Форум как вымер,тут активных то чел 100 сидит)),а если бы с тут 10 чел не писали вообще бы тема просто стояла в застое
это самый классный индикатор того что крипта в жопе и нах сейчас ни кому не нужна
кроме упоротых ебланов кто проебал 2017 год и надеется на повторение)))
Короче, записываю тебя в список упоротых ебланов.
Ну ты же тоже здесь, я правильно понимаю?
я сюда раз в месяц захожу чисто поржать с ебланов которые тут третий год треугольники вырисовывают в ожидании "туземуна"
вот отличная статейка о том как лох биржи циферки голые в стаканах рисуют
«Люди покупали и продавали по $2. За 5 часов до закрытия этой пары BitForex искусственно обвалила цену до минимума,
поместила в стакан непонятно откуда взявшиеся сотни тысяч фьючерсов, установив мизерную цену на них и закрыв потом торги, выплатила всем людям, имеющим фьючерсы Gram, по $0,01 за штуку».
https://forklog.com/ne-odin-gram-problem-kak-rossiyane-skupali-fyuchersy-na-tokeny-durova-i-s-chem-oni-ostalis/Крипта будет жить и я уверен в этом,но цены могут быть низкие и пока фаза не та...а они может длится годами
рост вечный никто и не обещал ,но продукт сам новый а людям нравится нечто новое
Плюс не бывает легких путей,я всегда так говорю,тем кто хочет обучаться торговать-мол что это невозможно(иначе бы никто на завод не ходил было бы если легко),потому что рынки это фазы и тп и 50% зависит от психологии (настроения и тп) а не от знаний и во вторых,всегда сидит маркет-который будет разводить
и понять его логику сложно,ну может лет через 5-10 и можно и то так сяк...