Ну вот, какой-то ответ уже получили. Хорошо.
На какой конкретный вопрос? Воюет ли Украина фактически с Россией? Де-юре - нет, фактически, де-факто - да. Информационная помощь, военная, техникой и наемниками, идеологическая оказывается.
Вот интересно конечно, ни у США, ни у Европы нет доказательств помощи Россий ополченцам, а ты тут утверждаешь что оказывает. Смело можно говорить лишь о том что Россия пытается оказать помощь политическую, но судя по результатам выступлении Виталия Чуркина попытки мало успешны. Поэтому я вынужден затребовать у тебя доказательства: не слухи, сплетни, фейки, записи разговоров СБУ и прочую чушь, а
доказанные доказательства.
Один только Гиркин, экс-сотрудник ФСБ России, не гражданин Украины чего только стоит.
Кроме россиян среди ополченцев есть испанцы, итальянцы, немцы, беларусы и т.д. А за фашистов сражаются наемники из ЧВК: есть поляки, негры, американцы, норвежцы, датчане и т.д.
Лидер движения, подумать только!
Нет он не лидер, он своего рода "маршал". Лидер - Болотов, но вы похоже не знаете как все начиналось.
Кургенян туда мотается.
Давай про него не будем, т.к. он, похоже, ведет двойную игру но лишь ради своих интересов.
Ты или настолько непробиваемо глуп, или считаешь что все остальные такие.
У вас с логикой проблемы. Высшее учебное наверное не осилили?
Никто мне не платит, просто бесит когда такие как ты утверждают хором что черное это белое.
Я не утверждаю что черное это белое. Я как раз пытаюсь разобраться как такие как вы спокойно допускают то что какая-то кучка людей делает из черного белое а из белого черное.
Знаешь, как в том эксперименте с одним подопытным и десятью подсадными утками.
Не знаю.
Разница только в том, что вас не подавляющее большинство. И станет все меньше в процентном отношении, в том числе, благодаря таким как я, как anatolikostis, neiros, ross_ua, UraN,
Истинность утверждения не зависит от количества сторонников. В качестве примера могу порекомендовать обдумать урок истории о том что был период человечества когда стадное большинство наказывало тех кто утверждал что Земля не плоская. А в итоге оказалось что меньшинство утверждало истину, а тупое стадо лишь защищало свою привычку так думать.
Ну и апелляция к большинству - это обычно признак представителя большинства. А большинство, я думаю, вы уже слышали какое оно по уровню интеллекта (ну там 95% и все такое...).
Но это все лирика. Интересует вот что:
1) доказательства (не слухи, сплетни, фейки, записи разговоров СБУ и прочую чушь, доказанные доказательства) что Россия оказывает информационную, военную (техникой и наемниками) и идеологическую помощь
2) как быть с теми военными (которые воевали в рядах ВСУ) которые утверждают побывав в России чтот война с Россией - это обман; мне надо тупо поверить что военные лгут (а там их много) или все же они говорят правду?