Что скажете о бирже coinsbit.io? Стоит ее рассматривать в качестве старта?
Я в начале октября этого года искала и выбирала какую - нибудь из недавно запустившихся бирж, чтобы туда закинуть немного, так сказать в качестве эксперимента (основная масса лежит на бинанс).
Так вот, что я заметила насчет coinsbit:
- на сайте не нашла никакой юридической информации, не понимаю, зачем прятать, если речь идет о легальном проекте (чисто в гугле, что зареганы в Эстонии);
- из контактных данных только два почтовых ящика и чат, вы серьезно?
, соц сети на англ только;
- среди моих знакомых были те, кого зажали по реферальной программе, как-то выборочно они начисляют монеты;
- некоторые блоки информации не переведены на русский, если уж они заявляют о себе как об инновационном проекте, то хотя бы с этим бы разобрались;
- стакан не поддается логике, часто Бид по цене выше Аска;
- не слишком большой выбор доступных валют;
- пользовательское соглашение только на английском и его хрен прочтешь (да и само соглашение составлено очень "удобно" для самой биржи, но не для клиентов), хотя все остальное хорошо читаемо
;
- кривоват сайт в целом, учитывая ту серьезность, о которой они заявили.
Меня, честно говоря, больше всего напрягло именно то, что я должна предоставить свои доки проекту, который не предоставляет мне никакой юридической информации в ответ...не вдохновили они меня на работу с ними.
В итоге я остановила свой выбор на Nominex, в момент знакомства с биржей особых нареканий не возникло, надеюсь, дальше тоже все будет в порядке, аминь
Я отношу себя к новичкам, так как трейдингом занимаюсь (или пытаюсь заниматься) меньше года, возможно, мой отзыв поможет тебе определиться!