Сами себе противоречите.
Зачем гнать цену выше 20к за биток?
Если можно на марже, постоянно переворачиваясь, по тихому ооочень долго стричь хомяков?
Диапазон цены при этом может быть от 5к$ (что бы Битмайн мог новые асики клепать) и до 15к как пример.
Смысла гнать цену выше нет.
А то что вы себе на фантазировали по поводу новых хаев, так это всего лишь подстройка фактов под ваши ожидания.
Гнать выше затем что б свои запасы распродать дороже и хомяков набрать больше. Сейчас новых хомяков практически нет, а те кто есть зачастую тоже торгуют диапазон 5-10к, у них много денег не заберешь. А вот дать людям набрать шортов повыше, потом постричь их и на сильном росте заманить кучу новых хомяком, о которых в дальнейшем можно разгрузиться будет, по моему самое оно. Ну а поход вниз в теории может быть что б выбить из крипты самых стойких, хотя сильного дампа уже может и не быть, вполне возможно что мы его уже видели в марте.
А кому же они будут распродавать на новых хаях, если новых хомяков, как вы пишите практически нет?
опять себе противоречите.
Не вижу никакого противоречия, я написал что новых хомяков нету сейчас, на данный момент никто не побежит продавать машины\квартиры, брать кредиты и идти в крипту. А вот как только начнется взрывной рост, то человеческая жадность возьмет свое и каждый будет думать что через пару месяцев\лет он будет миллионером.
назови хотя бы одну реальную причину почему ты ждешь взрывной рост
кроме того что так "было и раньше"
Ты бы сначала привел бы хоть одну причину почему биток должен упасть до 100-1к. Причин много, если глобально, то я считаю что для тех у кого дохера битков, так будет выгоднее чем гонять 5-10-15к. Пока ФОМО нет и нет квартир\домов\кредитов в крипте - много денег они не заработают.
даже если "хотя я в такое не верю" мы "пойдем" выше 20к
ни кто ничего как раньше, квартиры, машины и т.д. продавать не будет
есть такое крылатое выражение "мода бывает смешной в начале и в конце"
мода на крипту проходит...
скорее всего, придумают что то поинтереснее крипты, и все побегут туда.
а там где вас уже побрили разок, залазить уже не интересно.
а вот что то новенькое запрыгнуть на старте, пока толпа не набежала, гораздо интереснее.
так устроена человеческая психология.
Если взять в мировом масштабе то количество сильно побритых еще не так велико и новых хомяков можно еще много подтянуть. Да и жадность не пройдет никогда, даже побритые многие вернуться с мыслями: "Теперь я умнее, в это раз я влез не на хаях, а вот выйду на хаях" И все начнется заново.
Insert Quote
Quote from: igor72 on Today at 12:19:59 PM
Quote from: zxcvb988 on Today at 09:34:46 AM
Скажу более . Даже по 20 тыс за бит с вероятностью 99% мы больше не увидим.
Маржинальщики которые правят сейчас этим рынком, ни когда не позволят этого сделать.
Люблю такие заявления ). Предлагаю вам очень выгодное для вас пари: ставлю биток против ваших десяти, что в течение трех лет цена достигнет 20 к$/бит. Не согласны? Ну так зачем тогда оперировать такими цифрами, в которые сами не верите?
что то не равноправное пари
почему мои десять против вашего одного?
то есть вы уже на подсознательном уровне уверены, что шансы роста выше 20к в течении трех лет
1 против 10
смешная у вас логика))
Ты же сам пишешь что 20к не будет никогда, так почему не принять 1 к 10 на такое событие. На событие которое никогда не произойдет и 1 к 100 и к 1000 плюсово будет ставить