Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 926. (Read 18826010 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
П.С. На СМЕ 9600 уже было. Криптобиржи отстают. Походу СМЕ всё таки драйвер. Соответственно одно скорее всешго одно из главных заблуждений в этой теме то что упыри стоят в шорт. Почему тогда СМЕ  дороже уже долгое время?

Верное  наблюдение .  У них  там  все время  дальние  контракты  дороже  в отличие от розничных бирж типа  битмекс. Премиум , он же  контанго.
Это  значит  что там  давно бычьи  настроения. Чем больше разница  тем больше  туземунщиков  среди  спекулянтов.

Голдман, кстати, начал отговаривать инвесторов от инвестиций в биток. С чего бы вдруг такая активность? Пора заканчивать собственные покупки?  Cheesy

Они  как  CNBC  всегда  тащат  неопытных  инвесторов   против  тренда  .  Сусанина  отрабатывают.
Говорят  перед  ипотечным  кризисом  2008  они  давали  рекомендации  покупать еще -  сами  же  втихаря  уже  шортили  когда пошли  сливные  инсайды.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Забавная картина сейчас (впрочем как обычно). Шортисты в чатах и канал пищут что всё норм и сейчас пойдём к цели. Успокоения себя и паствы Grin
А лонгисты и ходлеры тоже ждут движения в свою сторону Grin

П.С. На СМЕ 9600 уже было. Криптобиржи отстают. Походу СМЕ всё таки драйвер. Соответственно одно скорее всешго одно из главных заблуждений в этой теме то что упыри стоят в шорт. Почему тогда СМЕ  дороже уже долгое время?

Там всегда немного дороже. Горан писал про какую-то прибавку в 5% вроде.

Упыри могли закрыть уже шорты вчера/позавчера. Много поз закрылось.

Я более глобально имею ввиду.
Когда рост идёт,то там дороже а вот когда падаем, та можеть быть и дешевле.
Если на СМЕ дороже,то всё норм,а если выравнивается или ниже,то жди жампов.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Забавная картина сейчас (впрочем как обычно). Шортисты в чатах и канал пищут что всё норм и сейчас пойдём к цели. Успокоения себя и паствы Grin

П.С. На СМЕ 9600 уже было. Криптобиржи отстают. Походу СМЕ всё таки драйвер. Соответственно одно скорее всешго одно из главных заблуждений в этой теме то что упыри стоят в шорт. Почему тогда СМЕ  дороже уже долгое время?

Там всегда немного дороже. Горан писал про какую-то прибавку в 5% вроде.

Упыри могли закрыть уже шорты вчера/позавчера. Много поз закрылось.
sr. member
~[f#

member
Activity: 1056
Merit: 31
По данным исследователя Кевина Рука, компания приобрела 18 910 BTC с момента халвинга биткоина 11 мая. За этот период в сети биткоина добыли 12 337 BTC. Таким образом, объемы инвестиций Grayscale в полтора раза превышают количество добываемых монет.

Ну, то есть де-факто давления майнеров на рынок нет. Вообще...

В момент покупок не было, но дальше они же не выкупают, а майнеры печатают дальше))
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Голдман, кстати, начал отговаривать инвесторов от инвестиций в биток. С чего бы вдруг такая активность? Пора заканчивать собственные покупки?  Cheesy
https://forklog.com/goldman-sachs-bitkoin-i-drugie-kriptovalyuty-ne-yavlyayutsya-klassom-aktivov/

А Grayscale наоборот активно скупает деда
https://forklog.com/grayscale-investments-udvoila-investitsii-v-bitkoin-posle-halvinga/

По данным исследователя Кевина Рука, компания приобрела 18 910 BTC с момента халвинга биткоина 11 мая. За этот период в сети биткоина добыли 12 337 BTC. Таким образом, объемы инвестиций Grayscale в полтора раза превышают количество добываемых монет.

Ну, то есть де-факто давления майнеров на рынок нет. Вообще...
sr. member
~[f#

Здесь кстати подтверждаю. Я по началу, в 2015-2016 пытался на битке торговать, но по итогу ушел в несущественный минус (в битках, не в долларах) и понял, что на самом деле лучше холдить. Пока еще ни разу не ошибался. А некоторые мои товарищы, которые более трейдеры, иногда и неплохо зарабатывали, но когда бит резко вверх попер, они с носом в плане иксов остались. Как снимали свои 100-200 баксов, условно, в неделю, так на этих величинах и остались.

Так что даже если ты трейдер, у тебя должен быть небольшой, стратегический запас актива (которым ты торгуешь) именно на случаи вот такого резкого роста. Ну такое правда относится только к битку и к золоту (возможно еще к акциям)
Сейчас такой что дергаться смысла мало. Дофига шансов выйти раньше времени. А рост обязательно будет как мне кажется. Не вижу причин падать.
Да и трейдить пока не тянет. Рынок альтов сейчас не очень резво растёт чтобы их переливать.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

и жди, пока киты и ММ сделают тебя сказочно богатым просто за долгий ходл )
Бгг)) идиет, это с 2009 работает, но ты дергайся, угадывай. Не первый умник, которого выпотрошили на моей памяти.

Здесь кстати подтверждаю. Я по началу, в 2015-2016 пытался на битке торговать, но по итогу ушел в несущественный минус (в битках, не в долларах) и понял, что на самом деле лучше холдить. Пока еще ни разу не ошибался. А некоторые мои товарищы, которые более трейдеры, иногда и неплохо зарабатывали, но когда бит резко вверх попер, они с носом в плане иксов остались. Как снимали свои 100-200 баксов, условно, в неделю, так на этих величинах и остались.

Так что даже если ты трейдер, у тебя должен быть небольшой, стратегический запас актива (которым ты торгуешь) именно на случаи вот такого резкого роста. Ну такое правда относится только к битку и к золоту (возможно еще к акциям)
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

и жди, пока киты и ММ сделают тебя сказочно богатым просто за долгий ходл )
Бгг)) идиет, это с 2009 работает, но ты дергайся, угадывай. Не первый умник, которого выпотрошили на моей памяти.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я думаю тоже, о чем писал be.open выше

Здесь я, по-прежнему читаю ветку, писать особо нечего. По щиткам прогноз такой - на 99% вся эта куча дерьма канет в лету. Что-то стоящее ловить в дальней части кмк чем дальше, тем рискованней. Но и сливать неликвиды на лоях как то глупо, чем выше риск, тем выше потенциал вознаграждения. А вот вкладываться в неликвиды в попытке поймать тот самый один процент глупо вдвойне. Smiley

Счет этого несчастного живое подтверждение этой непреложной истины...  Roll Eyes
Совершенно верно.
be.open очень точно озвучил то, что большинство ходлеров шитков просто не в состоянии принять сейчас.

Что ты своим сообщением хотел донести, к чему нам эта информация?
Тебе эта информация точно ни к чему. Сиди, ходли, жужжи дальше и жди, пока киты и ММ сделают тебя сказочно богатым просто за долгий ходл )

Твоя собачья жизнь то с этого как изменится даже если я дохолдю до нуля? Тем более, что ты тут свои фантазии за мою стратегию выдаёшь, о которой понятия не имеешь.

Ну ок, мне эта инфа не нужна. Для кого ты это написал? Ты хотел им помочь, спасти хомячьи депозиты? Отпишитесь, кому «разоблачение» этого чувака lvl_f помогло избежать ошибок? Кто считает, что снорк это робин гуд, а не кусок хейтерского говна?  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat

Здесь я, по-прежнему читаю ветку, писать особо нечего. По щиткам прогноз такой - на 99% вся эта куча дерьма канет в лету. Что-то стоящее ловить в дальней части кмк чем дальше, тем рискованней. Но и сливать неликвиды на лоях как то глупо, чем выше риск, тем выше потенциал вознаграждения. А вот вкладываться в неликвиды в попытке поймать тот самый один процент глупо вдвойне. Smiley

Счет этого несчастного живое подтверждение этой непреложной истины...  Roll Eyes
Совершенно верно.
be.open очень точно озвучил то, что большинство ходлеров шитков просто не в состоянии принять сейчас.

Что ты своим сообщением хотел донести, к чему нам эта информация?
Тебе эта информация точно ни к чему. Сиди, ходли, жужжи дальше и жди, пока киты и ММ сделают тебя сказочно богатым просто за долгий ходл )
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Собрали на покорение новыъ вершин?)

Покорение вершин на отскоке на 7900-8200, а?  Smiley По крайней мере очень вероятный сценарий сейчас, если по дневкам смотреть.
sr. member
Ethereum вырастет до 0,5 btc.
... сделал свой прогноз супертрейдер, который за последние пару лет пережил 4 халвинга своего депозита подряд (5,5BTC => 0,28BTC) Grin

Он эти средства у тебя занял? Или ты эти проигранные им деньги своей жопой отрабатывал? Что ты своим сообщением хотел донести, к чему нам эта информация?

Биоупену задали вопрос, на который он удосужился ответить, за что ему спасибо. А пористый контрацептив, который вывалил сюда никому не интересные факты про четыре халвинга этого наивного бедолаги, сможет ответить за себя сам, в отсутствии красноречия он замечен пока не был.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Эх есть желание зашортить. Но рисково все же, на 12к обнулит депозит)
copper member
ether everywhere!
... сделал свой прогноз супертрейдер, который за последние пару лет пережил 4 халвинга своего депозита подряд (5,5BTC => 0,28BTC) Grin

Он эти средства у тебя занял? Или ты эти проигранные им деньги своей жопой отрабатывал? Что ты своим сообщением хотел донести, к чему нам эта информация?

sr. member

Жаль биоупен пропал, главный щиткоин эксплорер форума )))

Привет! Рад видеть, не пропадай! Хотя, понимаю твоё отсутствие интереса, атмосфера изменилась и попахивает )))
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
... сделал свой прогноз супертрейдер, который за последние пару лет пережил 4 халвинга своего депозита подряд (5,5BTC => 0,28BTC)
copper member
ether everywhere!
тезер, кстати, продолжают печатать. Правда не так быстро, как раньше...  Roll Eyes
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
full member
Activity: 925
Merit: 117
Интересно, будет ли памп тяжелых альтов на следующей остановке дедаHuh
Сраный АТОМ затрахал уже болтаться как гумно в проруби... А то как бы потом жалеть не пришлось что вчера не слил! Grin Как это часто бывало...
Но тем не менее - микрокепочники отстрелялись... Тик-так...
особенно когда основная капа у биржы
нарисовать лохам 5-10 иксов много затрат не надо
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org