Author

Topic: Украина - page 740. (Read 1466885 times)

ri
full member
Activity: 140
Merit: 118
February 22, 2014, 08:31:42 AM
А вы считаете что для того чтобы белорусам организовать свой бизнес на Украине и перевезти свои семьи туда на постоянное проживание достаточно купить билеты?

А почему вы решили, что они на деньги, заработанные в Беларуси семьи перевозили? Лично знаком со многими людьми, которым приходилось оставлять тут семьи и ехать в другие страны на заработки, а потом уже жен/детей перевозить. Вы считаете, что это от хорошей жизни? Причем, линяют не только в ЕС - насчет Украины не знаю, но в ту же Россию толпами валят, даже в Казахстан уезжают.
full member
Merit: 100
February 22, 2014, 08:23:34 AM
Вы не говорили, но это яро утверждает товарищ RI, но все равно интересно откуда у них средства. Они либо "нехорошие" люди, либо в Белоруссии не плохо живется. Вы как считаете?

Т.е. вы считаете, что если у человека есть возможность скопить на билет из Беларуси в Украину, значит он весь в шоколаде Cheesy?

А вы считаете что для того чтобы белорусам организовать свой бизнес на Украине и перевезти свои семьи туда на постоянное проживание достаточно купить билеты? Только если на Майдан в палатку, а бизнес это с флагами ходить и кричать:"Сала Украине! Украине сала!"

Ross_ua раскрывайте карты - что за бизнес? где живут?
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
February 22, 2014, 08:12:24 AM
у кого есть новый номер телефона Януковича, не могу до него дозвонится
ri
full member
Merit: 118
February 21, 2014, 10:57:36 PM
Вы не говорили, но это яро утверждает товарищ RI, но все равно интересно откуда у них средства. Они либо "нехорошие" люди, либо в Белоруссии не плохо живется. Вы как считаете?

Т.е. вы считаете, что если у человека есть возможность скопить на билет из Беларуси в Украину, значит он весь в шоколаде Cheesy?
full member
Activity: 154
February 21, 2014, 04:33:45 PM

Grin
так а чё скачать то хотел?

Качаем и без вас.
Просто обидно, русского мужика как всегда дурят. А на пример Украины, они (мужики, офицеры) даже не могут собратся и дать отпор явному врагу. То есть у нас будет еще хуже, даже собравшись непонятно кого и бить - не Питер-Ленинград в конце концов же.

И для судьбы криптовалют это не светлое будущее. Сейчас сидят вороватые и глупые, им на смену придут еще глупее, и управляемые гораздо более хитрыми извне.
Одно дело когда дураки просто заявляют "нельзя все". Другое дело когда умные говорят нельзя то и вон то. А для контроля чип, вебка, сотка и ещё беспилотник, на всякий случай.

p.s. Когда я уже много страниц назад писал про возможно правильное "будущее" украины из нациков, это была не совсем шутка. Нельзя исключать факт, что провалившаяся в дикость и коричневый беспредел нация, лет через 50 не заявит устами своих лидеров (совершено правдиво причем): мы - самые многочисленные славяне и/или европейцы (ну иль новый вид выдумают homo "укрус", терминология не важна), в окружении диких арабо-пакистано-африкано-китайцев объявляем новый крестовый поход цивилизации. Победа или смерть!
full member
February 21, 2014, 02:47:47 PM
Если все на столько плохо в Белоруссии.

а где я говорил, что в Белоруссии всё плохо?  Shocked
у некоторых в УА родственные связи, вот и переехали
у меня есть родственники в России, звонили приглашали приютить\переехать
а что не так?

А учредить свое дело и проживание за их счет не приглашают?
legendary
Activity: 840
February 21, 2014, 02:41:26 PM
Если все на столько плохо в Белоруссии.

а где я говорил, что в Белоруссии всё плохо?  Shocked
у некоторых в УА родственные связи, вот и переехали
у меня есть родственники в России, звонили приглашали приютить\переехать
а что не так?
full member
February 21, 2014, 02:36:46 PM
full member
February 21, 2014, 02:23:52 PM
legendary
Activity: 1372
February 21, 2014, 02:06:35 PM
legendary
February 21, 2014, 01:24:34 PM
full member
Activity: 154
February 21, 2014, 12:16:16 PM
legendary
Activity: 1372
February 21, 2014, 11:48:56 AM
парадокс в том, что об этом заявили власти, а не, например, коммунисты или оппозиция, это понятно если внимательно читать то, что написано.

Оппозиция должна была самозаложиться? Или это был тонкий стёб? Общий тон поста этого не предполагает... Или я совсем утратил чувство юмора пообщавшись с майданутыми?

да ладно тебе
всё было и будет нормально
это ты себя так успокаиваешь, или меня? если меня, то не трать время. наш Верховный Совет ужо высказался, и я в кои-то веки с ними согласен. и все будет нормально, у нас, может и у нас с вами, я уверен.

Как правильно отметил Balthazar - будет жопа. Для кого-то это нормально.

P.S. Cтатья http://rossiyanavsegda.ru/read/1767/ пристойная и внушает оптимизм.
За это - спасибо.
legendary
Я и.о. LZ
February 21, 2014, 07:18:29 AM
да ладно тебе
это ты себя так успокаиваешь, или меня? если меня, то не трать время. наш Верховный Совет ужо высказался, и я в кои-то веки с ними согласен. и все будет нормально, у нас, может и у нас с вами, я уверен.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
February 21, 2014, 07:11:21 AM
Так что граждане борцы за дерьмократию принимают непосредственное участие в строительстве авторитарного режима на своей родине. Думаю, их дети в последствии за это будут "благодарны".
Значит заслужили, какой народ такая и власть. Поляки ими всегда правили авторитарно, значит им так приввчнее.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
February 21, 2014, 06:55:25 AM
Вообще, практически все авторитарные режимы в истории начинались как раз того, что правитель заигрывался в демократию... Потом, после массовых выходов на площади следовало закручивание гаек, и на этом до свидания. Причем неважно, сходил правитель со сцены, или нет, итог одинаков... Потому что новый боялся повторения истории уже с ним, и все равно закручивал гайки. За примерами далеко ходить не надо, в европе такое происходило неоднократно. Smiley

Так что граждане борцы за дерьмократию принимают непосредственное участие в строительстве авторитарного режима на своей родине. Думаю, их дети в последствии за это будут "благодарны".
legendary
February 21, 2014, 06:51:03 AM
Потому что Единой Украины нет и теперь уже не будет.

да ладно тебе
все будут счастливы, но без Я, посрать с кем, но без него
legendary
Я и.о. LZ
February 21, 2014, 05:42:15 AM
он даже как сегодня тёр с представителями ЕС выбегал Пу звонить, ох и задрал же он его чувствую, но это и к лучшему для нас Smiley
Мне кажется дело в том что ваш владыко долгое время пытался сесть на 2 х.. сразу (рашке и евросоюзу) и видимо делал это недостаточно ловко, за что и поплатился.

чётко подметил
и добавить нечего
он просто заигрался с чиновниками из ЕС в толерастию, которой не место сейчас в стране. а про 2 х.., так это не РФ и ЕС, это Восток и Запад страны, хотел быть президентом Всея Украины, но это невозможно. Потому что Единой Украины нет и теперь уже не будет.
legendary
Я и.о. LZ
February 21, 2014, 05:38:15 AM
В чём парадокс то? Госдеп выдал бабло "опазиции", непосредственно контролиpует срач, подогнал флот.
Украинская власть пытается сохранить страну - это её долг.

Какой парадокс?
парадокс в том, что об этом заявили власти, а не, например, коммунисты или оппозиция, это понятно если внимательно читать то, что написано.

А на счет долга, то мне кажется слабо выполняет. Гибнут ВВшники, гибнут люди. Если бы гарант думал о гражданх, то давно бы разогнал нахрен  туристов из ЗУ. Но ведь Олимпиада, и мир во всем мире. Очень хорошо подготовились кукловоды, все просчитали, время, место и т.п.
legendary
February 21, 2014, 05:34:10 AM
он даже как сегодня тёр с представителями ЕС выбегал Пу звонить, ох и задрал же он его чувствую, но это и к лучшему для нас Smiley
Мне кажется дело в том что ваш владыко долгое время пытался сесть на 2 х.. сразу (рашке и евросоюзу) и видимо делал это недостаточно ловко, за что и поплатился.

чётко подметил
и добавить нечего
Jump to: