Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 905. (Read 18384806 times)

full member
Activity: 964
Merit: 218
Точняк , зажали  стенками так как  выгодно на момент вот и держится .  Тэтчер  явно  для другого напечатан.

Ага, Зилику пампить =)

PS. ту Снорк, Зилику можно шортить на битмаксе было, а теперь и банан маржу открыл по ней. Я как сегодня увидел их твит об этом чудесном событии, так сразу из шорта и выскочил, потому что ясно стало, что сначала народу побольше наберут в лонг (сбреют тех кто инстантно в шорт заскочил), как с фьючерсами на tetha, а потом поди и вниз уже повалят.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Пока вы тут сретесь и проклинаете туземунщиков покорен очередной исторический рубеж  Cheesy

Медведь будет разбит, победа будет за нами!  Wink

И это вот все еле держит btc на 9к. Да уж.

Воу, сколько скептицизма. Маркетосы держат деда на том уровне, который считают нужным. Но котировки могут и переставить...  Smiley

Точняк , зажали  стенками так как  выгодно на момент вот и держится .  Тэтчер  явно  для другого напечатан.

copper member
Activity: 1910
Merit: 772
ether everywhere!
Пока вы тут сретесь и проклинаете туземунщиков покорен очередной исторический рубеж  Cheesy

Медведь будет разбит, победа будет за нами!  Wink

Воу, сколько скептицизма. Маркетосы держат деда на том уровне, который считают нужным. Но котировки могут и переставить...  Smiley
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Народ здесь не тусуется по причине отсутствия смысла в этом, а не потому что крипта в жопе.
Справедливости ради, активность снизилась в разы, с мая примерно, даже страницу за день не написали.

Пока вы тут сретесь и проклинаете туземунщиков покорен очередной исторический рубеж  Cheesy

Медведь будет разбит, победа будет за нами!  Wink
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Забавную штуку сейчас обнаружил - в лимитах на лендинге Хуоби можно больше брать в лонг, нежели в шорт  Grin Grin Grin
Всё готово к туземуну.

Кто-то уже это заценил - лонгов на их споте в 6 раз больше нежели шортов.
full member
Activity: 925
Merit: 117
Форум как вымер,тут активных то чел 100 сидит)),а если бы с тут 10 чел не писали вообще бы тема просто стояла в застое Grin
это самый классный индикатор того что крипта в жопе и нах сейчас ни кому не нужна
кроме упоротых ебланов кто проебал 2017 год и надеется на повторение)))
У тебя понимания не более нуля, поэтому ты такой вывод делаешь. Народ здесь не тусуется по причине отсутствия смысла в этом, а не потому что крипта в жопе.

настоящий туземун будет не раньше следующего халвинга
когда блокчейн битка переведут на новый революционный алгоритм консенсуса
можете скринить
я даже треугольник здесь рисовал с выходом в апреле 2023. думали шутка?
к ценам выше 20к биток не готов чисто технически
вот это и сдерживает рост!
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Форум как вымер,тут активных то чел 100 сидит)),а если бы с тут 10 чел не писали вообще бы тема просто стояла в застое Grin
это самый классный индикатор того что крипта в жопе и нах сейчас ни кому не нужна
У тебя понимания не более нуля, поэтому ты такой вывод делаешь. Народ здесь не тусуется по причине отсутствия смысла в этом, а не потому что крипта в жопе.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

ты это там, только потом при росте выше 20к не теряйся, вместе поржем))
Потом Биткоин упадет с 2000 0 до 19900 и появиться сообщение "я же говорил, этот рост не настоящий"  Cheesy

Исходя из пробела перед последним 0, то в 20к и ты не веришьSmiley) Подсознательно читается 2к )))
Ты же в лонге, верно?
Да, в лонге.

member
Activity: 1056
Merit: 31

Потом Биткоин упадет с 2000 0 до 19900 и появиться сообщение "я же говорил, этот рост не настоящий"  Cheesy

Исходя из пробела перед последним 0, то в 20к и ты не веришьSmiley) Подсознательно читается 2к )))
Ты же в лонге, верно?
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

Потом Биткоин упадет с 2000 0 до 19900 и появиться сообщение "я же говорил, этот рост не настоящий"  Cheesy
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Ты понимаешь же что мир будущего эт не как щас  Grinвсе каждые лет 10 меняется и даже раньше,потом вообще будет так,что все будут сидеть в виртуальной реальности и жены даже даже будут не нужны,так как роботов -хлюх заведут чтоб мозг не выносила  Grin но разговаривала по твоей программе -типа идеальная жена Grin
Так вот,крипта дает всем шанс сделать свои деньги как производство и честное открытое а ведь человечество стремится к открытости и в будущем все будет под контролем-блокчейн это и есть решение этой проблемы и он был придуман не зря а пока откатка...
Так что и биток будет очень ценен когда его корпорации заимеют или государства,типа пакет контрольный всем надо и будет валютой в том мире виртуальном новой.... Grin
100 баксов это невозможно. Слишком много желающих купить. Нет столько Биткоинов чтобы он по 100 баксов был. Даже по 1к не получится сделать.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
ждем мощных движений рынка  Smiley

Судя по ночным саблям движения уже вот-вот на подходе! Wink
Правда не хочется чтобы альты опять вниз полетели... Сейчас они более интересны чем биток...

Huobi шиллит комодо...
Тик-так...
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
А че Хамаху никто не запостил?  Cheesy Сигнал крайне сильный, ждем мощных движений рынка  Smiley

Хамаха две недели назад еще опубликовывал свой прогноз с движением вниз. Вполне может угадать в этот раз, разве что с дном точно не угадает.

Имхо, но сейчас ситуация 50 на 50 ... не зря биток мусолят в этом диапазоне месяц. С одной стороны вроде очевиден дамп, так как мы не пересекли еще трендовую линию и колеблемся возле неё. А с другой уж больно похожа эта экспонента на ту, которая забросила в прошлый раз биток на 14к. И обратите внимание, ровно год назад в том же месяце биток также мусолили столько же времени. Если пойдем также вверх, то следующая остановка около 16-17к. Развязка думаю будет уже совсем скоро. Кто угадает движение - тот и будет в плюсе.
Вот в том то и дело, что может быть и угадает в этот раз, только это вряд ли изменит отношение большинства к нему, таких гадалак в крипте хоть отбавляй.
member
Activity: 378
Merit: 10
Я это давно понимаю в глубине души и даже ник такой не случаен  Grin но не могу уж забросить крипту,пусть даже и никого не будет)),не в деньгах ведь счастье как говорят  Cheesy Grin
Ага, крипторынок уже за столько лет ожидания туземуна стал как будто частью меня) Я уже почти не верю в повторение 2017, но для меня крипта стала как очень интересная игра, где постоянно все меняется. Ну и мало ли, есть все таки 1%, что туземун произойдет еще раз.
member
Activity: 599
Merit: 49
А че Хамаху никто не запостил?  Cheesy Сигнал крайне сильный, ждем мощных движений рынка  Smiley

Хамаха две недели назад еще опубликовывал свой прогноз с движением вниз. Вполне может угадать в этот раз, разве что с дном точно не угадает.

Имхо, но сейчас ситуация 50 на 50 ... не зря биток мусолят в этом диапазоне месяц. С одной стороны вроде очевиден дамп, так как мы не пересекли еще трендовую линию и колеблемся возле неё. А с другой уж больно похожа эта экспонента на ту, которая забросила в прошлый раз биток на 14к. И обратите внимание, ровно год назад в том же месяце биток также мусолили столько же времени. Если пойдем также вверх, то следующая остановка около 16-17к. Развязка думаю будет уже совсем скоро. Кто угадает движение - тот и будет в плюсе.

Кто капитан очевидность - тот очевидно прав Grin
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

copper member
Activity: 1910
Merit: 772
ether everywhere!
А че Хамаху никто не запостил?  Cheesy Сигнал крайне сильный, ждем мощных движений рынка  Smiley
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Короче, записываю тебя в список упоротых ебланов.
Ну ты же тоже здесь, я правильно понимаю?
я сюда раз в месяц захожу чисто поржать с ебланов которые тут третий год треугольники вырисовывают в ожидании "туземуна"
вот отличная статейка о том как лох биржи циферки голые в стаканах рисуют

«Люди покупали и продавали по $2. За 5 часов до закрытия этой пары BitForex искусственно обвалила цену до минимума, поместила в стакан непонятно откуда взявшиеся сотни тысяч фьючерсов, установив мизерную цену на них и закрыв потом торги, выплатила всем людям, имеющим фьючерсы Gram, по $0,01 за штуку».
https://forklog.com/ne-odin-gram-problem-kak-rossiyane-skupali-fyuchersy-na-tokeny-durova-i-s-chem-oni-ostalis/

Раньше когда грин только появился, говорили что эта биржа для мелких сумм, а не для серьезных торгов.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Короче, записываю тебя в список упоротых ебланов.
Ну ты же тоже здесь, я правильно понимаю?
я сюда раз в месяц захожу чисто поржать с ебланов которые тут третий год треугольники вырисовывают в ожидании "туземуна"
вот отличная статейка о том как лох биржи циферки голые в стаканах рисуют

«Люди покупали и продавали по $2. За 5 часов до закрытия этой пары BitForex искусственно обвалила цену до минимума, поместила в стакан непонятно откуда взявшиеся сотни тысяч фьючерсов, установив мизерную цену на них и закрыв потом торги, выплатила всем людям, имеющим фьючерсы Gram, по $0,01 за штуку».
https://forklog.com/ne-odin-gram-problem-kak-rossiyane-skupali-fyuchersy-na-tokeny-durova-i-s-chem-oni-ostalis/
Крипта будет жить и  я уверен в этом,но цены могут быть низкие и пока фаза не та...а они может длится годами
какими годами?
все хотят жрать сегодня и сейчас, ни кто годы ждать не будет
если не будет притока новых денег, кто весь этот цирк кормить будет годы?

Приток денег есть. Tether работает 24 часа в сутки.
то что они печатают это просто циферки
сегодня напечатали завтра могут сжечь
пускай лучше покажут банковскую выписку с 10лярдами на счету

А нам какая разница циферки это на экране или реальные деньги. Они ими заливают рынок, без них цена может была бы уже раз в 10 меньше нынешней
Jump to: