Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 909. (Read 18385022 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

upd:
Прогнозировать цену и рынок вообще дело бесполезное, есть мнение, что трейдеры таким не занимаются, потому что это вредно и...невозможно, так как никто не может сказать, куда пойдет рынок завтра, (ну кроме парней из СМЕ  Grin Grin Grin).

На CME завтра выходной.  Grin

Рост альтов хотелось бы на выходных Grin

Какие перспективные монеты есть на ваш взгляд?

USD, EUR, GOLD
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

upd:
Прогнозировать цену и рынок вообще дело бесполезное, есть мнение, что трейдеры таким не занимаются, потому что это вредно и...невозможно, так как никто не может сказать, куда пойдет рынок завтра, (ну кроме парней из СМЕ  Grin Grin Grin).

На CME завтра выходной.  Grin

Рост альтов хотелось бы на выходных Grin

Какие перспективные монеты есть на ваш взгляд?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вот и понимайте как хотите  Smiley Но лонги они набирают...

Не не, стоп! А как же картинка из Яндекса с могильным крестом?  Grin
copper member
Activity: 1910
Merit: 772
ether everywhere!
Вот и понимайте как хотите  Smiley Но лонги они набирают...
member
Activity: 599
Merit: 49
Эммм, мои приборы и знаки (про которые я вам не расскажу) показывают 12050-13826. Но это неточно  Grin Grin Grin Grin
А мой прибор (который без знака и без номера. Что это за новомодная хрень пошла, на свои "приборы" ещё и знаки наносить?) продолжает показывать, что надо не дергаться и подождать/посмотреть на отработку уровня 7к )

Пока что и 8-ки будет за глаза.

DJI похоже на пике, дальше ловить минимум на 15% ниже.
sr. member
Эммм, мои приборы и знаки (про которые я вам не расскажу) показывают 12050-13826. Но это неточно  Grin Grin Grin Grin
А мой прибор (который без знака и без номера. Что это за новомодная хрень пошла, на свои "приборы" ещё и знаки наносить?) продолжает показывать, что надо не дергаться и подождать/посмотреть на отработку уровня 7к )
Не буду спорить, читай выше, я отредактил Smiley
Просто мимикрирую.
А то все каропки поломали и покусали, собаки, а вакцина от туземунерского бешенства дорогая и весьма болезненна.

upd:
Прогнозировать цену и рынок вообще дело бесполезное, есть мнение, что трейдеры таким не занимаются, потому что это вредно и...невозможно, так как никто не может сказать, куда пойдет рынок завтра, (ну кроме парней из СМЕ  Grin Grin Grin).
Поэтому я на автомате смотрю циферки по приборам.
А так тестирую стратегию, там не надо ничего прогнозировать, есть 2 условия, если выполнены, то в сделку вошел, если нет, сидим курим. Пока тест успешный, но так как, сделок надо 100-150, а на 4часовом графике и одном инструменте, это я буду дооолго тестировать Smiley, потому что альты ходит за битком, биток ходит за сиплым, сиплый ходит за Трампом. По факту и торговать то особо  нечего Smiley
Пока результат положительный.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
sr. member
А Горан видит туземун на 21-22к с "подготовленной поляны" от нынешних 10к.
И в этой ветке, по-моему, доверия Горану гораздо больше, чем Пентарху с его "охренительной точностью" ))
Ну там и поменьше будет, но тогда короче опять каропку сломают.  Grin

###
А эту  пентаграмму  -  коробку  Ганна  тот  самый  чувак  что  нарисовал  дно еще  зимой и ошибся  всего  на  2 дня  в расчетах - сейчас  нарисовал такую же  вверх.
Из того  что я  могу  понять  в этой  чертовщине  топ  где то  в районе  20 ххх
DYOR   https://twitter.com/BTC_JackSparrow/status/1268588178690244614
Если мне кто то вот эту штуку переведет, то попробую объяснить.

Полагаю, здесь он указывает главную вершину и основание, через которые определил шкалу цены BTC. От этого уже каропка рисуется на раз два, потому что известен угол 1*1, и соответственно в коропке все прямоугольное.
На графике фиксируется шкала цены. В полученном квадрате проводится диагональ, которая должна составлять угол 45 градусов. В дальнейшем вверх и вправо откладывается расстояние равное одной стороне квадрата. Получается коробка 9*9.
Она строится от главной вершины или главного основания, но у него почему то в воздухе висит.
Как то так.

###
А вообще его коробка не обещает 20000. У него ниже еще сообщение труднопереводимое. Оно что то объясняет, но так как это твиттер с птичьим языком, мне его сложно читать.

###
По его коробке ближайшие углы это 10 600. Но в целом рынок btc изображен как слабый (определяется диагональю из левого верхнего угла, в правый нижний, при нахождении цены под этой диагональю, рынок слаб, и его надо шортить, выше, соответственно наоборот).
Если туда добавлять еще Ганна, то выходит, что движение от 19 сентября до 13 марта, скорректировано выше чем на 50%, значение 7252, и рынок скорректировал падение за этот период и должен быть в покупках, что противоречит коробке.
https://www.tradingview.com/x/KXwRxYRu/

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Можно подробнее?

On_balance_volume  (OBV)  индикатор  давления на покупку .   При  росте  может опережать  цену ,  при  падении  также  валиться  быстрее.
Чаще  всего показывает  будущее  направление  цены  , но  не  сами цифры  разумеется.  
Просто  в коинбазе  так покупали  что  давление  покупателей обогнало  тот же  показатель  при ATH  2017
Кстати  обычный  обьем  в марте  там тоже был  рекордный  при сливе .
Это  все  не  финансовый  совет -  видишь  вон  Пентарх  уже  в сомнениях.

А эту  пентаграмму  -  коробку  Ганна  тот  самый  чувак  что  нарисовал  дно еще  зимой и ошибся  всего  на  2 дня  в расчетах - сейчас  нарисовал такую же  вверх.
Из того  что я  могу  понять  в этой  чертовщине  топ  где то  в районе  20 ххх

DYOR   https://twitter.com/BTC_JackSparrow/status/1268588178690244614

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Свежак:
PentarhUdi Jun 4
Tripple top on daily... Bearish pattern. Will trigger at close below $8000 with a target to $6000.

Джонни, если ты тапнешь по этому прогнозу то откроешь окно с комментариями Пентараха к этой разметке. Последний — от 4 июня:

Пробачайте пани, не маю звички дивитись ці богомерзені коментарі, тепер буду в курсі.

Ага, и хрен пойми какая из этих двух фигур (графики которых одинаковы) по сути является той, что нужно. Это если не подключать фундаментал, а только пользоваться ТА. Каждый видит что хочет  Smiley

Но Пентарх слишком заигрался в медведя, имхо. Отказ от циклического восприятия рынка может стоить ему очень дорого...

Ну я бы не сказал что прямо в медведя. Скорее не видит роста именно сейчас. Вполне так и может оказаться. Помню в 2019 многие ждали 16к, даже очень реально выглядело. А нет, не пошло выше 13.

я такого не писал (и не мог писать потому что подобный образ мышления мне не соответствует), ты перепутал меня с кем-то. автором этих слов мог быть fzkto  Smiley

Вполне вероятно. Все трейдеры Аналитики за небольшим исключением иногда у меня сливаются в единую картину, и воспринимаются как единый организм.  Angry
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Потому что читал твое сообщение, сколько то страниц назад, где ты писал что пока кризис не закончится в мире, в рост ты не веришь. Я конкретно на данном промежутке, в целом то и я всегда по бычьи настроен  Wink

я такого не писал (и не мог писать потому что подобный образ мышления мне не соответствует), ты перепутал меня с кем-то. автором этих слов мог быть fzkto  Smiley
этот bearish pattern окажется валидным только при достижении btc 8000, с дальнейшей целью в 6000. т.е. может еще и не оправдаться, если, например, пойдем наверх отседова.
copper member
Activity: 1910
Merit: 772
ether everywhere!
Последний пост Пентарха на трейдингвью (https://www.tradingview.com/u/PentarhUdi/) отмечен 16м марта, в паблике он молчит. Его прогноз вполне может оказаться немножечко так протух  Smiley

Джонни, если ты тапнешь по этому прогнозу то откроешь окно с комментариями Пентараха к этой разметке. Последний — от 4 июня:
Tripple top on daily... Bearish pattern. Will trigger at close below $8000 with a target to $6000/ Тройная вершина на дневках... Медвежий паттерн. Сработает при закрытии ниже $8000 с целевым уровнем в $6000

О нем и писал maxx11 выше. Так что никакой тухлятины, все самый свежачок.  Smiley Но Пентарх слишком заигрался в медведя, имхо. Отказ от циклического восприятия рынка может стоить ему очень дорого...
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Последний пост Пентарха на трейдингвью (https://www.tradingview.com/u/PentarhUdi/) отмечен 16м марта, в паблике он молчит. Его прогноз вполне может оказаться немножечко так протух  Smiley

Свежак:
PentarhUdi Jun 4
Tripple top on daily... Bearish pattern. Will trigger at close below $8000 with a target to $6000.
legendary
почему ты так решил? это была безобидная шутейка к графикам, без какого-либо подтекста в отношении походов вверх или вниз. я конкретно сейчас зафиксил часть btc, потому что почему бы и нет (не исключаю, что можем еще к 8.5, скажем, сходить). перезайду если выйдем и закрепимся за 10.5, но я всегда ( Grin) по бычьи настроен в отношении биткоина в целом. ты что-то путаешь. после капитуляции идет (см. 12 марта), как правило, разгон актива, где первую половину периода роста обыватели сомневаются и испытывают disbelief в надежде откупить ниже, а отката так и не происходит, а вторую половину - запрыгивают в несущийся поезд (FOMO), когда, по-хорошему, уже скоро нужно будет с него начинать выходить. 

Потому что читал твое сообщение, сколько то страниц назад, где ты писал что пока кризис не закончится в мире, в рост ты не веришь. Я конкретно на данном промежутке, в целом то и я всегда по бычьи настроен  Wink

Пентарх видит трипл топ и поход вниз. Какие лонги, очнитесь

Последний пост Пентарха на трейдингвью (https://www.tradingview.com/u/PentarhUdi/) отмечен 16м марта, в паблике он молчит. Его прогноз вполне может оказаться немножечко так протух  Smiley
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
А Горан видит туземун на 21-22к с "подготовленной поляны" от нынешних 10к.
И в этой ветке, по-моему, доверия Горану гораздо больше, чем Пентарху с его "охренительной точностью" ))
member
Activity: 281
Merit: 14
hero member
Теперь и Вирвинд за шорт топит, а я еще помню времена осени 19го когда человек постил разволновки за лонг  Cheesy

почему ты так решил? это была безобидная шутейка к графикам, без какого-либо подтекста в отношении походов вверх или вниз. я конкретно сейчас зафиксил часть btc, потому что почему бы и нет (не исключаю, что можем еще к 8.5, скажем, сходить). перезайду если выйдем и закрепимся за 10.5, но я всегда ( Grin) по бычьи настроен в отношении биткоина в целом. ты что-то путаешь. после капитуляции идет (см. 12 марта), как правило, разгон актива, где первую половину периода роста обыватели сомневаются и испытывают disbelief в надежде откупить ниже, а отката так и не происходит, а вторую половину - запрыгивают в несущийся поезд (FOMO), когда, по-хорошему, уже скоро нужно будет с него начинать выходить.

legendary
Ты меня  явно  с кем то  путаешь.

Учитывая твой талант топить за шорт и лонг сразу, в каждом посте (ну по крайней мере оно так выглядит для не трейдеров) - вполне может оказаться что не путаю. Но честно говоря, так лень копаться в старых постах (особенно на том росте, где за день было по 10 страниц), поэтому сделаем вид что реально путаю.

Художественная картина "Я так вижу", выполненная в супрематическом стиле, молодым художником эпохи буллрана Иваном Хомяковским-Ганнгстеровским, 2020 год, эрмитаж цитадели

Grin

Теперь и Вирвинд за шорт топит, а я еще помню времена осени 19го когда человек постил разволновки за лонг  Cheesy
hero member

Художественная картина "Я так вижу", выполненная в супрематическом стиле, молодым художником эпохи буллрана Иваном Хомяковским-Ганнгстеровским, 2020 год, эрмитаж цитадели
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Хуйня в чистой форме. Одноразовая акция с дикой удачей, т.к. достаточно немного переместить центр по обеим осям и все кардинально измениться.

То что произошло в 12-13 марта это анамалия, которая случается очень редко, алгоритмов к такому в ТА нет, можно и не искать.

По фундаменталу возможно, ТА нет.

Возможно  .  Я  ничего в этом  не соображаю,  только  готовые картинки  смотрю.
Следующая  точка  в новой  коробке Ганна   21 000 $ - глянем  долетит  или нет.
Балансовый  обьем  коинбазы   тоже  примерно  туда  показывает 21-22К ,  у других  фиатных бирж  поменьше.

Можно подробнее?
Jump to: