Есть хорошее английское слово - respect. Означает "Знать своё место".
Ты конечно хорошо понимаешь, что происходит в стране и в состоянии урегулировать что угодно, но-
Стань президентом - велкам, я тебя послушаю. А так - очередной сам знаешь кто...
Из вашей логики следует очевидное: а зачем тому, кто сам стал верхушкой на елочке, кого-то слушать?
Пытаюсь объяснить ещё раз.
Разговаривают с равными. Меня не вставляет мнение бомжей, роющихся в помойке. Или мнение дворовых псов. Сколько бы их не было.
К президенту поговорить приезжают люди, которые могут ответить за свои слова. И слушать их надо, поскольку президент отличается от дебила тем, что знает не всё и не лучше всех.
К сожалению мы живём в такое время, когда каждый дебил полагает что:
1. Дебил - это точно не он.
2. Земляне должны почитать его ценную персону.
3. Жители всех стран должны уважать его просвещённое мнение.
4. Ему, что бы он не делал, ничего за это не будет. В основном потому, что всех не посадят.
5. Тот, кто не выбил ему зубы на первом слове - слабак, а не вежливый, сдержанный человек.
и т.д. и т.п.
Это не так. Платить придётся за всё. На этой планете шары не бывает. И мнение идиотов ценно только в местах их токовищ.
Бабло почти нигде вечером снять уже нельзя, даже невозможно рассчитаться в маркете и на заправке, не в Киеве ни в области
информация моя лично, пробовал
Похоже мы с вами живём в разных городах.
В крупных лавках терминалы работают. Все банкомёты работают. На улицах ,как говорит Олэсь Пиддеревянский, дохуя инкассаторских машин. Я такого раньше не видел. Пашут.
Хлеба, круп, в лавках нет. Стоят километровые очереди, закупка хавки мешками.
На заправках километрорые очереди. Терминалы тоже работают.
В мелких лавках "по техническим причинам".
Пол часа, как пришел домой.
EDIT Левый берег. На правом даже не интересовался.