Author

Topic: Украина - page 567. (Read 1467007 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
May 20, 2014, 10:06:41 AM
В том-то и дело, что гражданской войны, как раз, и нет, но очень важно, чтобы население думало по-другому (на примере активного юзания 25-го кадра в новостях), ведь как же тогда ввести "миротворцев" без поддержки?
(то "гражданское население", которе повылазило из своих нор на блокпосты на Донбассе врядле способно на труд, кроме отжима чужого в пользу бандюков и себя любимых)
а виновато, как обычно, ЦРУ: у них агенты и в правительстве России и российской прессе, а не иначе как они, такие подлые гады, закрутили вентиль, закрыли поставку ТВЭЛ, ну и прочие "мелочи" по продуктам и т.д.

Забудьте о ДНР, он уже не ваш, как дела на/в Украине?

это ЦРУ виновато в отжиме белорусской ГТС в пользу РФ.
просто Россия - такая страна, которая в лицах своих граждан никогда и не при каких обстоятельствах не должна выглядеть агрессором, а, наоборот, помошником и миротворцем, давать убежище честным и порядочным президентам-ворам, их семье, членам правительства - я же ничего не перепутал?

Это практикуется во всех странах, у вас ведь нет бендеровцев/фашистов и люди сами умирают сжигая и застрелив себя.  Roll Eyes

legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
May 20, 2014, 09:59:05 AM
В том-то и дело, что гражданской войны, как раз, и нет, но очень важно, чтобы население думало по-другому (на примере активного юзания 25-го кадра в новостях), ведь как же тогда ввести "миротворцев" без поддержки?

Да никто не собирается вводить миротворцев, пора бы уже сменить пластинку - надо было бы, давно бы ввели (пусть ООН вводит, если хочет)! Grin

legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
May 20, 2014, 09:52:01 AM
Итак, пятничная история со снятие двух Тойот с автовоза на блок-посту в пос. Юбилейный г. Луганска окончена:
-- в 22-00 в пятницу 16 мая машины под угрозой применения оружия сняли с автовоза
-- в 23-00 в пятницу 16 мая водитель автовоза обратился в милицию по факту происшедшего и главе службы безопасности автосалона
-- ночь 16 и утро 17 мая велись переговоры с "мирными митингующими" о возвращении автомобилей, также подключился и учредитель предприятия-собственника (скажем так, с "бывалым" прошлым)
-- к концу субботы 17 мая после уплаты выкупа машины были возвращены

попутно выяснилось, что блок-пост содержится силами депутата-регионала В.Струка, известного в прошлом криминального авторитета г. Луганска, который ежегодно возит на день пос. Юбилейный группу "Лесоповал" или "Бутырка" (раздает полевую кашку бабушкам, подпевает песни на тюремную тематику, ну вы понели  Cheesy )

как-бы инфа к размышлению для тех, кто верит в "чистую правду" российских СМИ   Cool

А чего ты ждал от гражданской войны. В Киеве вообще снайперы по безоружным работали... Дальше хуже будет, если миротворцев не ведут.

(то "гражданское население", которе повылазило из своих нор на блокпосты на Донбассе врядле способно на труд, кроме отжима чужого в пользу бандюков и себя любимых)
а виновато, как обычно, ЦРУ: у них агенты и в правительстве России и российской прессе, а не иначе как они, такие подлые гады, закрутили вентиль, закрыли поставку ТВЭЛ, ну и прочие "мелочи" по продуктам и т.д.

это ЦРУ виновато в отжиме белорусской ГТС в пользу РФ.
просто Россия - такая страна, которая в лицах своих граждан никогда и не при каких обстоятельствах не должна выглядеть агрессором, а, наоборот, помошником и миротворцем, давать убежище честным и порядочным президентам-ворам, их семье, членам правительства - я же ничего не перепутал?
legendary
Activity: 1120
May 20, 2014, 09:22:04 AM
Итак, пятничная история со снятие двух Тойот с автовоза на блок-посту в пос. Юбилейный г. Луганска окончена:
-- в 22-00 в пятницу 16 мая машины под угрозой применения оружия сняли с автовоза
-- в 23-00 в пятницу 16 мая водитель автовоза обратился в милицию по факту происшедшего и главе службы безопасности автосалона
-- ночь 16 и утро 17 мая велись переговоры с "мирными митингующими" о возвращении автомобилей, также подключился и учредитель предприятия-собственника (скажем так, с "бывалым" прошлым)

попутно выяснилось, что блок-пост содержится силами депутата-регионала В.Струка, известного в прошлом криминального авторитета г. Луганска, который ежегодно возит на день пос. Юбилейный группу "Лесоповал" или "Бутырка" (раздает полевую кашку бабушкам, подпевает песни на тюремную тематику, ну вы понели  Cheesy )

как-бы инфа к размышлению для тех, кто верит в "чистую правду" российских СМИ   Cool

А чего ты ждал от гражданской войны. В Киеве вообще снайперы по безоружным работали... Дальше хуже будет, если миротворцев не ведут.
legendary
Activity: 2026
May 20, 2014, 09:06:50 AM

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
May 20, 2014, 09:03:04 AM
А укры, они такие укры хохлопитеки.  Grin
Я здесь родился, а ты хохлушка Wink
http://www.youtube.com/watch?v=RUgEYHxxaYE#t=145
legendary
May 20, 2014, 08:58:30 AM

Нашим обезьянам тоже пытались привить это говно, благо не прижилось...
Болотная: кто не прыгает тот хач

Все эти технологии приелись и уже многим понятно от куда "ветер дует".

А укры, они такие укры хохлопитеки.  Grin
legendary
Activity: 3108
Merit: 1362
May 20, 2014, 08:52:03 AM
Народ богат на выдумки... Уже придумали extended edition, авторский текст без изменений:

Кто не скачет, тот москаль, а кто скачет - хуй сосал
legendary
May 20, 2014, 08:49:19 AM

Нашим обезьянам тоже пытались привить это говно, благо не прижилось...
Болотная: кто не прыгает тот хач
legendary
May 20, 2014, 08:37:52 AM
legendary
May 20, 2014, 08:27:50 AM

хмм, к чему это я?  Shocked

а, вспомнил!  Cheesy

legendary
May 20, 2014, 08:24:45 AM
Натолкнулся на трейлер пророческого фильма о будущем Украины  Grin
Геи-ниггеры из далекого космоса» (1992): Фрагмент (русские субтитры)

хмм, к чему это я?  Shocked
legendary
May 20, 2014, 06:52:00 AM
Натолкнулся на трейлер пророческого фильма о будущем Украины  Grin
Геи-ниггеры из далекого космоса» (1992): Фрагмент (русские субтитры)
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
May 20, 2014, 06:27:05 AM
в ВР зарегистрирован закон о запрете коммунистов как партии
мда...
Сложно вывеску поменять потом чтоле, тем более, что от коммунистической там только символика осталась.
legendary
Activity: 1372
May 20, 2014, 05:11:46 AM
мда...

Не жалко.Меня всегда раздражала коммунистическая партия из бандитов с миллионером во главе. Ленинская была погуще. Правда тоже в итоге растворилась в говне.
legendary
May 20, 2014, 05:08:51 AM
Неужели именно здесь, на этом форуме, есть те, кому платят за содержание? Shocked

Не думаю, такие товарищи в соцсетях и ютубе.

Здесь, кстати, один сам признался (на психа не похож), что он из АНБ (если интересно, могу найти соответствующую ветку)... Cool
Это кто же? Huh

Не из наших... Сейчас попробую найти! Grin

Вот вроде нашёл ту тему https://bitcointalksearch.org/topic/nsa-and-gchq-have-agents-to-spy-inside-wow-365654 Cool
Читать пост некоего chowderman'а и комментарии! Grin
legendary
Activity: 1400
May 20, 2014, 05:02:33 AM
мда...
legendary
May 20, 2014, 04:01:16 AM
Неужели именно здесь, на этом форуме, есть те, кому платят за содержание? Shocked

Здесь, кстати, один сам признался (на психа не похож), что он из АНБ (если интересно, могу найти соответствующую ветку)... Cool
Это кто же? Huh

Не из наших... Сейчас попробую найти! Grin
legendary
May 20, 2014, 04:00:46 AM

Это кто же? Huh
legendary
May 20, 2014, 03:57:04 AM

Jump to: