Author

Topic: Украина - page 746. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
January 29, 2014, 07:24:25 AM
Анальные и вагинальные геи, либералы и журналисты там как-нибудь со своими проблемами сами справятся, и без какой бы то ни было помощи
фух... ну хоть за них переживать не надо. теперь можно подумать о стариках, женщинах и детях.
hero member
Activity: 980
Merit: 500
FREE $50 BONUS - STAKE - [click signature]
January 29, 2014, 05:11:59 AM
Зарвавшуюся "семью" слегка (или сильно) потеснят и всё успокоится.
Вся акция была спланирована украинскими олигархами. Их марионетками были все остальные (включая внешние силы, которыми тоже по сути пользовались к их недоумению). Ну а народу дали хороший шанс выпустить пар.

Я вот не понимаю, какой нахрен пар зимой. Нет чтобы в жару воевать. Жалко что водометы поздно разрешили, было бы кстати подморозить яйца протестующим пока баррикады не окрепли.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
January 29, 2014, 01:29:29 AM
Зарвавшуюся "семью" слегка (или сильно) потеснят и всё успокоится.
Вся акция была спланирована украинскими олигархами. Их марионетками были все остальные (включая внешние силы, которыми тоже по сути пользовались к их недоумению). Ну а народу дали хороший шанс выпустить пар.
full member
Activity: 212
Merit: 101
January 28, 2014, 01:48:55 PM
Микила Азиров свалил, кто следующий?  Roll Eyes
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
January 28, 2014, 09:14:24 AM
Причём здесь это... Анальные и вагинальные геи, либералы и журналисты там как-нибудь со своими проблемами сами справятся, и без какой бы то ни было помощи даже какой то там кровавой гэбни. Батькe с Путиным неужели тамошние геи больше нравятся чем, например, революция что сейчас в Украине происходит? Свербит что ли у них уже и они по ласкам с запада уже соскучились? Grin
full member
Activity: 154
Merit: 100
January 28, 2014, 08:13:19 AM
Из совсем недавнего:
Террорист(тиран) - отец всех белорусов по прозвищу батька.
Заложник - какая-то шишка из российского уралкалия.
Требования - деньги.
А когда Стросс-Кана взяли в заложники (начали шить дело), с требованиями отдать власть (текущий пост главы МВФ + будущий кандидат в президенты Франции), и после выполнения требований отпустили (арест отменили, дело тут же прикрыли) кто выступал в роли террориста (тирана)  Huh

Неужели Батька, Путин и прочая кровавая гэбня добрались аж до Нью-Йорка? Куда теперь бежать где спасаться честным анальным и вагинальным геям, либералам и рукопожатым журналистам, как защищать свои идеалы?  Cheesy  Grin
legendary
January 28, 2014, 07:21:50 AM
Из совсем недавнего:
Террорист(тиран) - отец всех белорусов по прозвищу батька.
Заложник - какая-то шишка из российского уралкалия.
Требования - деньги.
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
January 28, 2014, 07:04:34 AM
Террористов никто не придумывал, они сами появляются из-за желания получить "Бентли" в ущерб остальным, т.е. нарушая реальные демократические законы(допустим, некий идеал) по которым все живут, если по-простому.
Напомните пожалуйста хоть одно требование террористов минувших лет?
Я не говорю о мелких случаях выкупа заложников.. В огромных масштабах. Что то я такого не припоминаю.
member
Activity: 82
Merit: 10
January 28, 2014, 06:57:54 AM
Прощай, Украина.
legendary
January 28, 2014, 06:53:40 AM
Террористов никто не придумывал, они сами появляются из-за желания получить "Бентли" в ущерб остальным, т.е. нарушая реальные демократические законы(допустим, некий идеал) по которым все живут, если по-простому.
Террористы это же те-же самые тираны, но без "Бентли". Получает террорист "Бентли" - становится тираном.
Но разве после этого он утрачивает террористические принципы мышления которые дали ему желаемый "Бентли"?
Он же по своему разумению делает всё возможное что бы его "Бентли" остался как можно дольше у него или семьи, клана - религии...
sr. member
January 28, 2014, 06:17:46 AM
При тирании ведь только тирану хорошо, а всем остальным или большинству плохо.
А при демократии всем или большинству хорошо, но вот тиранам почему то плохо.
При демократии всем хорошо? Чем?
При демократии каждый делает что хочет.

Вот хочу я Бентли, могу завтра собрать таких же единомышленников (а я думаю их очень много) и выйти на майдан. Ибо мне все равно кто что думает, мы хочем Бентли!!!

Террористов думаете просто так придумали? Если люди ничего не боятся - начинается вакханалия.
legendary
January 28, 2014, 06:08:18 AM
Украинцы!

Беларусь завидует вашей смелости, решительности, настойчивости, упорству - и всем прочим качествам, которые не позволят вам допустить ваше порабощение, какое допустили мы!

Удачи!
А я как то завидую вам, белорусам..

Страной должен управлять тиран. И люди должны боятся власти а не наоборот. Иначе наступает беспредел.
Я поражаюсь от того что происходит с народом. Они чем дальше тем бесстрашнее.

Демократия хренова...

Страх, если уж кому должно быть чего то страшно, должен быть перед законом, а не перед тираном.

Реальные демократические законы с понятиями тиранов никогда не уживаются.
При тирании ведь только тирану хорошо, а всем остальным или большинству плохо.
А при демократии всем или большинству хорошо, но вот тиранам почему то плохо.
sr. member
January 28, 2014, 05:44:42 AM
Да и вообще. Представителю народа который в ВОВ больше всех (в % погибших) пострадал от фашистов, радоваться расцвету нео-нацизма бендеровского в соседней стране. Просто за гранью понимания разумного.
К сожалению даже сами украинцы не понимают чего они добиваются.. Ваше бы понимание да каждому 3му в голову вбить.
full member
Activity: 154
Merit: 100
January 28, 2014, 05:29:09 AM
Украинцы!

Беларусь завидует вашей смелости, решительности, настойчивости, упорству - и всем прочим качествам, которые не позволят вам допустить ваше порабощение, какое допустили мы!

Удачи!

Эх, наивные интернетные демократы из Белоруси.
Только все время забывают, если оценивать их стартовые условия после развала СССР (в виде инфраструктуры + ископаемые + население), то сравнивать надо не с РФ, Казахстаном (где сотни нефти/газа и на этом только и живем), и прибалтами-украми, где была огромная сосредоточеность промышлености на 1 человека, и они ее долго проедали, як паразиты.
Гораздо правильней сравнениея БССР с УзССР (та что Узбекистан, а не Украина); и по населению паритет был , и по заводам и узкозаточености сельского хозяйства.

Да и вообще. Представителю народа который в ВОВ больше всех (в % погибших) пострадал от фашистов, радоваться расцвету нео-нацизма бендеровского в соседней стране. Просто за гранью понимания разумного.
sr. member
January 28, 2014, 05:16:05 AM
Украинцы!

Удачи!
А я как то завидую вам, белорусам..

Страной должен управлять тиран. И люди должны боятся власти а не наоборот. Иначе наступает беспредел.
Я поражаюсь от того что происходит с народом. Они чем дальше тем бесстрашнее.

Демократия хренова...
legendary
Activity: 1372
January 28, 2014, 02:50:41 AM
малдоване також завидуют
папуасы завидуют
и российские бомжи так же завидуют своим коллегам обосновавшимся в центре Киева

Вы российский сомж? Готовьтесь - скоро у вас будет то же, что у нас в Беларуси. И вы позавидуете украинцам так же как мы, молдаване, папуасы и ваши родные бомжи.

О! У нас будет качественная жратва вместо химии, отличные дороги, чисто и астрономия вместо закона божьего! Эдо ужос! Эмигрирую в Нигерию !
ri
full member
Activity: 140
Merit: 118
January 27, 2014, 11:31:03 PM
малдоване також завидуют
папуасы завидуют

Вы российский сомж? Готовьтесь - скоро у вас будет то же, что у нас в Беларуси. И вы позавидуете украинцам так же как мы, молдаване, папуасы и ваши родные бомжи.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
January 27, 2014, 11:18:26 PM
Украинцы!

Удачи!
малдоване також завидуют
папуасы завидуют
ri
full member
Activity: 140
Merit: 118
January 27, 2014, 08:57:03 PM
Украинцы!

Удачи!
legendary
Activity: 1372
January 27, 2014, 03:37:45 PM
Евроинтеграция для самых умных

http://www.youtube.com/watch?v=v8P328pCVcc&feature=player_detailpage

Евромандай для любителей

http://www.youtube.com/watch?v=y3pfl5OL-hM
Jump to: