиплый через 3 дня дно поймал, 16марта.

Ну эт потому что выходные и крипторынок дрисливее, а новостями про пандемию как раз под конец недели начали долбить

СМЕ работал, когда биток в пятницу ломали (около 14:00по мск) и работал он еще в субботу ночью по мск.
Так что у них было время уронить фонду, но тянули до понедельника.
И кстати, биток валили два дня-12 и 13 марта, то есть начали в четверг.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Биток вообще обрушили спустя 2 недели как помню,от фонды и валют и золота и нефти

Это у тебя пинг большой с реальностью. Горизонт событий алкача. Стакан только жахнул, а в мире уже две недели прошло.

Ну эт потому что выходные и крипторынок дрисливее, а новостями про пандемию как раз под конец недели начали долбить
member
Activity: 616
Merit: 26
Ну значит валюты типа евро да йены да золото,нефти и тп упали раньше за 2 недели а за фондой не слежу)все равно в итоге везде вышло как под копирку ,но вот возврат выше падения от удара удалось сделать только золоту а другие рынки вот пока в неизвестности некой Grin
sr. member

Амазон/сп500
https://www.tradingview.com/x/eb52KS5a/

Амазон/btc
member

Неа,я это точно запомнил  Grin я ж каждый день гляжу на все активы в графиках и по 12 часов если не больше Grin
sr. member
авевает  на мысли  - кто стоит  за  плюс токеном......   Wink

нигга?  Grin
Поптоп? оО
как это за.....ло, каждый день какая нибудь экспирация и на десерт суперэкспирация.
Циркумизация холдеров.
Шалаши типа фигвам не сработали.
full member
'(00)'

full member
'(00)'
Без паники, пацаны! Скоро будет закрепление над треугольником!  Cheesy

Почему  каждую крупную  экспирацию   начинают двигать  какой то там Plus Token краденое , судиться Кобаяши , и сверху  еще пиздюль  ретроградным Меркурием ?
Навевает  на мысли  - кто стоит  за  плюс токеном......   Wink
https://twitter.com/whale_alert/status/1275787749140901893
как это за.....ло, каждый день какая нибудь экспирация и на десерт суперэкспирация.
member
Не подвела чуйка то-вовремя выскочил  Grin
Видимо как и ранее писал ,рост во второй волне был но просто долгий такой и затяжной а сейчас пошла 3-я волна вниз(ну как по плану) и она может быть мощной что характерно для них третьих но не обязательно...
Но я не в сделках,плевать на него Grin уж больно он очень сложен стал в плане разгадывания их планов...так не пойдет

херли их там разгадывать.. Смотри на индекс SP500 и все. С битком движения ноздря в ноздрю.
Ну чет там не очень картинка для роста то,хотя еще не ясно,ведь так было на многих валютах и нефти и золоту и битку ,что типа удары вниз сильные и возврат почти к прежним уровням  Grin и пока из всех их,только золото ушло куда выше в цене от падения и возврата ...а эти все нет

Jump to: