Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 995. (Read 18764222 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
17 год вдолбил всем в головы, что трейдинг говно и холд рулит. Сейчас холд стал ругательством, а трейдуны беснуются вовсю, угадав пару движений рынка, думают, что поймали «Бога за яйца», комментируют менторским тоном... Ну так это все не ново ))) В долгосроке ракета пуста. В неё периодически залетит парочка мух, пожужжит и вылетит. Одна из таких сейчас топит за 30к, а в марте на проливе топила за смерть битка и что «главное не оказаться в одной толпе с условным мохнатым шмелем» (который, к слову, тогда закупался  Grin ). В общем в долгосроке в ракете пассажиров почти нет, а случайные трейдуны могут ещё не раз, красноглазя в графики, угадать движения рынка вниз, вверх, отскоки, которые конечно же будут всегда. Главное, что в результате их размажет ускорением при первом же по настоящему сильном движении.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
нда... рынок очень быстро перегревается  Shocked
Нет , скорее  наоборот ,  это  умные деньги  задрали  балансовый обьем  пока публика  шортила.
Это индикатор  показывает  силу импульса  куда просится  цена,  и она  рано или  поздно сравняется  с показателями  индикатора .
Иногда  потому  что  индикатор идет вниз  или  бывает цена  его догоняет. Сейчас цена  отстает сильно  как никогда.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Просто шорты опять решили повыше набрать!
Кстати, если верить этому сервису, то лонгов примерно в два раза больше счас...
Тик-так...

Если верить TV, то сейчас началась капитуляция медведей...

Тем временем пассажиры быстро загружаются в подводную лодку ракету  Roll Eyes

Балансовый объем  Coinbase   уже  достиг  уровня  ATH  2017.   1W.

нда... рынок очень быстро перегревается  Shocked
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Балансовый объем  Coinbase   уже  достиг  уровня  ATH  2017.   1W.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Туземун, ракета
различные СМИ пиздят, что битмайн получил больше 300 миллионов баксов прибыли за хер знает какой период... Если посмотреть оригинал, то там говорится о выручке. Но криптаны разницы не чуют, поэтому и СМИ тоже переврали, что речь о прибыли  Grin
Далее если смотреть новость дальше, то там же в оригинале говорится о том, что эта выручка за счёт проектов имеющих отношение к искуственному интеллекту, про майнинг там не вспоминают почти  Grin Grin Grin

Так что точно туземун и ракета.

Тик-так...

на Хуоби ровно 70% в лонг стоят  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Тик-так...

full member
Activity: 1316
Merit: 200
все норм, только в этот раз для любителей жирных кошек дилда вверх   Wink тут уже психология рынка во всей красе: фейковое ралли, итс э трап и дисбелиф полным ходом. Кто купил по 5 уже вышли, а надо же фомо еще разогреть. Самые зашуганные на 15к только уверуют, что тренд изменился, по классике уже постфактум.
Я думаю нас ждут самые "горячие" 10 дней за последние годы. Мне кажется, что диапазон 12-15 увидим точно. На свежеотпечатанных USDT прокачают биток перед халвингом. А вот дальше вопрос. Если народ понесет в крипту, уверовав в вечный рост, то можем увидеть и новый АТН.
Мясо смотрю ещё и разговаривает - шашлык у кого-то будет знатный. Откормленный.
copper member
Activity: 127
Merit: 21
Я в этот раз через put-опционы на падение ставлю. Потихоньку их добираю.
Это безопаснее и потенциально прибыльнее, чем классические шорты.
Сейчас, около 8к - одна из неплохих точек, ИМХО. Дальше планирую добирать только если пробьем 8400.

UPD
На дерибите опционы беру

А на какие примерно месяца/даты закрытие основной массы своих put-опционов и по каким ценам планируете?
Давно оценил и взял на заметку эту вашу описанную тут ранее тему застрахованную от шортсквизов, но разобраться все руки так и не дошли, чую время пришло как бы вообще момент хороший сейчас не проепать.. Вот только насчет криптовых опционов воще не в курсах как чего, может в двух предолжениях сформулируете чего там на дербите и как брать, так понимаю в итоге аналог огромного плеча будет, но дату то закрытия надо будет сразу при покупке выбирать или как? Уж сорян за совсем ламерские вопросы))  
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

А риски в крипте выше.
Расскажи это чувакам с MOEX, которым принудительно сегодня МАЙСКИЙ опцион на нефть закрыли, завтра фьючерс.

ИСТОЧНИК: https://www.moex.com/n28268/?nt=106

Московская биржа переносит дату экспирации майского фьючерса на нефть Light Sweet Crude Oil на 30 апреля, опциона на него – на 29 апреля
В соответствии с рекомендацией Комитета по срочному рынку Московская биржа переносит дату исполнения ближайшей серии фьючерсного контракта на нефть сорта Light Sweet Crude Oil (код: CL-5.20) с 19 мая на 30 апреля 2020 года и дату исполнения маржируемого опциона на фьючерсный контракт на нефть Light Sweet Crude Oil (код: CL-5.20M140520CA, CL-5.20M140520PA) с 14 мая на 29 апреля 2020 года.   
full member
Activity: 924
Merit: 148
Фсёпропало
кризис
объёмофнет
денехнетновыдержитесь
беткоиннеможетрасти
тольковнизнагода
 Grin Grin Grin
member
Activity: 191
Merit: 51
Уж очень этот график роста биткоина ступеньками похож на прежние.Неужели рептилоидам или китам даже лень что-то новое рисовать? Или итак сойдет?
все норм, только в этот раз для любителей жирных кошек дилда вверх   Wink тут уже психология рынка во всей красе: фейковое ралли, итс э трап и дисбелиф полным ходом. Кто купил по 5 уже вышли, а надо же фомо еще разогреть. Самые зашуганные на 15к только уверуют, что тренд изменился, по классике уже постфактум.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Уж очень этот график роста биткоина ступеньками похож на прежние.Неужели рептилоидам или китам даже лень что-то новое рисовать? Или итак сойдет?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
А вообще биток сегодня прямо радует.
Растет ссанина, халвенк жи, если 8127 возьмет, то 8166-8476 может потрогать. Зараза. Пылесосят жи!
Туземун жи.
member
Activity: 599
Merit: 49
Активизировался местный зснаток. Дабы не перечитывать его многобуквенные посты объясню суть о чем он глаголить - "расти постоянно не может, обязательно упадет".

снаток, ну конечно упадет, вопрос только от каких значений. Сопротивление частенько становится в последующем поддержкой.

Стоит вспомнить  Пентархуди. Стоит держать в голове и геп. Каток с часовой дельтой 1к+ в одну сторону  выглядит весьма логично исходя из мартовского движения.

Жмем шорт, натянули резинку на каждом уровне, а она хуяк и в другую сторону.
member
Activity: 827
Merit: 14
Есть пробой 8к на битмексе )
Открыл шорт?
На какой площадке?
не меня спрашиваают но Дербит - вроде
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Открыл шорт?
На какой площадке?
member
Activity: 827
Merit: 14
Всем добра
Snork1979 напомни на какой ти бирже?
не опционы
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Открыл шорт?
Сейчас, около 8к - одна из неплохих точек, ИМХО. Дальше планирую добирать только если пробьем 8400.

UPD
На дерибите опционы беру
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Где-то выше 8к. Точнее пока не понятно. Нужно будет смотреть по динамике и общей ситуации.
Открыл шорт?
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat

Всем неверующим в кошек посвящается

18 марта, курс BTC около 5000:
никакой жирной кошки уже не будет.
P.S. Кстати лично вы на каких уровнях вниз планируете переворачиваться?
Хочу понять уровень вашего оптимизма  Smiley
Где-то выше 8к. Точнее пока не понятно. Нужно будет смотреть по динамике и общей ситуации.
22 марта, курс BTC около 6000:
Я за шорт, Шнорк за лонг.
потираю лапки в ожидании, значит биры сделают десятки иксов  Grin
Мне тоже кажется что кошка уже издохла...
26 марта, курс BTC около 6600:
Я вниз. У меня план прежний.
По поводу битка - имхо очередная дохлая хошка издыхается...
30 марта, курс BTC упал ниже 5900:
Как там кошка?
Сдохла хвост облез?
 Grin
31 марта, курс BTC около 6400:
По моему скромному мнению кошка уже случилась в район 7к... Сейчас помаринуют маляху и опять вниз повезут! Wink
https://www.tradingview.com/x/iGEG6JjU/
Ждем волну С вниз, где нибудь на 5400-5700. Будет быстро, потому что импульсная.

Мяу Wink

Jump to: