Author

Topic: Украина - page 568. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
May 20, 2014, 03:52:43 AM
Неужели именно здесь, на этом форуме, есть те, кому платят за содержание? Shocked

Не думаю, такие товарищи в соцсетях и ютубе.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
May 20, 2014, 03:51:17 AM
Тролли работают в группах по 7–10 человек, каждый пишет по 50–70 комментариев в сутки. Координатор высылает свежий темник каждый день-два, а вечером получает табличку-отчет от каждого члена группы: текст комментария и прямую гиперссылку, — рассказала «Вестям» бывший куратор такой группы в пиар-агентстве «Влияние» Елена В. — Больших денег тролли не получают, в среднем $200 в неделю, но это хорошая прибавка, например, к стипендии. Чуть больше зарплата — у райтеров и рекламистов, которые пишут те же темники — около $1500/мес. А дороже всего штабу обходится политтехнолог, который разрабатывает стратегию троллинга. Там уже пятизначные суммы.

Коллеги! Где наши пятизначные суммы, или вам платят, а мне нет?  Cheesy Cheesy

Чёрт... А я вчера как раз на 70 постов накалякал! Grin

Где деньги, Зин? Cool
deisik, нам то платят за подписи, так что норм  Wink
хотя поменьше, чем троллям из цитаты. Зато к содержанию постов нет требований  Smiley

Неужели именно здесь, на этом форуме, есть те, кому платят за содержание? Shocked
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
May 20, 2014, 03:43:03 AM
Тролли работают в группах по 7–10 человек, каждый пишет по 50–70 комментариев в сутки. Координатор высылает свежий темник каждый день-два, а вечером получает табличку-отчет от каждого члена группы: текст комментария и прямую гиперссылку, — рассказала «Вестям» бывший куратор такой группы в пиар-агентстве «Влияние» Елена В. — Больших денег тролли не получают, в среднем $200 в неделю, но это хорошая прибавка, например, к стипендии. Чуть больше зарплата — у райтеров и рекламистов, которые пишут те же темники — около $1500/мес. А дороже всего штабу обходится политтехнолог, который разрабатывает стратегию троллинга. Там уже пятизначные суммы.

Коллеги! Где наши пятизначные суммы, или вам платят, а мне нет?  Cheesy Cheesy

Где деньги, Зин? Cool
deisik, нам то платят за подписи, так что норм  Wink
хотя поменьше, чем троллям из цитаты. Зато к содержанию постов нет требований  Smiley
legendary
May 20, 2014, 03:41:07 AM
Если это выпад в мою сторону, то я пишу от своего имени и выражаю исключительно свою позицию. В редких случаях могу ради прояснения вопроса занять место адвоката дьявола оппонента, о чём, впрочем, сразу предупреждаю... Cool
Дык, хрен вас, хамелеонов, разберёшь. Все на одно лицо. Словно китайцы в полночь... Grin

Уж чья бы корова мычала! Grin
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
May 20, 2014, 03:39:13 AM
Если это выпад в мою сторону, то я пишу от своего имени и выражаю исключительно свою позицию. В редких случаях могу ради прояснения вопроса занять место адвоката дьявола оппонента, о чём, впрочем, сразу предупреждаю... Cool
Дык, хрен вас, хамелеонов, разберёшь. Все на одно лицо. Словно китайцы в полночь... Grin
legendary
May 20, 2014, 03:15:03 AM

Где деньги, Зин? Cool

Видимо нужно спросить того, кто здесь "громче всех кричит - держите вора" или что то подобное...

legendary
May 20, 2014, 03:10:50 AM

Где деньги, Зин? Cool

Видимо нужно спросить того, кто здесь "громче всех кричит - держите вора" или что то подобное...
legendary
May 20, 2014, 02:29:38 AM

Где деньги, Зин? Cool
legendary
May 20, 2014, 01:33:16 AM

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
May 19, 2014, 09:59:03 PM
История умеет шутить...

Мне вот это понравилось, и что мешало письменнику продолжить ряд аж на 140000рокив ))
...Видповидь на це дае наша минувшина, наша национальна традиция, що йй полишили нам наши батьки, диди, прадиди и наши прапрадиди...
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
legendary
May 19, 2014, 03:44:37 PM
История умеет шутить...

