Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 945. (Read 18804941 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Халвенк наступил.
Хуилиадр тезеров напечатали.
И даже комиссия в блокчейн выросла.
А ветка вся до сих пор в медвежьем говне...
Куда мир катится? ¯\_(ツ)_/¯
Это у медведей рога бычьи режутся.  Видимо болезненно Cheesy
да дело не в этом. Просто тут теперь стало много форексников, а они немного народ специфический - в условиях вечного скама русских кухонь (типа мос биржи) привыкли всегда торговать в-короткую. Раз! Прочитали западную новость по английски, Трамп врубит завтра печатный станок, Два! Саудиты послали на%й Путина, значит намечается обвал рубля. Три! Наебулина вякнула что-то там про ### - уже готов в шорт. ..
Наш торговец натаскан на негатив
А попробуй его заставь торговать позитив... Хрен таз два. Он это не умеет.
И сейчас он лезет со своим огородом в биткойн, и искренне не понимает почему рынок растет когда "жулик чизет обманывает всех и вся, а скамер битфин печатает тетхер" и рынку на это по большому счету по%уй, таскает в эту тему новости из каких-то разоблачительных бложиков, и тупо не понимает почему рынку на это по%уй. Просто не их специфика, форексники на рынке битка не в своей тарелке вот и всё. Поэтому вся тема в медвежьем дерьме несмотря на рост
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Что-то у меня сегодня настроение весь день какое-то предпраздничное.
Примерно как 7 марта.
К чему бы это? )
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Подозрительно зеленеют пары с битком у многих альтов, вырисовывается небольшая старт площадка.При каком сценарии битка  их могут пампонуть в краткосрок?
В этой реальности нет такого сценария, дружище. К сожалению.
Дакоста Алевласа начитался! Grin
На самом деле зеленеющие альты по выходным дням - это нормальное явление...
Биток перестаёт шататься, альты зеленеют... Ближе к понедельнику может быть опять слив...

Правда в альтсезон тоже не сильно верю! Верните мой 2017!!! Grin
извиняюсь конечно, но в эту пятилетку скорее всего альты отомрут, а биткойн вполне нормально может и оверхай пощупать, но это не точно. Ведь в конце концов альты были созданы чтобы отвлечь глупую толпу от главного, и приманить их деньги на себя, разве не так?
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Биток перестаёт шататься, альты зеленеют... Ближе к понедельнику может быть опять слив...

А почему слив? Как раз наоборот. СМЕ обычно гонит вверх цену. А вот когда они уходят на выходные то происходит дамп.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Подозрительно зеленеют пары с битком у многих альтов, вырисовывается небольшая старт площадка.При каком сценарии битка  их могут пампонуть в краткосрок?

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Посмотрел его  архивный  прогноз  от 2016 года
Так никто ж и не спорит, что в свое время (до буллрана битка в 2017 до 20к) Пентарх был очень неплох в своих прогнозах (тогда он и заработал себе имя и репутацию).
Но после того буллрана Пентарх сдулся и лажает в своих прогнозах по-черному (его прогноз от 17 февраля 2020 это лишь в очередной раз подтверждает).
При этом, конечно, иногда в чем-то угадывает (если постоянно переобуваться и перерисовывать линии, то когда-то в чем-то да угадаешь, разумеется).
Если почитать его бложик вконтакте за 2018 год, то можно найти много интересного. Он вообще считал, что "мы в четвёртой волне" сначала. И после 10-ки будет отскок вверх. Ну а потом как пошло почти полное несоответствие его прогнозов суровой действительности и критики его пользователями по причине его переодеваний и переобуваний, то он и из контакта ушел. И из телеграма, кстати. Фактически, он только 1 раз угадал, но по-крупному. Это вскружило ему голову и сделало малоадекватом. Но народ не следит за его творчеством и верит ему. Ну и не знают, что он регулярно перерисовывает свой прогноз. Без стыда совсем, кстати.
member
Activity: 616
Merit: 26
Советую поглядеть историю за последнее время...тренд вниз-но разводя они всегда вверх задергивают  Grin
member
Activity: 599
Merit: 49
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Горан, ну у тебя то с памятью всё хорошо, в отличие от многих. Или ты так стебешься над Пентархом-Вангой, говоря о "невероятной точности" его прогнозов?
Просто Горан это и есть Пентарх. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Grin

Посмотрел его  архивный  прогноз  от 2016 года  ~ $ 600 было на тот  момент .   Уже тогда он нарисовал  более 9500.
Много  кто в такое  поверил ?   Я кстати  примерно  в то  время  бабло  закидывал  в крипто - цену эту  помню - около 600.
Казалось  очень дорого.  Grin

https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/MrwPhbog-Long-Term-Bitcoin-price-extrapolation/
а мне нравится его прогноз - попробуйте, откройте (возможно потребуется регистрация и смс), по красоте все расписал...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
сейчас на стоп шорт можно будет заработать с плечами, кто со мной?)

