Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 164. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 69
Merit: 0
фильтр -  только те которые майнят
 Покупать - у каждой указаны биржи
Где хранить твой вопрос - хочешь качай на все кошельки,  хочешь держи  на бирже

А почему Вы считаете, что стоит закупиться только теми монетами, которые майнят?
jr. member
Activity: 39
Merit: 10
Подскажите по подписной кампании. Я первый раз взялся (ссылка у меня в подписи) и есть несколько вопросов:
Если не обозначен язык и разделы, в которых нужно писать, то можно писать в любых разделах и на любом языке?
Будут ли учитываться посты с отчетами? Или вопросами, как этот, например?

Вот ссылка на сам топик баунти:
https://bitcointalksearch.org/topic/bountyannbtc-fund-fundcru-blockchain-powered-fundraising-2373388

Лучше уточните у менеджера компании чтобы получить точный ответ, чтобы не было потом сюрпризом. Но мне кажется что везде можно, потому что нет строчки про то что в локале учитываться посты не будут. Лучше всегда узнавать такое заранее
оооо....спасибо за ссылку Cheesy
full member
Activity: 419
Merit: 109
Подскажите по подписной кампании. Я первый раз взялся (ссылка у меня в подписи) и есть несколько вопросов:
Если не обозначен язык и разделы, в которых нужно писать, то можно писать в любых разделах и на любом языке?

https://bitcointalksearch.org/topic/bountyannbtc-fund-fundcru-blockchain-powered-fundraising-2373388

Лучше уточните у менеджера компании чтобы получить точный ответ, чтобы не было потом сюрпризом. Но мне кажется что везде можно, потому что нет строчки про то что в локале учитываться посты не будут. Лучше всегда узнавать такое заранее
member
Activity: 98
У меня отдельный кошелёк для эйрдроп/Баунти без эфира - токены приходят. Не все, конечно, но все же.
full member
Activity: 392
Merit: 108
кому перечисляют за аирдропы. заполнял несколько - ни разу не пришли монетки
регистрировался в нескольких эйрдропах. что-то пришло, что-то нет, рандом скорее всего

А в кошельке лежит эфир? Кошелек активный? Есть ли движение по нему? На это тоже обращают внимание.
full member
Activity: 392
Merit: 108
Есть ли примеры ICO, когда продукт реально пригодился обществу и им активно пользуются?

Ethereum Smiley
На нем построили целую индустрию по проведению ICO. Хотя, не думаю, что у Бутерина это было целью.
EMV
member
Activity: 183
Есть ли примеры ICO, когда продукт реально пригодился обществу и им активно пользуются?
newbie
Activity: 92
Люди, помогите. Не могу пройти верификацию на bittrex.

Что именно не получается? Там же просто фотки выложить с документами в руках и все.
member
Activity: 238
всем трудягам доброго времени суток, я так понимаю что новичку можно учавствовать только на ретвитах и лайках пока не повысишь уровень до джуниора, кто ведет статистику можете скинуть ссылки на ваши аирдропы, и вам по рефке капнет и мне в копилочку проекты.
newbie
Activity: 11
Люди, помогите. Не могу пройти верификацию на bittrex.
full member
Activity: 630
Merit: 104

36
full member
Activity: 214
Merit: 102
парни, я правильно понимаю,
1. приватный ключ кошелек биткоин коре создает вместе с файлом валет.дат и в нем же его и оставляет?
2. если файла валет. дат в программе биткоин коре уже нет, то приватный ключ без этого файла узнать нельзя?
3. если файл валет. дат зашифрован паролем, то пока его не расшифруешь приватный ключ узнать невозможно?
4. приватный ключ возможно узнать когда файл валет. дат находится в кошельке-программе биткоин коре?
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Можно ли для поднятия рейтинга переводить тексты с английского на русский, будет ли это считаться плагиатом?
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
На какой бирже лучше начать? Чтобы туда часто добавляли новые монеты с ico

Да они все понятные, сделайте аккаунты в нескольких, потому что везде методы ввода/вывода разные. ico на эфире, все первым делом идет на дельту, там вообще любой токен erc-20
full member
Activity: 322
Merit: 103
Только сейчас понял, что если сделать ретвит и скопировать ссылку из даты получается ссылка на оригинальный твит. Как получить ссылку на свой ретвит?

Открываешь чей-то твит, нажимаешь кнопку ретвита и копируешь эту ссылку.
Если делаешь ретвит со своим комментарием, то это уже получается твой твит.

То есть фактически нужна ссылка на оригинальный твит, как сказал выше mankeekv. Есть смысл добавлять свой комментарий к ретвиту или не заморачиваться?

Я не заморачиваюсь и у меня все засчитывается. Гляньте отчеты по ретвитам у баунти-компаний в ветке если не верите, увидите, большинство вставляют ссылку на оригинальный твит и не парятся.
member
Activity: 196
На какой бирже лучше начать? Чтобы туда часто добавляли новые монеты с ico
member
Activity: 252
Merit: 25
Только сейчас понял, что если сделать ретвит и скопировать ссылку из даты получается ссылка на оригинальный твит. Как получить ссылку на свой ретвит?

То есть фактически нужна ссылка на оригинальный твит, как сказал выше mankeekv. Есть смысл добавлять свой комментарий к ретвиту или не заморачиваться?
full member
Activity: 322
Merit: 103

Так и должно быть, вставляй эту ссылку, менеджеры сами проверят, ретвитнул ты или нет.
full member
Activity: 476
Merit: 101

legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Подскажите хочу, как тут советовалось ранее, купить условно 50 монет из топ 100 коинмаркеткап и забыть. Только вот не понял, как покупать совсем неизвестные альты, к примеру вот эта монета https://coinmarketcap.com/currencies/bitdeal/. Получается два основных вопроса:
1. На каких кошельках хранить крипту нонейм? Есть ли какие-то универсальные для всех?
2. Как эти нонеймы покупать? Смотрел на бестчейндж, там только топовые можно купить.
фильтруй вот так https://coinmarketcap.com/coins/views/filter-non-mineable/
и покупай только чётные

Что означает этот фильтр?
Так все-таки как покупать неизвестную монету? Через какие сервисы и где их хранить?
фильтр -  только те которые майнят
 Покупать - у каждой указаны биржи
Где хранить твой вопрос - хочешь качай на все кошельки,  хочешь держи  на бирже
Jump to: