Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 908. (Read 18384545 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
Но я вот все думаю, когда этот рост альты закончится...

никогда. альты - это новая парадигма и ключ к финансовому процветанию. дальше только небо, только луны!
few understand this (c)
member
Activity: 378
Merit: 10
XVG прям хорошо выглядит для лонга, что думаете?
Вообще альты оживились, 2 года падения к битку похоже закончились
xvg пошел вверх, как и ожидал.
2 года ждал?
Есть желание зашортить эфир до 230. Выхлоп мал.
по 40 недавно брал, какие 2 года, я тебе не лох 😁
Я к сожалению xvg пропустил, хотя хотел купить прямо перед ростом. Взял вместо нее VET, он тоже около 30% дал с момента покупки. Но я вот все думаю, когда этот рост альты закончится...
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Еще вон Зилика есть, которая от мартовского дна сделала x9.
На ZIL нет ни бирбулей, ни маржи, ни фьючей. Её зашортить невозможно.
Так что - мимо.

Плюс ZIL - реально очень мелкий шиток, которому наш пиздоглазый слапмастер может рисовать курс какой захочет.
А ADA дофига и она не только на бинансе торгуется. Ещё пара-тройка иксов и Чизет станет главным и единственным холдером ADA ))

UPD
Забавная такая "ошибка": Создатель браузера Brave назвал автоподстановку реферальных кодов ошибкой

> Согласно коду Brave на GitHub, браузер также подставляет свои коды для сайтов Ledger, Trezor и Coinbase.

"Анонимный" браузер с автоподстановкой рефералок от самих разрабов - это очень в стиле "тру-криптанов" ))
Не, ну а че им немного бабла не срубить дополнительно со своего говнобраузера, если так подумать то?
full member
Activity: 964
Merit: 218
Что-то шитки совсем разбушевались и деда запинали.
Доминация ниже 65% уже упала.
Пора бы уж заканчивать текущий альтсезон, по идее.

Не удержался и прикупил биров ada по десятке вечнозеленых. Ракету давно пора приземлять обратно на землю. Буду очень удивлен, если ракета полетит дальше.
Тоже прикупил немного этого говнеца по $8. От скуки.
Всё-таки ADA уже х5 от мартовского дна сделала и почти вышла на хаи лета 2019.

Еще вон Зилика есть, которая от мартовского дна сделала x9. И с места за пределами первой сотни (ну как за пределами - в диапазоне 100-110 болталась) уже на 39 по CМС, выше чем 0x даже. Но ее, правда, до этого и ушатали знатно.
Проблема этих шитков в том, что банан их может затолкать по сути куда угодно - хоть на атх. Сделать еще пару иксов ото дна - да запросто, ибо тетер для них бесплатен, а потом устроить матичеобразный слив в какой-то момент. И тут попробуй одолей узкоглазого слапмастера с его мегапампами и мегасливами.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Не удержался и прикупил биров ada по десятке вечнозеленых. Ракету давно пора приземлять обратно на землю. Буду очень удивлен, если ракета полетит дальше.

Я успел немного покататься на волнах и сделал почти 50%, но в последний раз, когда перезашел снова по 10$, оно возьми да и упади почти до 7$ (сейчас по 8$). Памперы ады всё же решились пройтись на второй небольшой круг и подлили немного топлива в ракету. Так что жду слива наконец нормального по аде. Лишь бы только на третий круг не пошли, что возможно при флете битка. Но биток скорее всего вот вот сделает резкое движение. А вот куда именно - вопрос интересный ...
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Что-то шитки совсем разбушевались и деда запинали.
Доминация ниже 65% уже упала.
Пора бы уж заканчивать текущий альтсезон, по идее.

UPD
Плюс, Хоскинсон - тот ещё пиздабол.
Весь прошлый год обещал сожрать свой ботинок, если шелли не выйдет до конца 2019.
А теперь, как ни в чем не бывало, обещает запуск шелли в конце июня-начале июня.
И свой ботинок, зараза, так и не сожрал )
full member
Activity: 206
Merit: 100
2 года ждал?
по 40 недавно брал, какие 2 года, я тебе не лох 😁
member
Activity: 616
Merit: 26
Это да,но в этих делах главное не торопится-эти разводилы любят выносить и так,мол фигура и все клюнули а они за стопами сходят вначале  Grin
Но вот когда звезда затухает-самое о атаковать ,типа надо на график глядеть,что нет сил расти цене и только тогда солить...там же так же как и в жизни все чувствительно  Grin
Да и вообще торговать надо так...типа сидишь как хищник и выжидаешь добычу,как только так сразу и атакуешь а сидеть можно и долго,зато поймаешь и то с осечками-ведь порой и от хищника убегают звери-если он чем то ранен(нет настроения) или не в духе(нет сил для бега)... Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Гидру снова начали спамить на почту. Наверное что-то делать будут. Кстати, все тогда продали свой аидроп по 2000 долларов или зажали?)
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
2 года ждал?
full member
Activity: 206
Merit: 100
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Китам надо накапливать Биток.
Киты тебе сами об этом сказали?
Что им надо накапливать именно биток, а баксы им нахер не нужны? ))
Что им надо накапливать именно бакс, а биток им не нужен? ))
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Китам надо накапливать Биток.
Что им надо накапливать именно биток, а баксы им нахер не нужны? ))
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

меняем лонг на шорт и получаем тоже самое.
А кто-то и туда и туда проехался и заработал при этом.

ХУСД гляжу всё меньше и меньше по капе - люди гонятся зачем-то за вонючим баксом...
Нигерия и ЮАР пытаются и дальше биточек туземунить, а вот в других валютах премия покупателям крипты.

п.с. глянул тут маржу на споте хуоби - судя по соотношению тизер\биток народ стоит в лонг на рынке в 4 раза больше нежели в шорт.

п.п.с. я же говорил тут ранее, что вслед за ФТХ новая фишка у бирж будет - копитрейдинг прямо на бирже.
Битфорекс, Битмакс из тех кто вслед за ФТХ (которые пока так и не сделали это публично) копитрейдинг внедрили и у кого это видел, может ещё кто был, не слежу.
Я не имел ввиду маржиналку а покупку для ходла.

Заработать это параллельно) Одно другому им не мешает.

Китам надо накапливать Биток. Для этого маржу ипридумали. Чтобы заьиратькрипту не у ходлеров а у спекулянтов.

П.С. Битфорекс скамина Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

upd:
Прогнозировать цену и рынок вообще дело бесполезное, есть мнение, что трейдеры таким не занимаются, потому что это вредно и...невозможно, так как никто не может сказать, куда пойдет рынок завтра, (ну кроме парней из СМЕ  Grin Grin Grin).

На CME завтра выходной.  Grin

Рост альтов хотелось бы на выходных Grin

Какие перспективные монеты есть на ваш взгляд?

Ты же и сам знаешь. Атом, призм, че ты там еще шиллишь.. Гидра
АТОМ у меня и так есть.А при чем тут Призм и Гидра?
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

upd:
Прогнозировать цену и рынок вообще дело бесполезное, есть мнение, что трейдеры таким не занимаются, потому что это вредно и...невозможно, так как никто не может сказать, куда пойдет рынок завтра, (ну кроме парней из СМЕ  Grin Grin Grin).

На CME завтра выходной.  Grin

USD, EUR, GOLD

подправил: USD, EUR, GOLD - но за выходные не стрельнет, я бы серебро еще сюда добавил
мне было лень писать silver, платину и прочее и тикеры лень искать.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

upd:
Прогнозировать цену и рынок вообще дело бесполезное, есть мнение, что трейдеры таким не занимаются, потому что это вредно и...невозможно, так как никто не может сказать, куда пойдет рынок завтра, (ну кроме парней из СМЕ  Grin Grin Grin).

На CME завтра выходной.  Grin

Ты же и сам знаешь. Атом, призм, че ты там еще шиллишь.. Гидра
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

upd:
Прогнозировать цену и рынок вообще дело бесполезное, есть мнение, что трейдеры таким не занимаются, потому что это вредно и...невозможно, так как никто не может сказать, куда пойдет рынок завтра, (ну кроме парней из СМЕ  Grin Grin Grin).

На CME завтра выходной.  Grin

USD, EUR, GOLD

подправил: USD, EUR, GOLD - но за выходные не стрельнет, я бы серебро еще сюда добавил
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org