Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 169. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Гуру и не только, подскажите мне плиз, существует ли сейчас какая-нибудь программа - аналог банковского депозита. Ну т.е., чтобы можно было туда кидать сатоши, а достать нельзя было до определенного времени. Чтобы не было соблазна потратить их. Спасибо!
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Уважаемые, подскажите пожалуйста , как лучше вывести средства с биржи bittrex в фиат, с минимальными потерями?
Если под фиатом подразумеваются рубли, то можно через эфир вывести на йобит, на йобите продать эфир за рубли и рубли вывести на карту киви. Потери будут 0.25% биржевая комиссия биттрекс на переводе средств в эфир, 0.002 эфира на вывод, 0.2% биржевая комиссия йобита на переводе эфира в рубли, 0% вывод на киви. Для небольших сумм до 100к рублей наверно самый бюджетный вариант.
Вариант интересный конечно, а с киви я как выведу наличку без потерь? Ведь там вроде паспорт нужен, чтобы карту у них получить? А если на карту другого банка - то комиссия не маленькая.
Обнал с киви в любом банкомате 2% + 50 рублей, платежи в магазинах без комиссии.
member
Activity: 179
Merit: 10
Какие монеты могут составить битку или приблизиться к такой цене?
member
Activity: 182
Merit: 11
Уважаемые, подскажите пожалуйста , как лучше вывести средства с биржи bittrex в фиат, с минимальными потерями?
Если под фиатом подразумеваются рубли, то можно через эфир вывести на йобит, на йобите продать эфир за рубли и рубли вывести на карту киви. Потери будут 0.25% биржевая комиссия биттрекс на переводе средств в эфир, 0.002 эфира на вывод, 0.2% биржевая комиссия йобита на переводе эфира в рубли, 0% вывод на киви. Для небольших сумм до 100к рублей наверно самый бюджетный вариант.
Вариант интересный конечно, а с киви я как выведу наличку без потерь? Ведь там вроде паспорт нужен, чтобы карту у них получить? А если на карту другого банка - то комиссия не маленькая.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
newbie
Activity: 11
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Добрый день коллеги. Как быть, при достижении в ФБ 5000 подписчиков, чтобы продолжить подписку? Читал на форуме, что после этого не добавляют подписчиков. Какое решение есть ? Спасибо заранее.
Сделать из профиля бизнес страницу только.
Можете подробней описать, что нужно делать?
Сначала определитесь нужно ли вам это. Там не все так однозначно.
У ФБ есть мастер создания бизнес-страниц с четырьмя шагами. Можете здесь посмотреть http://ktonanovenkogo.ru/seo/smo/facebook/podgotovka-sozdanie-biznes-stranicy-fejsbuke.html
member
Activity: 131
Добрый день коллеги. Как быть, при достижении в ФБ 5000 подписчиков, чтобы продолжить подписку? Читал на форуме, что после этого не добавляют подписчиков. Какое решение есть ? Спасибо заранее.
Можете подробней описать, что нужно делать?
newbie
Activity: 53
Интересует вопрос перехода из битка в фиат/альткоины и обратно.Как правильно следовать периодам?
member
Activity: 89

На проведение баунти это никак не влияет ? и много ли таких которые дают доплату за большее кол-во подписчиков ? Больше 5000 человек.
member
Activity: 80
Ребята, подскажите пожалуйста. Давно не выводила с blockchain, поэтому мое удивление сегодня не знало границ. На кошельке в рублях 400, комиссия на вывод 130 рублей. Как так? Почему? Как вывести с приличной комиссией, а не 30 %? Вообще, что происходит?

Такие маленькие суммы выводить не выгодно. Всегда минимальная комиссия будет казаться огромной на этом фоне.
newbie
Activity: 21
ну как бы 0.00032BTC комиссия это не много, в фиате конечно может это многовато, но что поделаешь так работает сеть нынче, по другому никак
А если поменьше поставить, на сколько дольше будет идти?
member
Activity: 364
при заполнении формы для получения беспл токенов запрашивали PrivatKey эфира. зАЧЕМ? обычно адресс кошеля просили!

Развод может быть?
При виде графы PrivatKey , закрываю вкладку и настороженно отношусь к источнику, где была ссылка на это ..
По идее ничего сложного не остается зайти на твой кошелек и воспользоваться твоими средствами

Конечно, закрывать надо и следующее баунти ищу
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Ребята, подскажите пожалуйста. Давно не выводила с blockchain, поэтому мое удивление сегодня не знало границ. На кошельке в рублях 400, комиссия на вывод 130 рублей. Как так? Почему? Как вывести с приличной комиссией, а не 30 %? Вообще, что происходит?
ну как бы 0.00032BTC комиссия это не много, в фиате конечно может это многовато, но что поделаешь так работает сеть нынче, по другому никак
newbie
Activity: 22

member
Activity: 89
newbie
Activity: 21
newbie
Activity: 35
при заполнении формы для получения беспл токенов запрашивали PrivatKey эфира. зАЧЕМ? обычно адресс кошеля просили!

Развод может быть?
При виде графы PrivatKey , закрываю вкладку и настороженно отношусь к источнику, где была ссылка на это ..
По идее ничего сложного не остается зайти на твой кошелек и воспользоваться твоими средствами

1 из 100 да отправит ключик))

Ну да, только на 1 из 1000 будет хоть что-то , так как отправят новички же. А я думаю мало кто вкидывает на кошелек просто так денег сразу
newbie

Развод может быть?
newbie
Ну вот наконец то я получил свои первые токены. И естественно возникли вопросы, что с ними делать и куда теперь их совать. Понимаю, что это 99% мусор , но для того я и получал, чтобы понять как все работает))
К примеру , ETR - красненькие. Где можно их слить? посмотреть их стоимость и т.п ?)
Буду благодарен)
Jump to: