А Горан видит туземун на 21-22к с "подготовленной поляны" от нынешних 10к.
И в этой ветке, по-моему, доверия Горану гораздо больше, чем Пентарху с его "охренительной точностью" ))
Эммм, мои приборы и знаки (про которые я вам не расскажу) показывают 12050-13826. Но это неточно
Ну там и поменьше будет, но тогда короче опять каропку сломают.
###
Если мне кто то вот эту штуку переведет, то попробую объяснить.
Полагаю, здесь он указывает главную вершину и основание, через которые определил шкалу цены BTC. От этого уже каропка рисуется на раз два, потому что известен угол 1*1, и соответственно в коропке все прямоугольное.
На графике фиксируется шкала цены. В полученном квадрате проводится диагональ, которая должна составлять угол 45 градусов. В дальнейшем вверх и вправо откладывается расстояние равное одной стороне квадрата. Получается коробка 9*9.
Она строится от главной вершины или главного основания, но у него почему то в воздухе висит.
Как то так.
###
А вообще его коробка не обещает 20000. У него ниже еще сообщение труднопереводимое. Оно что то объясняет, но так как это твиттер с птичьим языком, мне его сложно читать.
###
По его коробке ближайшие углы это 10 600. Но в целом рынок btc изображен как слабый (определяется диагональю из левого верхнего угла, в правый нижний, при нахождении цены под этой диагональю, рынок слаб, и его надо шортить, выше, соответственно наоборот).
Если туда добавлять еще Ганна, то выходит, что движение от 19 сентября до 13 марта, скорректировано выше чем на 50%, значение 7252, и рынок скорректировал падение за этот период и должен быть в покупках, что противоречит коробке.
https://www.tradingview.com/x/KXwRxYRu/