Видимо, нужно лонги покупать  Grin

лонги сейчас нельзя категорически, самый хай по среднесроку идет сейчас. Особенно на альтах, их отминусуют на иксы со дня на день
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Норм тема - власисуалий постит свои торговые идеи, хомяки его контртрейдят, богатеют, а ему засылают десятину. И все довольны )))
full member
Activity: 1316
Merit: 200

Видимо, нужно лонги покупать  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

member
По прошевствию стольких лет,я все равно вижу 100$ Cheesy Grin
Прикольно будет когда всех разьеюут этих ослов и будут метаться как ослы-чтобы чего спасти-паника Grin Grin
А мы у них скупем по дешевке
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Скоро на всех крипторынках:

https://twitter.com/DoveyWan/status/1261645783469666311

Правоохранители КНР арестовали организаторов второй по величине после PlusToken криптовалютной пирамиды WoToken. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщила управляющий партнер компании Primitive Ventures Дови Ван.

https://forklog.com/kitajskaya-politsiya-arestovala-organizatorov-piramidy-wotoken-na-1-mlrd/
member
Ну те графики где я привел, видно что просто упало само количество транзакций, люди начали меньше пересылать.
В крипте "просто и само" ничего не происходит. Уж ты то это знаешь не хуже меня )

Про "реальное использование" уже миллион раз разбирали, на это пинять вообще как то не очень. Собирать те же донаты в битках уже совсем обычное дело, или покупать за битки всякие китайские чаи и спортивный инвентарь.
И потому в миллион первый раз даже разбирать неинтересно. Каждый верит во что ему хочется (что ему нравится).

У меня только два вопроса на эту тему: Сколько лет ты в крипте? И сколько раз за это время ты (лично ты) покупал за битки всякие китайские чаи и спортивный инвентарь?

Пентарх.    Снова  невероятная  точность  по времени .  Еще  в марте он высчитал  что к 15 мая  график  выведут  к критической  точке   откуда или ATH  или  вниз  к  (Е)  .
Охуеть.
А меньше чем за месяц до этого прогноза (17 февраля 2020) Пентарх высчитал падение лишь до чуть ниже 8к, самый крайний случай - до 6к.
Воистину "невероятная точность" (всего то в полтора-два раза ошибся по курсу. И это было уже через 3 недели после его прогноза, а вовсе не в июне, как он «рассчитал») и охуеть как быстро он переобувается прямо в прыжке Grin

Горан, ну у тебя то с памятью всё хорошо, в отличие от многих. Или ты так стебешься над Пентархом-Вангой, говоря о "невероятной точности" его прогнозов?
Я тоже раньше вверх прогнозировал хорошо помню,может даже найти можно на голосе или стимите Grin,но времена изменились ,стал вниз  Grin
Для меня любой график как на ладони-но биток сложен,я ж говорю наглые падлы тут сидят  Grin но как бы они не пытались развести-дорогоа вниз и надолго
У Пентарха же видно,что это волна B крупного масштаба,так а что он не учитывает прорыв вниз волну C мощную,я хз,такой вот ваш Пентарх не знающий  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
про биток начали петь из весьма неожиданного утюга)) - в виде писательницы Джоан Роулинг ( гарипоттер), внезапно заинтересовавшуюся про биткоин и криптовалюты. В данный момент она получает консультацию у Илона Маска
Адская смесь... как алкашки нажраться, курнуть и дозу в догонку Grin(хз конечно, сам только сигаретами обычными травлюсь)
В новой книге Гарри будет гонять на Тесле сначала, заправляя ее на альты из второй сотни СМС, потом в космос полетит, по пути заправляя Рокету ТемиХерами, которые под это дело и напечатали.
Вот оказывается для чего их напечатали.
А потом по ходу книги и Баффет переобуется, и будет охеренный туземун.
Кто в рокету к Гарри, он там один пока?

я тут подумал. Пейсательница - это же олицетворение домохозяйки, которую все ждут в крипте. Осталось найти отца всех таксистов Grin

Ну вообще то у нее и фолловеров йухова туча и резонанс должен быть некислый
member
Activity: 938
Merit: 76
про биток начали петь из весьма неожиданного утюга)) - в виде писательницы Джоан Роулинг ( гарипоттер), внезапно заинтересовавшуюся про биткоин и криптовалюты. В данный момент она получает консультацию у Илона Маска
Адская смесь... как алкашки нажраться, курнуть и дозу в догонку Grin(хз конечно, сам только сигаретами обычными травлюсь)
В новой книге Гарри будет гонять на Тесле сначала, заправляя ее на альты из второй сотни СМС, потом в космос полетит, по пути заправляя Рокету ТемиХерами, которые под это дело и напечатали.
Вот оказывается для чего их напечатали.
А потом по ходу книги и Баффет переобуется, и будет охеренный туземун.
Кто в рокету к Гарри, он там один пока?

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Jump to: