Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 167. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
Всем доброго. Назрел вопрос. Сам не совсем уж новичок, приторговываю на Эксмо и битфайне. Нужно войти на долгосрок с крупной суммой. просто купить БТС и положить на кошель. Как сделать, чтобы меньше потерять на комиссии? Заводить на Эксмо как ни крути -6%, на обменниках дорого. Посмотрел на Йобите, вроде комиссия там небольшая,но отзывы о бирже - просто капец. Страшно. Буду благодарен любому совету.
newbie
Activity: 24
Друзья, а если компания уже ведет реальныую деятельность и решила выйти на ico то соцсети надо отдельные создавать или теже самые?
newbie
Activity: 64
Думаю, тема актуальна для новобранцев.

Есть рубли на карте МИР (но могу снять без процентов налик с неё).
Как выгоднее ввести средства в фиате, какую ЭПС использовать? (payeer, advcash, PM)

У пейера была карта 0%, но с октября заблочили.
Во всех случаях, в том числе через bestchange — выходит около 2% комиссия.
Вопрос срочный, благодарю.
member
Activity: 135
Merit: 11
Добрый день!
Прошу не ругатся,за глупые вопросы,но я совсем еще новичек. Планирую собрать ферму(в наличии имеется 5х rx 470 ). Она подойдет для майнинга биткоина на скрипте,или лучше ее использовать для других валют( если да,то для каких)?
Заранее спасибо за ответ!
Скрипт нет, есть профитней алгоритмы под RX470, Whattomine тебе в помощь. Сейчас криптонайт на найсхеше в топе. Там, собственно, оплата будет идти в искомых битках. А вообще, эфир простой или классик в дуале с декредом или сиа для AMD чипов самое оно. Опять же, если сильно нужен биток, сразу рапсродавайся, эфиры хорошо к нему торгуются.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Добрый день!
Прошу не ругатся,за глупые вопросы,но я совсем еще новичек. Планирую собрать ферму(в наличии имеется 5х rx 470 ). Она подойдет для майнинга биткоина на скрипте,или лучше ее использовать для других валют( если да,то для каких)?
биткоин на видеокартах не майнят и уж точно у него алгоритм не скрипт) Навидяхах майнят эфир в дуале.. инфа легко гулится, смотрится на ютубе, профитность берется с сайтф whattomine

Вопрос для гуру по баунти!
Вознаграждение за баунти зависит от сложности их выполнения(есть баунти с одним репостом за неделю, а есть с 7 постами и 7 репостов например)? Скажыте по своему опыту.
В разных компаниях по разному, а точнее даже у разных баунти-менеджеров разные подходы

Ребят,как получить кошелек что бы не качать целую ноду(для эфира) Huh
myetherwallet.com
member
Activity: 98
Merit: 10
Я использую для эфира и токенов под него - MyEtherWallet. Один из лучших.
newbie
Activity: 53
Здраствуй!Как на твой взгляд Proof-of-Stake может повлиять на стоимость Ethereum?
newbie
Activity: 28
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Вопрос для гуру, всякие любители набить посты идут лесом. Что такое цветные монеты или где про них почитать?
full member
Activity: 630
Merit: 102
Вопрос для гуру по баунти!
Вознаграждение за баунти зависит от сложности их выполнения(есть баунти с одним репостом за неделю, а есть с 7 постами и 7 репостов например)? Скажыте по своему опыту.
newbie
Activity: 2
Добрый день!
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Что думаете из этого будет расти в ближайшее время: Эфир, Монеро, Дэш или zcash?
монеро дэш зикэш планомерно в долгосрок будут давать рост, за ними будущее!
full member
Какие кошельки есть для эфириума помимо my ether? И где есть руководство для них по установке или желательно видео на русском?
mist,а видео на youtube, не ленитесь искать
full member
1) Я правильно понимаю, что с предстоящим форком биткоина будет разделение 1:1 и вот эту дополнительную монетку (в формате 1 к 1) можно получить только на определенных биржах, либо на определенных кошельках?
Если да, то куда лучше закинуть биткоины для получения b2x?
2) Как дешевле всего переводить битки между адресами кошельков - вознаграждение всегда будет 0.001 BTC, этого никак не избежать (например для перевода с одной биржи на другую)?
3) Немного упустил информацию насчет Bittrex - сейчас для клиентов из России эта биржа открыта? Нет шанса что она заблокирует аккаунты с СНГ (вроде же была такая информация)?

Заранее спасибо и если излишне нубские вопросы, извиняюсь.
недавно залазил и вроде всё работало, никаких проблем с битрекс пока не было, комиссия зависит от количества входящих транзакций, чем из большего количества мелких входящих транзакций состоит ваша итоговая сумма тем больше потребуется комиссия для отправки ваших биткоинов,я бы рекомендовал вам подписаться на такие ресурсы типа битновости и форклог и там преддверии хардфорка полюбому выйдет статья как получить свои монетки халявные, но думаю если будете на битрекс держать они вас не обделят
member
Activity: 686
Merit: 12
1) Я правильно понимаю, что с предстоящим форком биткоина будет разделение 1:1 и вот эту дополнительную монетку (в формате 1 к 1) можно получить только на определенных биржах, либо на определенных кошельках?
Если да, то куда лучше закинуть биткоины для получения b2x?
2) Как дешевле всего переводить битки между адресами кошельков - вознаграждение всегда будет 0.001 BTC, этого никак не избежать (например для перевода с одной биржи на другую)?
3) Немного упустил информацию насчет Bittrex - сейчас для клиентов из России эта биржа открыта? Нет шанса что она заблокирует аккаунты с СНГ (вроде же была такая информация)?

Заранее спасибо и если излишне нубские вопросы, извиняюсь.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Какие кошельки есть для эфириума помимо my ether? И где есть руководство для них по установке или желательно видео на русском?
member
Activity: 518
Merit: 11
Что думаете из этого будет расти в ближайшее время: Эфир, Монеро, Дэш или zcash?
В ближайшее время сто процентов будут расти ожидания и надежды новичков впервые столкнувшихся с криптовалютами!) Вот это уж точно будет расти. Куда ни посмотри - везде встречаешь слепую веру в то что рост будет бесконечным.
member
Activity: 266
Merit: 10
Доброго времени суток!!!Как думаете биткоином стоит закупиться сейчас или стоят подождать корекции?
я думаю поздно метаться, хотя спад однозначно будет. 10к к новому году пророчеств, а как будет никто не знает
согласна, время упущено для закупа однозначно. хотя вероятность есть, что скачет неплохой будет до нового года
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
разумно ли на бирже битфеникс держать больше половины депо(всех своих средств)?
На биржах вообще держать не разумно, у вас же нет доступа к вашим средствам. Если даже исключить случаи взлома биржи, сейчас все чаще происходит блокировка пользователей. Зачем вам все это?
newbie
Activity: 196
Jump to: