Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 166. (Read 199542 times)

legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Здравствуйте! Меня не зовут, я сам прихожу, часто вместе с белым пушистым зверьком.

В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы.
Если коллеги меня поддежат буду рад.

почему плодятся биржи ? вряд ли востребованны так
потому что всем хочется получить свой % с менял
member
Activity: 266
Merit: 10
Всем доброго. Назрел вопрос. Сам не совсем уж новичок, приторговываю на Эксмо и битфайне. Нужно войти на долгосрок с крупной суммой. просто купить БТС и положить на кошель. Как сделать, чтобы меньше потерять на комиссии? Заводить на Эксмо как ни крути -6%, на обменниках дорого. Посмотрел на Йобите, вроде комиссия там небольшая,но отзывы о бирже - просто капец. Страшно. Буду благодарен любому совету.
Я уже полгода в этой ерунде и все это время кричат что ебит скам а они все работают.думайте сами.
member
Activity: 266
Товарищи гуру, назрел такой вопрос. Возможно плохо искал, извините. В баунти программах твиттера и фейсбука необходимо писать уникальные посты. В твиттере у меня стоит автопостинг в фб. Считается ли такой пост в фб уникальным и подойдёт ли он под программу?
Я его отключил.И тебе советую.Это не считается уникальным твитам по крайней мере не для всех баунти компаниях.
member
Activity: 171

почему же ? как раз в настоящий момент они очень востребованы, особенно те, которые оперативно добавляют массово появляющиеся эфирные токены, баунтистам то надо где то сливаться, иначе - какой смысл работать в баунти ??

1. из-за массового появления эфирных токенов за счет баунти программ только ?
2. а другие причины имеются ?
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Здравствуйте! Меня не зовут, я сам прихожу, часто вместе с белым пушистым зверьком.
В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы.
Если коллеги меня поддежат буду рад.

почему же ? как раз в настоящий момент они очень востребованы, особенно те, которые оперативно добавляют массово появляющиеся эфирные токены, баунтистам то надо где то сливаться, иначе - какой смысл работать в баунти ??
full member
Activity: 522
Merit: 101
Расскажите пожалуйста про краны и как на них зарабатывать? А то как-то не особо понятно. И вообще на сколько это целесообразно?

На кранах сейчас зарабатывают копейки. Лучше потратьте время на что-то другое.
Какие еще копейки? На кранах жесткие минуса.
Трата времени и электричества. И редко кому сейчас удается копейки (которые все равно не отбивают электричество потраченное) вывести.
member
Activity: 101
Merit: 12
Подскажите, пожалуйста, Localbitcoins - это для покупки только биткоина? А есть наподобие сайт для покупки эфира? Или его только на биржах покупать можно? Задавала этот вопрос в другой ветке, но там никто не откликнулся...
full member
Activity: 405
Merit: 101
Расскажите пожалуйста про краны и как на них зарабатывать? А то как-то не особо понятно. И вообще на сколько это целесообразно?
есть целый топик по повуду кранов с них нет понту не какого !
лучше потрать время с пользой почитай нормально форум
только труд опыт и знания тебе помогуд заработать
бесплатный сыр в мышыловке
если в сети с тобой и поделяться деньгами то только за твою реальную помошь твои знания и твое время...
newbie
Activity: 69
Merit: 0

На кранах сейчас зарабатывают копейки. Лучше потратьте время на что-то другое.
member
Activity: 728
Merit: 13
Здесь тема https://bitcointalksearch.org/topic/m.24201694
member
Activity: 322
Merit: 12
Товарищи гуру, назрел такой вопрос. Возможно плохо искал, извините. В баунти программах твиттера и фейсбука необходимо писать уникальные посты. В твиттере у меня стоит автопостинг в фб. Считается ли такой пост в фб уникальным и подойдёт ли он под программу?
member
Activity: 84
Presale Live!
full member
Activity: 350
Merit: 107
Поделитесь своим мнением и знаниями по такому вопросу, как хранение криптовалют.
Эта тема уже обсуждалась сотни раз и написано много статей как и где хранить. Что конкретно вас интересует? Хранение в долгосрок?

Если в долгосрок, то рекомендую хранить приватные ключи и сам кошелек в оффлайне. Например на зашифрованной флешке. А лучше двух.
newbie
Activity: 56
Поделитесь своим мнением и знаниями по такому вопросу, как хранение криптовалют.
newbie
Activity: 14
Думаю, тема актуальна для новобранцев.

Есть рубли на карте МИР (но могу снять без процентов налик с неё).
Как выгоднее ввести средства в фиате, какую ЭПС использовать? (payeer, advcash, PM)

У пейера была карта 0%, но с октября заблочили.
Во всех случаях, в том числе через bestchange — выходит около 2% комиссия.
Вопрос срочный, благодарю.

Всем доброго. Назрел вопрос. Сам не совсем уж новичок, приторговываю на Эксмо и битфайне. Нужно войти на долгосрок с крупной суммой. просто купить БТС и положить на кошель. Как сделать, чтобы меньше потерять на комиссии? Заводить на Эксмо как ни крути -6%, на обменниках дорого. Посмотрел на Йобите, вроде комиссия там небольшая,но отзывы о бирже - просто капец. Страшно. Буду благодарен любому совету.
Присоединяюсь к данным вопросам. Стоит задача завести деньги, посоветуйте методы с наименьшими комиссиями. Спасибо.  Smiley
member
Activity: 98
парни, куда идти чтобы разобраться с подписью(рекламой под сообщением), понять сколько на ней можно заработать и т.д. дайте ссылку плиз

Отрывайте ветку "Форки", и смотрите в баунти-тредах условия по подписной кампании. Везде оплата и условия разные.
36
full member
Activity: 214
Merit: 102
парни, куда идти чтобы разобраться с подписью(рекламой под сообщением), понять сколько на ней можно заработать и т.д. дайте ссылку плиз
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Вопрос для гуру, всякие любители набить посты идут лесом. Что такое цветные монеты или где про них почитать?
Изначально так называли монеты использовавшие свободные места в протоколе биткона для пометки собственными записями
Потом появился Next где можно выпускать дочерние валюты
теперь эфир вот старая статья про них https://bitnovosti.com/2014/06/02/could-this-holy-bitcoin-trinity-revive-colored-coins/
member
Activity: 135
Merit: 11
Народ на форуме активно предлагает localbitcoins. Основная его особенность в том, что покупка идет напрямую, минуя комиссии бирж и обменников. Можно найти продавца в своём городе, и купить у него честно отмайненный биткоин. Только вот localbitcoins отчего-то сегодня не работает вечером, только что проверял.

Дело оказалось в ограничение доступа провайдером. Через тор нет никаких проблем.
newbie
Activity: 24
Нужно ли разделять или как-то объединять информацию об ICO и все чтос ней связано и с текущей деятельностью организации? Я имею ввиду сайты и соцсети.
Jump to: