Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 900. (Read 19415141 times)

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
а прикиньте, сейчас наступает реальный альтсезон. ну как, процентов до 50% падает btc dom, альта незамедлительно становится супер перспективной и вообще новой реальностью, эйфория, то сё. плацдарм под это дело какой-никакой есть, eth2.0, defi, и ни в последнюю очередь, накопление альтов, что длилось целый год (как раз с июня прошлого года).
ждал ли кто-нибудь булл ран битка в 19-ом до 14k? нет.
ждет ли кто-нибудь сейчас альт-ран? нет.

just think about it (c)

p.s. потом в определенный момент игра опять переворачивается (как неожиданно!), btc берет штурвал на себя, альты разгружаются год. смешать, но не взбалтывать, rinse and repeat (c)

Реальный альтсезон? Наша ракета горит и стремительно падает в океан, по-видимому какой-то кот нассал и в этот топливный бак тоже  Grin

Если сиплого на следующей неделе хорошенько продампят не исключен вариант еще одной атаки на одну из криптобирж по примеру марта. Если деда сложат Х2 то с рынка опять вылетят все, у кого хоть какие-то плечи есть. Про альты я вообще молчу.  Roll Eyes
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
а прикиньте, сейчас наступает реальный альтсезон. ну как, процентов до 50% падает btc dom, альта незамедлительно становится супер перспективной и вообще новой реальностью, эйфория, то сё. плацдарм под это дело какой-никакой есть, eth2.0, defi, и ни в последнюю очередь, накопление альтов, что длилось целый год (как раз с июня прошлого года).

just think about it (c)

p.s. потом в определенный момент игра опять переворачивается (как неожиданно!), btc берет штурвал на себя, альты разгружаются год. смешать, но не взбалтывать, rinse and repeat (c)

Ну начнем с того, что если сначала вверх потянут говно альту, то для битка потом места не останется, после ее скама. И да, вы уверены что кто то "накапливал" альты? А не сливал их пополанам которые от горя и обиды продолжали "усредняться" все это время, а? Конечно, можно называть тот факт что говно альты кто то выкупает "аккумуляцией", но уж точно нельзя сказать что их покупают чтобы опять пампить.

И альты на данный момент "разгружаются" уже второй год подряд, обновляя свои лои (за редким исключением типа эфирки)
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

just think about it (c)

Скажу за себя. Я ждал Биткоин по 13к+, это было еще при курсе ~7к. Я не жду начала сезона альткоинов, он уже наступил и будет идти еще n-ное количество месяцев.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
The Ontario SEC has labelled QuadrigaCX a “ponzi scheme”.

QuadrigaCX was at one time the largest exchange in Canada, until the death of its founder exposed a $215 million dollar hole in its finances. Cotten created multiple trading aliases to fake volume on Quadriga, trade with other users using funds that didn’t exist, and then withdraw these funds to trade on other exchanges or cash out.

https://decrypt.co/32080/quadrigacx-crypto-ponzi-fraud-ontario-securities-regulator

Прямо как тетер-скамеры  Cheesy Grin
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
С дефи постоянно какие-то негативные новости всплывают. Там кинули, тут "наежевали" кого. А Эфир 2.0 перенесли на "вероятно 3 квартал 2020".
DeFi - это бомба замедленного действия для эфира.
В своё время такой бомбой были ICO, которые проводились за эфирки и на которых эфир и пропампили до заоблачных высот (и которые потом отлично отработали и укатали курс эфира в пол). Теперь - DeFi.

Розничных же  настолько  малый  процент пришли  что считай их  и не было.
Ага. Но при этом чуть не каждый первый в этой ветке уже готов продавать этой "толпе новых розничных инвесторов" свою крипту на хаях )

Тут пишут, что институционалов тоже пока не видать
--------------------
More interesting, if we look at the size of the CME derivatives compared to the market cap (CME futures + options / market cap),we have:
Bitcoin 0.8%
Gold 3.3%
SP500 3.3%
That probably means that when have more institutional money moving into Bitcoin we will also see the size of the CME derivative products increase towards the 3.3% mark.

---------------

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Я ожидал  на полном серьезе  еще  в апреле  - мае , не срослось.  Хотя  по накоплению в почти год в среднем  вроде как все готово.
Этот  график  доминирования бесполезно  рисовать логарифмами  - это ведь просто  индикатор который  включится после события.
Нужно  два условия : относительно  ровный график  битка и массовое пришествие  розничных инвесторов.
Второго  пункта не получилось - деньги пришли да не те , умные деньги  не лезут  в альты до битка.
Розничных же  настолько  малый  процент пришли  что считай их  и не было.

вот ты взял и обосрал ЮАР с Нигерией, за что? Они там до сих пор крипту пампят своим фиатом так-то... Премии в 10 процентов сверху фиатом накидывают. Правда по всем отчётам больше всего бабла в крипте США-РФ-Юж.Корея и там криптой за фиат доплачивают, но кого и когда такие частности в крипте ебли?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
С дефи постоянно какие-то негативные новости всплывают. Там кинули, тут "наежевали" кого. А Эфир 2.0 перенесли на "вероятно 3 квартал 2020".
В своё время такой бомбой были ICO, которые проводились за эфирки и на которых эфир и пропампили до заоблачных высот (и которые потом отлично отработали и укатали курс эфира в пол). Теперь - DeFi.
Не ты один так  думаешь , вторая бомба  может быть eth2.0  - при их рукожопости  и склонности  к танцам сеть  может поделиться пусть не надолго.
Одна из половинок  укатается в ноль -  что в этот  момент останется  от  маржинального  ломбарда defi  ?  Да  , тоже ноль.   Smiley

Ага. Но при этом чуть не каждый первый в этой ветке уже готов продавать этой "толпе новых розничных" свою крипту на хаях )

Ну  вот и посчитай  бойцов  ветки , накинь  часть тех кому лень посты  писать  и увидишь  300  розничных на весь форум.
Нужно 300  млн  с деньгами  в клювике.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat

Розничных же  настолько  малый  процент пришли  что считай их  и не было.
Ага. Но при этом чуть не каждый первый в этой ветке уже готов продавать этой "толпе новых розничных инвесторов" свою крипту на хаях )
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Я ожидал  на полном серьезе  еще  в апреле  - мае , не срослось.  Хотя  по накоплению в почти год в среднем  вроде как все готово.
Этот  график  доминирования бесполезно  рисовать логарифмами  - это ведь просто  индикатор который  включится после события.
Нужно  два условия : относительно  ровный график  битка и массовое пришествие  розничных инвесторов.
Второго  пункта не получилось - деньги пришли да не те , умные деньги  не лезут  в альты до битка.

legendary
Activity: 2534
Merit: 1501

just think about it (c)

С дефи постоянно какие-то негативные новости всплывают. Там кинули, тут "наежевали" кого. А Эфир 2.0 перенесли на "вероятно 3 квартал 2020". Супер перспективная альта - BNB, чтобы по сниженным комиссиям/минимальными потерями на бинансе распродать все и после перезакупиться или на завод Cheesy
hero member
Activity: 910
Merit: 558

just think about it (c)

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

все равно другая картина выходит и мы уже пробили вниз эту линию:

Значит власло натянул сову на глобус, я хз Grin

==
хотя, знаешь, я бы не стал пропускать уже относительную доминацию ещё и через лог. Да и вообще по полезности этот график для меня, как график капы тезера к лонгам эфира  Grin
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

Блин, а у меня немного другая картинка.  Какой верить?

Наверное, тоже кнопочку лог не пользуешь?

все равно другая картина выходит и мы уже пробили вниз эту линию:

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Сильно  закредитованные  шорты  где то от 9650  начинаются  ,  ниже  по  цене  пока  мало таких.
Ну я выбрал в куркуляторе 9600, 50 баксов разница, не критично.

###
Лонг.
Стоп 9280.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Наверное, тоже кнопочку лог не пользуешь?
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
рост доминации ожидается за счет падения, альты будут падать сильнее

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
рост доминации ожидается за счет падения, альты будут падать сильнее

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

120 ярдов в месяц для фонды (я уж не говорю про облигации и деривативы) - пшик.
А на "жалких 10 миллиардишках тезера" сейчас держится вся крипта.

Как говорится, поднимите своё рыло от земли хоть на пару сантиметров и прочувствуйте разницу.

ойвсё, стоит битку уйти на коррекцию, как тут же ты с сияющим ебалом. Я тебе говорю о том, что на фоне таких интервенций, тезера легко под шумок напечатают еще столько же, раз несколько. Будешь сидеть и блеять дальше про охуевших криптанов? И ждать возврата в точку, где тебя слили как дерьмо в унитазе? 6 c чем то вроде, если не ошибаюсь.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Я вчера сидел на kucoin и вижу что там можно торговать с маржой. Кто-то пробовал? Или там тоже kyc надо для этого?
Jump to: