Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 907. (Read 18385051 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
чОрный дивер, чОрный дивер, стоп-сигнальные огни...

И может кривенький алмаз
https://www.tradingview.com/x/GYPQQGKz/

И чОрный день для шортистов Grin
На ЦеМэИ btc 9800, сегодня воскресенье. Сделай выводы.

Upd: сочинение ученика 10Г класса Биткоина Накомотовича: Как я провел выходные, пока было закрыто СМЕ/Каким ты был, таким ты и остался или как войти в одну воду дважды (:

Можно еще такие названия использовать:
- Пока родители не дома.
- У ЦеМэИ Цэзэтов дитя без глаза.
- Что напишешь пером, вырубишь топором в серверной.
- Артур в зазеркалье.
-  Как закалялись институциональные вечные инвесторы.
-  Четыре биржи  и Хомяка Хамаха.
- СZ, а остальные не мушкетеры.
- Гость из серверной будущего.
etc.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Открыл  твиттер  :  как всегда  уже  три месяца твиты  шортистов - вылетел по стопу ,   стопануло ,  закрыло  стопом  с небольшим минусом  и тд.  Grin
Смотрю  школьники  что  лудоманили  раньше  в битмекс  теперь  перебрались  в хуеби и окекс ,  чуть биток на 100 $  шевельнулся  как  полетели  ликвидации с этих бирж.
А что  же будет если  на  2000  $  двинут в любую сторону  ...
member
Activity: 599
Merit: 49

И может кривенький алмаз

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

И может кривенький алмаз
member
Activity: 616
Merit: 26
тупые необоснованные возвраты цены постоянные
Не тупые и очень даже обоснованные.
Раз уж ты хвастаешься, что 10 лет в трейдинге, то сам отлично должен понимать как долго набирается крупная поза на таком низколиквидном активе, как крипта.
Это нам, с нашими копейками, можно легко и быстро войти/выйти ваще не изменив курс при этом (и в этом наше хомячье преимущество ))

Доминирование альткоинов растет  Cheesy , цель падения доминирования Биткоина ниже 30%.
Как я помню твои прогнозы, доминация альтов уж года два подряд только и делает, что всё растет и растет ...
Все альтхолдеры, наверное, уже яхты себе накупили за это время. А некоторые и целые острова.
И только у тебя почему-то за эти пару лет прошло уже 4 халвинга депозита и постепенно подходит 5-ый (вообще необъяснимый для меня феномен ))

Я должен завершить начатое.
Слить депо в ноль?
Возьми уже на весь оставшийся деп очередной лонг с плечом х20, как ты умеешь, и не мучайся )
Не,не,вот именно я бы обосновал каждое поведение,на то я  Бог  Cheesy Grin это именно кризисное явление же...до 2008г я не торговал,а тут такое,я ж писал в марте ,вначале валюты неадкеваты стали летать против техники потом золото урониили и выросло куда выше чем пало))потом через 2 недели до крипты добрались обрушив к 4к ,я же все это помню и знаю...а в те года ничего не было никогда такого ,я даже знаю что очень много людей остались без всего ,опыта по 5 лет и более,памм счета и по 100к баксов ,всегда шли в плюс и на этом кризисе все потеряли и шас никто...так что не надо мне тут демогогии)))))))я знаю что происходило за 10 лет Grin
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
тупые необоснованные возвраты цены постоянные
Не тупые и очень даже обоснованные.
Раз уж ты хвастаешься, что 10 лет в трейдинге, то сам отлично должен понимать как долго набирается крупная поза на таком низколиквидном активе, как крипта.
Это нам, с нашими копейками, можно легко и быстро войти/выйти ваще не изменив курс при этом (и в этом наше хомячье преимущество ))

Доминирование альткоинов растет  Cheesy , цель падения доминирования Биткоина ниже 30%.
Как я помню твои прогнозы, доминация альтов уж года два подряд только и делает, что всё растет и растет ...
Все альтхолдеры, наверное, уже яхты себе накупили за это время. А некоторые и целые острова.
И только у тебя почему-то за эти пару лет прошло уже 4 халвинга депозита и постепенно подходит 5-ый (вообще необъяснимый для меня феномен ))

Я должен завершить начатое.
Слить депо в ноль?
Возьми уже на весь оставшийся деп очередной лонг с плечом х20, как ты умеешь, и не мучайся )
member
Сейчас по биткоину мы во флете и видно как сильно цена поджимается к 10к, недавно даже сделали ложный пробой. По сути цена идёт за ликвидностью и скоро мы увидим развязку этого флета. Я думаю, что будет сильный импульс.
Важно стало,мол куда,рискуй уж тогда высказываниями  Grinтипа ты должен переживать ,а не просто так ляпнуть
Или если нет сил,тогда вообще не пиши
member
Activity: 476
Merit: 12
Сейчас по биткоину мы во флете и видно как сильно цена поджимается к 10к, недавно даже сделали ложный пробой. По сути цена идёт за ликвидностью и скоро мы увидим развязку этого флета. Я думаю, что будет сильный импульс.
member
Доминирование альткоинов растет  Cheesy , цель падения доминирования Биткоина ниже 30%.

Ты хороший человек,но видимо заигрался-хотя я бы рад ошибаться Grin в свои ряды TD999 я бы тебя с радостью взял и жду,но ты врядли пойдешь так как личность -сам по себе...это я понимаю  Grin
Биток будет падать и вся крипта многие года...
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Доминирование альткоинов растет  Cheesy , цель падения доминирования Биткоина ниже 30%.
member

Ну что, ГиП в развитии, можно 210 увидеть махом  Shocked
Не все так просто...когда нет давления плохо,вот и с битком так же мозги пудрят  Grin тупые необоснованные возвраты цены постоянные-это кризисное явление...которое началось еще с марта при чем на всех рынках,так что сложные времена и очень даже в плане торгов и многие теряют все,я знаю это  Grin я все года отслеживал же,даже памм счета по 100к зелени своих теряют опытные люди вообще,такого короч не было 10 лет на рынках ...тут главное выжить а не прибыль  Grin вот и всё...я ведь торгую почти 10 лет и мне стоит доверять ,врать мне смысла нет  Grin

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN

Ну что, ГиП в развитии, можно 210 увидеть махом  Shocked
member
Ждём господина Кабояши и 3к суун.
А что там? Тоже есть погибщий аккаунт с битками
хз захочу да сделаю и ко мне примкнут люди или один буду воевать пох вообще Grin
Это всё хорошо. А как там поживает твоя монетка? Лохи инвесторы уже получают дивиденды?
Не,там нет расчета на хайп,я же справедливый  Grin просто ведь на IEO собрали всего 300$ а что это для крипты,вот и долго идут дела,все своими силами...зато придумано много чего и пошло на пользу,будет и 3 памм счета и копирование и программа Лазарь(можно почитать что такое на сайте) ...(мой отдых будущий) и микрокредитование...а если бы был бы быстрый старт я б ничего не придумал-было по  задумке просто 1 памм счет и всё и с него дивиденды
И вообще там останутся все довольны ,я ж буду сам токены выкупать и есть еще 2 программы,5% с фонда на выкуп по рынку и с кредитов,кто не отдает эфир то те токены тоже сжигаются...так что там модель идеальная выдалась,все придумано лично мной но ушло мног овремени,конечно подводит финансовая ситуация ,были бы бабосы да полно -все бы работало на полную мощь...
Но ведь бизнес не построить просто так,зачем берут кредиты и тп на него а раньше ICO  Grin вот краткая суть...
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
хз захочу да сделаю и ко мне примкнут люди или один буду воевать пох вообще Grin
Это всё хорошо. А как там поживает твоя монетка? Лохи инвесторы уже получают дивиденды?
member
Activity: 281
Merit: 14
Писали что до июля должен предоставить план расчета с потерпевшими, будет лить или битками возвращать.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
member
Activity: 281
Merit: 14
member
Как всегда в воскресенье вечером начинают ронять по малу или многу-но главное ведь по идее этим даже пожно пользоваться Grin
А вот почему это происходит хз,но я давно вообще такое наблюдаю и даже пользуюсь порой
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Вопрос конечно, глупый видимо, но а вдруг …
Есть кто-нибудь тут кто торгует на биржах Южной Кореи (интересно узнать детали и специфику работы).
И подскажите - основные биржи Южной Кореи (не скамные), куда можно загнать фиат (с фирмы в ЮК) а выводить BTC.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
никогда. альты - это новая парадигма и ключ к финансовому процветанию. дальше только небо, только луны!
Эта парадигма совсем не новая и уже не первый год является ключом к финансовому процветанию.
Создателей альтов ))
Jump to: