Author

Topic: Украина - page 741. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
February 21, 2014, 05:28:43 AM
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
February 21, 2014, 05:23:48 AM
...почему Янукович до сих пор не сгрёб всё это дерьмо бульдозером на свалку.
Он не знает в каком детском магазине бульдозеры продаются - http://rnd.cnews.ru/tech/news/line/index_science.shtml?2014/02/14/560702
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
February 21, 2014, 05:15:32 AM
Как ни парадоксально, но то, что Штатами дана отмашка на гражданскую войну и распад Украины заявила доказательно не оппозиция и не патриотические эксперты, и даже не коммунисты (по факту записные обличители империалистической закулисы). Это было открыто заявлено украинской властью — заместителем руководителя парламентской фракции партии власти Олегом Царёвым с трибуны Верховной Рады еще 20 ноября 2013 г.
http://rossiyanavsegda.ru/read/1767/
legendary
Activity: 1372
February 21, 2014, 05:10:36 AM
Да, украинцы обеспечивают львиную долю финансирования, но - мир не без добрых людей. Уверен, и в ЕС и в США достаточно внимательно следят за событиями в Украине и много людей готово внести свою лепту в борьбе за вашу свободу.
Извините, если вопрос выглядит провокационно, но это точно не стеб? Мы де тут, вроде как, все давно уже взрослые и знаем, что Санты Клауса нету.

Похоже не все. Отчёт Гослепа его не убеждает, поскольку языки ему недоступны, а так - он самый умный. Судя по всему детей у него пока нет.

Что интересно - похожие идеи высказывались на буржуйском форуме. Т.е. живущие в тепличных условиях люди понимают ситуацию одинаково, вне зависимости от прописки. Даже в Киеве основная масса сочувствующих мандаю - это офисный планктон, проводящий дни на Facebook'e. Те, кто реально работает: хоть каменщики, хоть бизнесмены, только недоумевают - почему Янукович до сих пор не сгрёб всё это дерьмо бульдозером на свалку.
legendary
Activity: 840
February 21, 2014, 04:39:50 AM
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
February 21, 2014, 01:57:47 AM
Да, украинцы обеспечивают львиную долю финансирования, но - мир не без добрых людей. Уверен, и в ЕС и в США достаточно внимательно следят за событиями в Украине и много людей готово внести свою лепту в борьбе за вашу свободу.
Извините, если вопрос выглядит провокационно, но это точно не стеб? Мы же тут, вроде как, все давно уже взрослые и знаем, что Санты Клауса нету.
legendary
Activity: 1400
February 20, 2014, 08:33:00 PM
Sibiryak  Cheesy
full member
Activity: 154
Merit: 100
February 20, 2014, 08:15:43 PM
ri
full member
Activity: 140
Merit: 118
February 20, 2014, 07:16:15 PM
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
February 20, 2014, 06:52:12 PM

Да никто и не оспаривал, упаси боже
проблема в том, что наш владыка без указания кремля и посрать сходить не может
такая проблемка Sad

он даже как сегодня тёр с представителями ЕС выбегал Пу звонить, ох и задрал же он его чувствую, но это и к лучшему для нас Smiley
Мне кажется дело в том что ваш владыко долгое время пытался сесть на 2 х.. сразу (рашке и евросоюзу) и видимо делал это недостаточно ловко, за что и поплатился.
ri
full member
February 20, 2014, 06:42:41 PM
И еще напомню - из перечисленных вами ТРЕХ стран КАК МИНИМУМ ДВУХ (в Молдове и Таджикистане) после развала СССР были полноразмерные гражданские войны. Или вы их ставите на несколько уровней ниже, чем революции?
Это были не революции, а войны кланов  Wink После которых экономики стран были разрушены, а население было вынуждено ехать строить масквабад.

Да пожалуйста, воспринимайте их как хотите... Но факт-то есть.

Факт в том, что ты воспринимаешь феодальную междуусобицу, как демократическую революцию

Нисколько. Я ничего подобного не утверждал. Потому что у меня недостаточно информации (не углублялся в вопрос), чтобы сделать какие-то однозначные выводы. Возможно - войны кланов, возможно - демократические революции - я не знаю, не владею вопросом. Я просто указал на несоответствие - мне сообщили, что кроме Украины нигде протестов не было, так я на примере тех стран, которые мне привели в доказательство указал на полную несостоятельность этих доказательств. Причины, события и результаты - тема для отдельного разговора, к которому я сейчас объективно сейчас не готов, но сам факт этих событий указывает на неаргументированность рассуждений оппонента.

Кстати, есть статистика по экономике Киргизии до и после? Ссылочки? Есть информация, сколько киргизов поселилось в Москвабаде до и после? Еще ссылочки?

Да пожалуйста, хотя я их и без пруфов вижу их каждый день повсюду.

Упс... А тут-то ты сел в лужу! С первой попытки, поздравляю Cheesy!

Религия - это еще не все. Культура ей не ограничивается. Посему арабы-мусульмане живут совсем иначе, чем, например, татары-мусульмане. Есть что возразить?
Уклад схож, патриархально-традиционное общество. Хотя сейчас татары в городах обрусели и мало отличаются от русских, арабы во многих местах также европеизировались частично, глобализация...

Так чего же ждать от жителей Средней Азии, которые практически потеряли всякую связь с остальным мусульманским миром?
legendary
February 20, 2014, 06:42:28 PM
А кто собственно оспаривает вашу независимость и самобытность? Опять великодержавные шовинисты мерещатся  Roll Eyes

Да никто и не оспаривал, упаси боже
проблема в том, что наш владыка без указания кремля и посрать сходить не может
такая проблемка Sad

он даже как сегодня тёр с представителями ЕС выбегал Пу звонить, ох и задрал же он его чувствую, но это и к лучшему для нас Smiley
legendary
February 20, 2014, 06:38:27 PM
legendary
February 20, 2014, 06:30:07 PM
ri
full member
February 20, 2014, 06:26:36 PM
пруф был выше, не знаешь язык, почитай хотя бы через гуглтранслейт

Пытался... Не намного яснее, чем по английски... А вообще считаю разговор беспредметным - если бы хоть какое-то подобие правдоподобия у данного текста было - российские государственные сми перевели и растиражировали бы это моментально. Логично? Тогда почему этого не произошло?

Во-вторых - про кофе я помянул условно - поскольку, кажется, аккурат в этой теме поминалась женщина из каких-то американских дипломатических структур, которую обвинили в том, что она раздавала майдановцам печеньки.
Она не только печеньки раздовала.

А это, на самом деле совершенно неважно. Раздала - и до свидания. Или вы будете утверждать, что за эти печеньки ей 100500 украинцев в верности поклялось?

Пусть США и имеют какой-то интерес - все равно украинцы пойдут тем путем, который сами выберут, а не тем, по которому их захотят направить США или Россия.

Кстати... Напомнить, почему начался Евромайдан? На всякий случай, если ты забыл... В общем, дело было так - когда все предварительные договоренности об ассоциации с ЕС уже были достигнуты, все согласовано и осталось только поставить подписи под документом... Янукович вдруг развернулся на 180 градусов и все отменил - не забыв тайком от своего народа слетать в Москву. Интересно - с чего вдруг такой разворот? Кому что проплатили?

В-третьих - я лично знаю людей, которые у нас в Беларуси на проплаченные американцами деньги преподавали школьникам основы права. Да, более подрывной деятельности и представить нельзя - надо же, наших людей да их правам учить!
благими намерениями вымощена дорога в ад  Grin

Т.е. ты реально считаешь, что обучение белорусов их правам - зло? Почему? Это вредит имперским амбициям России, они не хотят, чтобы их будущие холопы знали слово "права"? До свидания, нам с вами не по пути.
legendary
February 20, 2014, 06:16:39 PM
legendary
February 20, 2014, 06:14:48 PM
И еще напомню - из перечисленных вами ТРЕХ стран КАК МИНИМУМ ДВУХ (в Молдове и Таджикистане) после развала СССР были полноразмерные гражданские войны. Или вы их ставите на несколько уровней ниже, чем революции?
Это были не революции, а войны кланов  Wink После которых экономики стран были разрушены, а население было вынуждено ехать строить масквабад.

Да пожалуйста, воспринимайте их как хотите... Но факт-то есть.

Факт в том, что ты воспринимаешь феодальную междуусобицу, как демократическую революцию

Кстати, есть статистика по экономике Киргизии до и после? Ссылочки? Есть информация, сколько киргизов поселилось в Москвабаде до и после? Еще ссылочки?

Да пожалуйста, хотя я их и без пруфов вижу их каждый день повсюду.

Религия - это еще не все. Культура ей не ограничивается. Посему арабы-мусульмане живут совсем иначе, чем, например, татары-мусульмане. Есть что возразить?
Уклад схож, патриархально-традиционное общество. Хотя сейчас татары в городах обрусели и мало отличаются от русских, арабы во многих местах также европеизировались частично, глобализация...
legendary
February 20, 2014, 06:12:27 PM
ri
full member
February 20, 2014, 06:07:02 PM
Какое спонсирование майдана из США?  Grin умора вы ещё биткоин сюда приплетите
спонсирует простой Украинский народ, малый и средний бизнес как правило, который настолько уже "покращилы", что только воевать и осталось

При всем уважении... Имхо, вы ошибаетесь. Да, украинцы обеспечивают львиную долю финансирования, но - мир не без добрых людей. Уверен, и в ЕС и в США достаточно внимательно следят за событиями в Украине и много людей готово внести свою лепту в борьбе за вашу свободу. Вот знал бы надежного (в смысле, чтобы средства гарантированно пошли бы на поддержку Майдана) получателя - сам бы хоть какие-нибудь копейки перевел.

Ребята, вы за нас не переживайте и без вас справимся, всё у нас и у вас будет хорошо, когда нибудь Wink

Очень на это надеюсь. Удачи вам! Покажите северным соседям, что вы главные, а не те, кто отдает приказы милиции! Тогда и мы, возможно, вдохновимся вашим примером и пойдем по тому же пути... А если нет, то лично мне бы хотелось иметь путь для отступления, если тут совсем невозможно жить станет - а языковой барьер остается... В Россию ну уж совсем не хочется, а вот к вам - вариант Smiley. Если победите (а я в это верю) - хороший вариант.
legendary
February 20, 2014, 06:03:51 PM
5 000 000 000 $ на кофе  Shocked
Продолжай  Cheesy

Откуда сумма в 5 ярдов? Откуда-то сверху? Это от бога, от органов власти или просто с потолка? Это во-первых.
пруф был выше, не знаешь язык, почитай хотя бы через гуглтранслейт
Во-вторых - про кофе я помянул условно - поскольку, кажется, аккурат в этой теме поминалась женщина из каких-то американских дипломатических структур, которую обвинили в том, что она раздавала майдановцам печеньки.
Она не только печеньки раздовала.
В-третьих - я лично знаю людей, которые у нас в Беларуси на проплаченные американцами деньги преподавали школьникам основы права. Да, более подрывной деятельности и представить нельзя - надо же, наших людей да их правам учить!
благими намерениями вымощена дорога в ад  Grin

Jump to: