Ну где же ты, CyberMOS. Жду твой адекватный (!) ответ. Надеюсь интеллекта у тебя выше чем у тупого стада из Уропотамии.
Льстишь)
Адекватный? Ну хз, с виду обычные дезертиры. Не комфортно им там... Трибунал, штрафбат. Брошенные трупы империалистов в тылу разминировать.
Ты же понимаешь что по одному эпизоду нельзя делать выводы.
То что ты ответил - это хорошо. Но содержание твоего ответа - полный отстой. Ты сейчас вместо разбора ситуации тупо хочешь выставить военных крайними. Ну и зачем эти ребята пошли, умирали и рисковали своими жизнями ради тех кто делает их крайними? Что ты, что хунта - вы всех ищете крайними. А лечится это очень просто: таким как ты надо идти и воевать самому. Надо быть идиотом чтобы воевать ради таких людей как вы.
Но речь не об этом вовсе. Ты либо не уловил главное в моем сообщении, либо решил проигнорировать неудобные моменты. А я напомню. И задам неудобный прямой вопрос, но сначала цитата от тех кто прибыл в Россию.
...
«В течение двух недель мы отбивались практически без боеприпасов и топлива. Кормить людей у меня не было возможности больше двух недель. Закончился даже сухпай. Личный состав измотан не столько обстрелами, сколько безысходностью ситуации. Помимо команды "держитесь", больше центр ничем нам не помогал. А в последнюю неделю с нами даже не выходили на связь - они нас уже похоронили», - цитирует агентство командира батальона майора Виталия Дубиняка.
...
По словам Дубиняка, технику и оружие пришлось оставить на украинской стороне - «важнее было спасти людей». Помимо благодарности, майор Виталий Дубиняк выразил неподдельное удивление «братским отношением» к украинским военным с российской стороны.
...
«Честно говоря, мы не ожидали, что к нам будет такое отношение, можно сказать, даже братское. Все, кто нам отдают приказы свыше, на самом деле брешут, что мы воюем с Россией. Никто из россиян даже криво не посмотрел в нашу сторону - понимают, что в этой беде мы - заложники ситуации», - констатировал украинский комбат. «Здесь нам организовали медосмотр, оказали помощь раненым, накормили, - продолжил он. - Мы помылись в первый раз за месяц. Нам дали одежду и создали все условия для отдыха. Могу сказать точно, что все те, кто прошёл эту мясорубку, второй раз на эту бойню не пойдут. Я спас жизнь своим ребятам, я сказал им: нехай сами теперь воюют и посылают своих сыновей умирать. А с нас хватит. Раз по их расчётам нас уже нет - пусть на нас и не рассчитывают», - подытожил Дубиняк.
Вот главное:
«Честно говоря, мы не ожидали, что к нам будет такое отношение, можно сказать, даже братское. Все, кто нам отдают приказы свыше, на самом деле брешут, что мы воюем с Россией.
Увидел что красным выделено? - Это военный говорит. Он воевал среди грязи, крови, пота и валяющихся обгорелых трупов и горелых конечностей.
А теперь ответь: по какой причине ты пишешь что о войне с Россией если:
1) военного положения на Украине нет, т.е. война официально не объявлена
2) военные переходят в Россию чтобы спастись от смерти
3) те кто столкнулся с "агрессором" Россией утверждяют что Россия -
?
Может у вас не война с Россией, а гражданская война внутри страны из-за бестолковых политиков которые оказались у власти? И если ты утверждаешь что на Украине не гражданская война, то ответь развернуто почему нет. И уточни заодно кто с кем воюет на Украине?