Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 994. (Read 18764417 times)

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Леонель, 1000 лет! как дела? Омерге писец или че там? Битог спасет мир?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Сомневаюсь, что пойдем выше. И так уже на верхней границе коридора, в котором движемся с марта месяца.

Как я понял, ты смотришь на пятиминутках, верно? (Только на них получается похожая на твою картина)
Есть ли смысл анализировать на таких коротких интервалах? Помню что парадокс рынка в том, что проще прогнозировать на длинный срок, чем на короткий (если кто не слышал)

Чего не скажешь о фиате.

С фиатом тоже все ок, пока что. До краха доллара полагаю не доживем (максимум - до краха Тезера  Grin )
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Я в фиате
На Гиперион на этой ракете не боишься слетать?  Wink
Ты слишком хорошего мнения об криптанах, они биткойн еще в альфу не перевели, а ты от них ждешь нульТ и искинов.
###
Закончилось ракетное топливо, вас слишком много в отсек набилось.
Дамп на 8000 для начала.
О каких еще нах криптанах?!  Cheesy И каких нульТ и искинов я должен от них ждать? Что это за бред и как это развидеть?
С биткоином все хорошо.
Чего не скажешь о фиате.
Выражаясь на местном жаргоне там уже не тик-так, а БОММММ БОМММ  Cheesy

Это называется ошибся с трендом и распродался по 5к.
Кстати, приветики, давно тебя здесь не было.
Хэллоу!
Бывает. Хомячьи будни они такие. Суровые. Сегодня шерсть есть, а завра уже нет.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ребят, тут такое интересное на рынке происходит - а у Вас хватает забот ещё и друг друга поносить.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Смарт, змеек тебя не трогал, перестань грызть его портки. Расскажи лучше, на следующем дампе битка, где будешь днище ванговать - в районе нуля или в отрицательной зоне, как с нефтью?  Grin
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Сомневаюсь, что пойдем выше. И так уже на верхней границе коридора, в котором движемся с марта месяца.

Как минимум ожидаю падение до второй линии поддержки. Конечно хотелось бы, что бы упали до третьей линии, где кстати проходит средняя линии большого коридора, в котором движемся. Но сейчас скорее всего будет задержка примерно на текущих уровнях, чтобы побольше народу залетело, возможно даже до 8500 догонят.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ты ракетой ошибся.
Ну так поведуй мне в какой ты сидишь.
Или ты последователь свина? То на заборе то под ним.

Это называется ошибся с трендом и распродался по 5к.

Кстати, приветики, давно тебя здесь не было.

А ситуацию можно пока картинкой описать. Спойлер: биток - зеленый  Grin

Вот прямо так и вижу это:
Дамп на 8000 для начала.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Я в фиате
На Гиперион на этой ракете не боишься слетать?  Wink
Ты слишком хорошего мнения об криптанах, они биткойн еще в альфу не перевели, а ты от них ждешь нульТ и искинов.
###
Закончилось ракетное топливо, вас слишком много в отсек набилось.
Дамп на 8000 для начала.
sr. member
Я в фиате
На Гиперион на этой ракете не боишься слетать?  Wink
sr. member
нда... рынок очень быстро перегревается  Shocked
Нет , скорее  наоборот ,  это  умные деньги  задрали  балансовый обьем  пока публика  шортила.
Это индикатор  показывает  силу импульса  куда просится  цена,  и она  рано или  поздно сравняется  с показателями  индикатора .
Иногда  потому  что  индикатор идет вниз  или  бывает цена  его догоняет. Сейчас цена  отстает сильно  как никогда.

ну, кстати, соотношение лонги/шорты на финике тоже весьма «ракетное». Короче я в растерянности. Понятно, что рынок дампанут, вопрос куда его перед этим пампанут на халвинге...  Roll Eyes

Послушай, что поют классики https://youtu.be/p1r-loqlKhk

В долгосроке ракета пуста.
Воу воу воу! Чувачек тормози! Ты просто не во всех отсеках ракеты был  Cheesy
Бля, сори, забыл про тебя, думал это скафандр просто валяется  Grin

А мы смотрим такие - типа че за мохнатая хуйня такая залетела?!  Уже шлепнуть хотели, да слава богу я у нее на жопе логотип рипла увидел и все понял сразу.  Grin

Ты ракетой ошибся.
Я в фиате, и немного в бирах (там сейчас больно). Уже не раз писал. Читай назад.

full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
По острию ножа ходим, господа-туземунеры!

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Горана кстати впору коленями и локтями начинать пиздить! Grin Цена у него видите ли отстаёт! Битки у него пилять пылисосят...
Шиллер! Засужу!

Да  тут  песец был  , медведи  с месяц  загрызть пытались ,  слово  туземунное не скажи   Grin
Оленья  тропа  в  медвежьем  говне.   Wink
sr. member
Воу воу воу! Чувачек тормози! Ты просто не во всех отсеках ракеты был  Cheesy
Бля, сори, забыл про тебя, думал это скафандр просто валяется  Grin

А мы смотрим такие - типа че за мохнатая хуйня такая залетела?!  Уже шлепнуть хотели, да слава богу я у нее на жопе логотип рипла увидел и все понял сразу.  Grin

Ты ракетой ошибся.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
В твиторе вообще все за рост начали топить! 10-12-15К за биток! Grin
"He shorted before the halving" Grin
В общем веселуха тiлькi начинается!
Ти-так...

Горана кстати впору коленями и локтями начинать пиздить! Grin Цена у него видите ли отстаёт! Битки у него пилять пылисосят...
Шиллер! Засужу!

Что ты, что 3meek - две крысы.

А ты не охуел-ли, премногоуважаемый!? Ну-ка обоснуй, пиздобол с потекшей кукухой...
Совсем верега перепутал!

Кстати вот ты-то точно охиклоун... Вчера шортить у него пора было, сёдня опять 20К...

Держи лучше язык за зубами, полуобморок!
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
нда... рынок очень быстро перегревается  Shocked
Нет , скорее  наоборот ,  это  умные деньги  задрали  балансовый обьем  пока публика  шортила.
Это индикатор  показывает  силу импульса  куда просится  цена,  и она  рано или  поздно сравняется  с показателями  индикатора .
Иногда  потому  что  индикатор идет вниз  или  бывает цена  его догоняет. Сейчас цена  отстает сильно  как никогда.

ну, кстати, соотношение лонги/шорты на финике тоже весьма «ракетное». Короче я в растерянности. Понятно, что рынок дампанут, вопрос куда его перед этим пампанут на халвинге...  Roll Eyes

sr. member
Воу воу воу! Чувачек тормози! Ты просто не во всех отсеках ракеты был  Cheesy
Ты ракетой ошибся. Там только один отсек - гальюн.  Grin Grin Grin
На остальные отсеки трукриптаны,  как обычно, или вайтпеппер не написали, или их SEC взбодрил, за неверное ТЗ.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ну что, кто подкинет донатов? Сработали оба знака на рост битка и шорт тезоса к битку
sr. member
Воу воу воу! Чувачек тормози! Ты просто не во всех отсеках ракеты был  Cheesy
member
Activity: 827
Merit: 14
17 год вдолбил всем в головы, что трейдинг говно и холд рулит. Сейчас холд стал ругательством, а трейдуны беснуются вовсю, угадав пару движений рынка, думают, что поймали «Бога за яйца», комментируют менторским тоном... Ну так это все не ново ))) В долгосроке ракета пуста. В неё периодически залетит парочка мух, пожужжит и вылетит. Одна из таких сейчас топит за 30к, а в марте на проливе топила за смерть битка и что «главное не оказаться в одной толпе с условным мохнатым шмелем» (который, к слову, тогда закупался  Grin ). В общем в долгосроке в ракете пассажиров почти нет, а случайные трейдуны могут ещё не раз, красноглазя в графики, угадать движения рынка вниз, вверх, отскоки, которые конечно же будут всегда. Главное, что в результате их размажет ускорением при первом же по настоящему сильном движении.
глубокая мысль, и главное не о чем.
долгосрок на кошельках
блин хто помнит де Шорк торгует? какая биржа? зелененькая такая вроде
P.S. щас парни тапки подклею, и пойду на Бабите стены ставить по Ефиру
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
17 год вдолбил всем в головы, что трейдинг говно и холд рулит. Сейчас холд стал ругательством, а трейдуны беснуются вовсю, угадав пару движений рынка, думают, что поймали «Бога за яйца», комментируют менторским тоном... Ну так это все не ново ))) В долгосроке ракета пуста. В неё периодически залетит парочка мух, пожужжит и вылетит. Одна из таких сейчас топит за 30к, а в марте на проливе топила за смерть битка и что «главное не оказаться в одной толпе с условным мохнатым шмелем» (который, к слову, тогда закупался  Grin ). В общем в долгосроке в ракете пассажиров почти нет, а случайные трейдуны могут ещё не раз, красноглазя в графики, угадать движения рынка вниз, вверх, отскоки, которые конечно же будут всегда. Главное, что в результате их размажет ускорением при первом же по настоящему сильном движении.

Согласен, но нужно не угадывать цену битка к доллару, настоящие тру трейдеры гадают цену шиткоинов к битку, чтобы приростить битков, ну или хотябы их не потерять
Jump to: