ждет ли кто-нибудь сейчас альт-ран? нет.
Я ожидал на полном серьезе еще в апреле - мае , не срослось. Хотя по накоплению в почти год в среднем вроде как все готово.
Этот график доминирования бесполезно рисовать логарифмами - это ведь просто индикатор который включится после события.
Нужно два условия : относительно ровный график битка и массовое пришествие розничных инвесторов.
Второго пункта не получилось - деньги пришли да не те , умные деньги не лезут в альты до битка.
Розничных же настолько малый процент пришли что считай их и не было.
Я немного не понял, были покупки по рынку, или как всегда - крекс-пекс-фекс,
следи за руками закопай золотые в поле под луной?
Не знаю кто покупатель , но даже при этой цене под 8К биток пылесосят по рынку - второй месяц.
Судя по пылесосам и американским вливаниям из воздуха люди заходят уже второй месяц. Тем более им нечего делать под домашним арестом.
###
ждет ли кто-нибудь сейчас альт-ран? нет.
Я ожидал на полном серьезе еще в апреле - мае , не срослось. Хотя по накоплению в почти год в среднем вроде как все готово.
Этот график доминирования бесполезно рисовать логарифмами - это ведь просто индикатор который включится после события.
Нужно два условия : относительно ровный график битка и массовое пришествие розничных инвесторов.
Второго пункта не получилось - деньги пришли да не те , умные деньги не лезут в альты до битка.
вот ты взял и обосрал ЮАР с Нигерией, за что? Они там до сих пор крипту пампят своим фиатом так-то... Премии в 10 процентов сверху фиатом накидывают. Правда по всем отчётам больше всего бабла в крипте США-РФ-Юж.Корея и там криптой за фиат доплачивают, но кого и когда такие частности в крипте ебли?
Ты еще забыл про коронавирусные деньги напомнить, твиттор весь на сообщениями разразился, дескать мериканцы все бабло в биток перед халвенком занесли
###
Еще в инете ходит вот такая картинка (читать справа налево)
Ну и там банкнота американская с пирамидой и глазом. Ну вы поняли.
###
С дефи постоянно какие-то негативные новости всплывают. Там кинули, тут "наежевали" кого. А Эфир 2.0 перенесли на "вероятно 3 квартал 2020".
DeFi - это бомба замедленного действия для эфира.
В своё время такой бомбой были ICO, которые проводились за эфирки и на которых эфир и пропампили до заоблачных высот (и которые потом отлично отработали и укатали курс эфира в пол). Теперь - DeFi.
Ага. Но при этом чуть не каждый первый в этой ветке уже готов продавать этой "толпе новых розничных инвесторов" свою крипту на хаях )
Тут пишут, что институционалов тоже пока не видать
--------------------
More interesting, if we look at the size of the CME derivatives compared to the market cap (CME futures + options / market cap),we have:
Bitcoin 0.8%
Gold 3.3%
SP500 3.3%
That probably means that when have more institutional money moving into Bitcoin we will also see the size of the CME derivative products increase towards the 3.3% mark.
---------------
А где пишут? Почерк похож на департамент криптопиздежа - дескать, скоро биток как золото и сиплый будет.
###
Реальный альтсезон? Наша ракета горит и стремительно падает в океан, по-видимому какой-то кот нассал и в этот топливный бак тоже
Если сиплого на следующей неделе хорошенько продампят не исключен вариант еще одной атаки на одну из криптобирж по примеру марта. Если деда сложат Х2 то с рынка опять вылетят все, у кого хоть какие-то плечи есть. Про альты я вообще молчу.
Вчера же писал, что коррекция у него
https://www.tradingview.com/x/Y17sKxMQ/Хотя кот который ссыт тоже рыжий, с зачетной прической, или этого кота обоссали
В лучших традициях институционалов, не поймешь, то ли он нассал, то ли просто с него чужая ссанина стекает
не исключен вариант еще одной атаки на одну из криптобирж по примеру марта. Если деда сложат Х2 то с рынка опять вылетят все, у кого хоть какие-то плечи есть. Про альты я вообще молчу.
Сильно валить надо, второе плечо до 6400 держит, +-50баксов.