Привожу перевод лишь некоторых цитат из статьи на первой полосе:

"Немецкое правительство во главе с ясновельможным паном - Адольфом Гитлером , который единственный на свете проявил сочувствие к страданию украинского народа , почти половина которого была замучена и сослана в Сибирь - дал волю нашему народу и дал возможность построить свою самостийную Украинскую державу...."
"Залог этого отныне и всегда - великий сосед - немецкая империя , во главе с мудрым всемирно - гуманным паном - Адольфом Гитлером .
Да здравствует Великая самостийная Украина !
Да здравствует славный немецкий народ , во главе с мудрым деятелем и руководителем государства , ясновельможным паном - Адольфом Гитлером."

А если взглянуть на подпись под этим «шедевром», то начинаешь понимать, что такое грустная улыбка истории. Статью написал  ни кто иной, как «Голова Житомирского Областного Управления - ЯЦЕНЮК».
legendary
Activity: 2026
May 19, 2014, 02:34:45 PM
anatolikostis
вот ты опять об украине. я вам о глобальном распиле пытаюсь напомнить, а вы приземляетесь и энергию тратите задумываясь о действиях. надо вычислять намерения, а действия сразу станут понятны..
ну ладно. скажем твоя версия о снайперах правильная. но тогда тебе не кажется, что было бы логично начать это всё расследовать и в очередной раз доказывать о кровавом режиме януковича. они бы хотябы комиссию собрали или публичное слушание. но ничего нету. заместо этого вам журналисты по ящику ловят дядек которые якобы очевидцы и ссылаются на это. да я согласен, что ваша версия тоже звучит логично, но тогда зачем новая власть сразу спилила деревья по которым стреляли под корень и увезла доказательства неизвестно куда? это же улика! не логично бы провести баллистическую экспертизу и в очередной раз доказать правоту власти? - ничего небыло. под шумок спилили и увезли, теперь тишина. тебя это не заставляет задуматься? как ты думаешь какие тут намерения?
от это ж все от незнания
залили вам уши поносом, вы и верите во всякую чушь

Временная следственная комиссия Верховной Рады (ВСК) установила, что для штурма столичного Дома профсоюзов 19 февраля была создана спецгруппа из 224 бойцов.

Об этом в четверг, 15 мая, сообщает пресс-служба председателя ВСК, народного депутата Геннадия Москаля.

Штурм дома профсоюзов 19 февраля проводился по указанию бывшего председателя СБУ Украины А. Якименко, его первого заместителя В.Тоцкого, руководителя центра спецопераций «Альфа» О.Присяжного и руководителя Антитеррористического центра СБУ А.Меркулова», - сказал Москаль. По его словам, цель штурма - зачистить здание от протестующих, а всех кто пребывал в помещении - физически уничтожить. Для этого создали штурмовую группу, которая проникла в Дом профсоюзов через гостиницу «Крещатик». В состав штурмовой группы входило 224 сотрудника.

Председатель ВСК также обнародовал информацию о группах силовиков штурмовавших Дом профсоюзов.

Группа захвата № 1 - 78 человек.
3 управления - 63 сотрудника; 2 управления - 15 сотрудников. Старший: полковник (п-к) Балицкий С.А. «Монах»; заместитель: подполковник (п/п-к) Волосовець В.Е. «Хохол».

Группа захвата № 2 - 45 человек.
1,2,3 отделы 1 управления - 28 сотрудников: отдел ЦСО «А» в УСБУ в Черниговской области - 7 сотрудников; отдел ЦСО «А» в УСБУ в Полтавской области - 3 сотрудника; отдел ЦСО «А» в УСБУ в Кировоградской области - 6 сотрудников. Старший - п-к Дорошенко С.А. «Ялта»; заместитель - п-к Скляр И.A. «Оса».

Тактическая группа № 3 - 101 человек.
4 и 5 отделы 1 управления - 19 сотрудников, 5 управления - 10 сотрудников: отдел ЦСО «А» в УСБУ в Донецкой области - 14 сотрудников; отдел ЦСО «А» в УСБУ в Луганской области - 8 сотрудников; отдел ЦСО «А» в УСБУ в Николаевской области - 7 сотрудников; отдел ЦСО «А» в УСБУ в Херсонской области - 7 сотрудников; отдел ЦСО «А» в УСБУ в г. Севастополь - 15 сотрудников; отдел ЦСО «А» в УСБУ в Одесской области - 9 сотрудников; отдел ЦСО «А» в УСБУ Днепропетровской области - 11 сотрудников. Старший - п-к Устименко О.В. «Устим», заместитель - п-к Якименко М.А. «Макс».

Группа прикрытия и огневой поддержки 2 управления - 10 сотрудников, приданные подразделения МВД Украины. Старший - п-к Шайтанов В.А. «Вал».

Группа снайперов - 7 сотрудников. Старший - п/п-к Бычковский А.М. «Мирон», заместитель - майор (м-р) Бублик А.В. «Гами».

Как подчеркнул Москаль, ВСК закончила проверку по факту поджога Дома профсоюзов и направила все наработанные материалы в Генпрокуратуру с просьбой привлечь виновных к ответственности.
legendary
May 19, 2014, 01:53:03 PM
...
Простой пример - одна маленькая европейская страна пыталась зарядить в РБМК топливо, которое им предложили США. Программа ликвидации зависимости и все такое. Как результат, активная зона реактора чуть не расплавилась и в европе чуть не появился второй Чернобыль.
...
Украинцы проигнорировали этот опыт, и чуть не устроили второй Чернобыль в середине 90-х всё из-за того же MOX топлива и попытки запустить СЦР в РБМК с его использованием.
...
ссылки скиньте, интересно почитать

Сегодня как раз вышла статья на эту тему:

http://rt.com/news/159848-ukraine-nuclear-deal-westinghouse/

Похоже, они всерьез тронулись на незалежности, мои поздравления. Если это продолжит набирать ход, то куплю недвижимость где-нибудь в австралии... Ибо опасно жить на одном континенте с психами-самоубийцами, имеющими в распоряжении 15 ядерных реакторов. Roll Eyes

Это у хохлов что-то генетическое (ну там хромосома лишняя) - начиная с Хрущёва (а то и с Хмельницкого) и кончая Чернобылём (а в промежутке можно ещё много чего припомнить)... Grin

Новозеландия ещё неплоха (правда климат мокроват)! Cool
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
May 19, 2014, 01:37:18 PM
...
Простой пример - одна маленькая европейская страна пыталась зарядить в РБМК топливо, которое им предложили США. Программа ликвидации зависимости и все такое. Как результат, активная зона реактора чуть не расплавилась и в европе чуть не появился второй Чернобыль.
...
Украинцы проигнорировали этот опыт, и чуть не устроили второй Чернобыль в середине 90-х всё из-за того же MOX топлива и попытки запустить СЦР в РБМК с его использованием.
...
ссылки скиньте, интересно почитать

Сегодня как раз вышла статья на эту тему:

http://rt.com/news/159848-ukraine-nuclear-deal-westinghouse/

Похоже, они всерьез тронулись на незалежности, мои поздравления. Если это продолжит набирать ход, то куплю недвижимость где-нибудь в австралии... Ибо опасно жить на одном континенте с психами-самоубийцами, имеющими в распоряжении 15 ядерных реакторов. Roll Eyes
legendary
May 19, 2014, 10:43:33 AM

Не рой яму другому
Игорь Эйдман: Путинский блицкриг провалился - http://www.kasparov.ru/material.php?id=5377176AB29EF
или http://politica-ua.com/putinskij-blickrig-provalilsya-ili-ne-roj-yamu-drugomu/?54217=
legendary
May 19, 2014, 09:29:35 AM
Газпром разводит ЕС на деньги... Cool

Комиссар ЕС по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер заверил, что ЕС сможет финансово поддержать Украину в вопросе оплаты счетов за российский газ. "Это (Украина) наш партнер и наше транзитное государство", — сказал он. Поэтому это в интересах ЕС, чтобы Украина наконец расплатилась за газ

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
May 19, 2014, 07:29:32 AM
Киселев персонаж интересный, раньше такой подачи материала на россТВ не было. Но и создавался он не с проста. Скорее всего необходимость в нем есть, так как есть прослойка граждан хавающих информацию именно под таким соусом.
именно.
Jump to: