Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 168. (Read 199542 times)

36
full member
Activity: 214
Merit: 102
разумно ли на бирже битфеникс держать больше половины депо(всех своих средств)?
full member
Activity: 364
[Proof-of-contract protocol]
Доброго времени суток!!!Как думаете биткоином стоит закупиться сейчас или стоят подождать корекции?
Летом была хорошая шутка на эту тему: По 2500 покупать дорого, куплю потом за 5000.
Сейчас нечто подобное, если вы покупаете на полгода-год, то смело берите. Если хотите поиграться на курсе, то ждите коррекцию. В конце ноября все пророчат коррекцию до 4000-5000
Такой большой коррекции может и не быть. Это не 2013й - сейчас в биткоине огромные деньги и огромные массы людей. Так что ожидать резкую коррекцию почти в два раза это скорее всего напрасные ожидания будут. Коррекция будет конечно же но вероятнее всего не такая масштабная, и не сразу. Будем постепенно в течении нескольких месяцев опускаться ниже и ниже думаю.
Захотят курс опустить - опустят. Новость какую-то придумают, или еще что-то - неважно. Хорошая коррекция по-любому будет, без нее никак Grin
member
Activity: 546
Merit: 12
Летом была хорошая шутка на эту тему: По 2500 покупать дорого, куплю потом за 5000.
Сейчас нечто подобное, если вы покупаете на полгода-год, то смело берите. Если хотите поиграться на курсе, то ждите коррекцию. В конце ноября все пророчат коррекцию до 4000-5000
Такой большой коррекции может и не быть. Это не 2013й - сейчас в биткоине огромные деньги и огромные массы людей. Так что ожидать резкую коррекцию почти в два раза это скорее всего напрасные ожидания будут. Коррекция будет конечно же но вероятнее всего не такая масштабная, и не сразу. Будем постепенно в течении нескольких месяцев опускаться ниже и ниже думаю.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Подскажите, как получить форк биткоин голда? на 24-25 октября, у меня на биткоин коре были битки. форк прошёл. но в биткоин коре ничего не появилось. после форка свои биткоины я потратил, но везде писали, что если на момент форка битки были на кошельке с приватными ключами, то тебе положен биткоин голд. слов кючей никаких у меня нет, чтоб востановить в другом кошельке эти адреса кошельков. в коре есть только файл .dat  можете написать по пунктам, как можно получить биткоин голд?
спасибо.

получаешь в коре приватные ключи от адресов на которых у тебя лежали BTC на момент форка, ставишь себе кошелёк голда (если он конечно есть уже, не знаю, за голдом не слежу) ну и импортируешь туда полученные на коре приватные ключи. теоретически всё должно сработать.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Подскажите, как получить форк биткоин голда?

на 24-25 октября, у меня на биткоин коре были битки.
форк прошёл. но в биткоин коре ничего не появилось. после форка свои биткоины я потратил, но везде писали, что если на момент форка битки были на кошельке с приватными ключами, то тебе положен биткоин голд.
слов кючей никаких у меня нет, чтоб востановить в другом кошельке эти адреса кошельков.
в коре есть только файл .dat 
можете написать по пунктам, как можно получить биткоин голд?
спасибо.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Всём привет.  Как оценивается смысловая нагрузка постов?
русским модератором по жалобам
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
Всём привет.  Как оценивается смысловая нагрузка постов?
member
Activity: 322
Merit: 11
Уважаемые пользователи, подскажите, пожалуйста.
Вот дошел я в своем обучении до стадии продажи токенов )
Смотрю на бирже дельта. Хочу со своего кошелька перекинуть их туда, чтобы выставить на продажу. А мне говорят газа мало, парень. Прошу пояснить, что это такое, зачем он нужен , какое кол-во нужно выставлять и прочие хитрости. Буду благодарен))
Тебе нужно пополнить свой кошелек хотя-бы небольшой суммой эфира. Эфир - это топливо для осуществления транзакций. Если нет эфира - ты не можешь перевести ничего со своего кошелька. Купи эфира на несколько долларов и переведи на свой кошелек. А потом уже и транзакцию осуществляй.

Тоже не знал, что на эфирку закинуть сразу надо. Газ, прикольно назвали)) В тему
full member
Activity: 267
Merit: 100
Доброго времени суток!!!Как думаете биткоином стоит закупиться сейчас или стоят подождать корекции?
member
Activity: 280
Merit: 12
я думаю поздно метаться, хотя спад однозначно будет. 10к к новому году пророчеств, а как будет никто не знает
member
Activity: 61
Merit: 10
jr. member
Activity: 40
Merit: 15
WhaleFUND.io
Смотрю на бирже дельта. Хочу со своего кошелька перекинуть их туда, чтобы выставить на продажу. А мне говорят газа мало, парень. Прошу пояснить, что это такое, зачем он нужен , какое кол-во нужно выставлять и прочие хитрости. Буду благодарен))

1 транзакция токенов стоит примерно 0.001 ETH, лучше чтобы было немного больше эфира на кошельке чем нужно на транзакцию
newbie
Activity: 28
Слышал, что вмешательство со стороны СМЕ (недавние новости) сильно обвалит курс битка. Как с экономической точки зрения изменят обстановку фьючерсы на биткоин?
full member
Activity: 630
что значит картинки в списку тем на форуме,слева от назвы темы? Там палец вверх, вниз лист бумажный, а особенно интересует лампочка?
newbie
Activity: 64
В нынешнем положении "о запрете анонимных/не именных кошельков и карт".
Какая ЭПС предоставляет на данный момент предоставляет анонимность по вводу/выводу? То есть без лишнего мониторинга движений моих средств третьими лицами (банками, например). Не хочется например, чтобы всё проходило через карту сбербанка.

member
Activity: 308
Merit: 11
Тебе нужно пополнить свой кошелек хотя-бы небольшой суммой эфира. Эфир - это топливо для осуществления транзакций. Если нет эфира - ты не можешь перевести ничего со своего кошелька. Купи эфира на несколько долларов и переведи на свой кошелек. А потом уже и транзакцию осуществляй.
member
Activity: 131
Если под фиатом подразумеваются рубли, то можно через эфир вывести на йобит, на йобите продать эфир за рубли и рубли вывести на карту киви. Потери будут 0.25% биржевая комиссия биттрекс на переводе средств в эфир, 0.002 эфира на вывод, 0.2% биржевая комиссия йобита на переводе эфира в рубли, 0% вывод на киви. Для небольших сумм до 100к рублей наверно самый бюджетный вариант.
С йобитом нужно быть осторожней - весьма мутная контора
newbie
Activity: 35
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Гуру и не только, подскажите мне плиз, существует ли сейчас какая-нибудь программа - аналог банковского депозита. Ну т.е., чтобы можно было туда кидать сатоши, а достать нельзя было до определенного времени. Чтобы не было соблазна потратить их. Спасибо!

вот в этом топике - https://bitcointalksearch.org/topic/--1432889 человек берёт твои BTC в доверительное управление под проценты. возможно это как раз то, что ты ищешь.
member
Activity: 280
Уважаемые, подскажите пожалуйста , как лучше вывести средства с биржи bittrex в фиат, с минимальными потерями?

Я на мониторинге обменников смотрю курсы. Бесчендж
Jump to: