Ну те графики где я привел, видно что просто упало само количество транзакций, люди начали меньше пересылать.
В крипте "просто и само" ничего не происходит. Уж ты то это знаешь не хуже меня )
Про "реальное использование" уже миллион раз разбирали, на это пинять вообще как то не очень. Собирать те же донаты в битках уже совсем обычное дело, или покупать за битки всякие китайские чаи и спортивный инвентарь.
И потому в миллион первый раз даже разбирать неинтересно. Каждый верит во что ему хочется (что ему нравится).
У меня только два вопроса на эту тему: Сколько лет ты в крипте? И сколько раз за это время ты (лично ты) покупал за битки всякие китайские чаи и спортивный инвентарь?
Пентарх. Снова невероятная точность по времени . Еще в марте он высчитал что к 15 мая график выведут к критической точке откуда или ATH или вниз к (Е) .
Охуеть.
А меньше чем за месяц до этого прогноза (17 февраля 2020) Пентарх высчитал падение лишь до чуть ниже 8к, самый крайний случай - до 6к.
Воистину
"невероятная точность" (всего то в полтора-два раза ошибся по курсу. И это было уже через 3 недели после его прогноза, а вовсе не в июне, как он «рассчитал») и охуеть как быстро он переобувается прямо в прыжке
Горан, ну у тебя то с памятью всё хорошо, в отличие от многих. Или ты так стебешься над Пентархом-Вангой, говоря о "невероятной точности" его прогнозов?
Я тоже раньше вверх прогнозировал хорошо помню,может даже найти можно на голосе или стимите
,но времена изменились ,стал вниз
Для меня любой график как на ладони-но биток сложен,я ж говорю наглые падлы тут сидят
но как бы они не пытались развести-дорогоа вниз и надолго
У Пентарха же видно,что это волна B крупного масштаба,так а что он не учитывает прорыв вниз волну C мощную,я хз,такой вот ваш Пентарх не знающий