Второй - не трогать Януковича, дать ему время и возможность съесть всех олигархов и сделать страну своим царством со своими наместниками, а потом, если царь все же доведет страну до ручки, а народ до голода, устроить массовую бойню наместников и всех причастых к ним (родовых и кумовских кланов). И опять таки, пригласить варягов.
В Белораше тоже так думали
Кучму кстати никто не сваливал, сам ушёл на пенсию, мой любимый рыжий президент, я к примеру хотел бы вернуть Кучмовские времена, когда была стабильность и уверенность в следующем дне
Кто вместо Януковича? из опозиции никого как не печально, того кто мог достойно его заменить, он уже убрал заранее
Кличко - сильный духом, но умом слабоват, Яценюк - слаб духом, но на язык острый, это как Ющенко в своё время, съедят быстро, Тягныбок - реально стрёмный чел, не вижу его в президентах
Тут у большинства людей психологический фактор отношения к Яныку, так как только у нас в стране человек с криминальным прошлым, отбывший срок, без ВО может быть президентом, да ещё большинству граждан стыдно за нашего президента, за его поведение, манеры, про то, что он говорит я вобще молчу, уже только ленивый не стебался над ним, и ассоциация с ЕС или союз с РФ - на данном этапе уже не причём, тут проблема сейчас внутри страны, которую заварил сам Янык разогнав силой студентов ещё в ноябре, не трогал бы он их, помахали бы флагами пару дней и разошлись, какого хрена он на них накинул беркут с дубцами?? ну а дальше как развивались события думаю все в курсе
присоединение к рф самый трезвый вариант имхо. не?
мне кажется самый трезвый вариант никуда не присоединятся, и навести порядок в стране для начала