Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 193. (Read 199542 times)

full member
Activity: 350
Merit: 113
Уважаемые гуру - что вы скажите на счет БОТов торгующих на бирже, есть личный опыт, что думаете о GUNBOT?
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Всем добрый день, есть ли на форуме какой то раздел help куда можно обратиться за помощью? Проблема вот в чем: недавно некоторые темы удалили, соответственно и сообщения, активность упала. У меня к примеру стала "0". Однако есть не удаленные темы, в которых есть мои сообщения, но они как бы в режиме редактирования (видно только мне), если зайти под гостем все как бы нормально. Соответственно активность за них не учитывается почему то, после обнуления. Вот картинка, как это выглядит    http://s019.radikal.ru/i637/1709/53/5a0f95a4adcc.jpg
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Можно ли как-то добавлять темы в фавориты, чтоб потом их не икать и не добавлять в закладки?
К стати хороший вопрос! Присоединяюсь.
над темой справа watch
посмотреть свой watchlist - выше нажать + и слева появится ссылка на твой watchlist
full member
Activity: 294
Merit: 100
Можно ли как-то добавлять темы в фавориты, чтоб потом их не икать и не добавлять в закладки?
К стати хороший вопрос! Присоединяюсь.
full member
Activity: 234
Merit: 101
подскажите плз: поставил 2fa на биржах, но не записал бэкап код. если со смартфоном что-то случиться, смогу акки восстанвоить? еще можно бэкап переписать? спасибо
Зайдите на биржу, откройте раздел с 2fa, удалите существующий код с помощью смартфона.
Потом создайте новый код 2fa но уже записав все коды или сохранив QR код с 2fa.
На почту также рекомендуется ставить 2fa.
full member
Activity: 350
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Народ стоит ли использовать бот на бирже?
Только со своей стратегией, чужие стратегии профита тебе не принесут, а только потратят твои деньги.
copper member
Activity: 1284
Merit: 261

СтОит использовать бота, если у тебя много бабок, иначе это просто гоняние пустого воздуха.
full member
Activity: 294
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Скажите пожалуйста, вычитал, что при участии в Баунти нужно указать кошелёк эфира НО только созданного (кошелька) в MEW. А я указывал адрес эфира кошелька созданного в программе Coinomi.
Токены стало быть не придут или зря расстроился?
Токены не придут, создай нормальный кошелек и не выдумывай велосипед.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Скажите пожалуйста, вычитал, что при участии в Баунти нужно указать кошелёк эфира НО только созданного (кошелька) в MEW. А я указывал адрес эфира кошелька созданного в программе Coinomi.
Токены стало быть не придут или зря расстроился?
full member
Activity: 318
Merit: 106
подскажите плз: поставил 2fa на биржах, но не записал бэкап код. если со смартфоном что-то случиться, смогу акки восстанвоить? еще можно бэкап переписать? спасибо
Восстановить может и возможно будет, но почему бы не забэкапить если можно?
full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
full member
Activity: 206
we're Radio, online!
Привет! Понимаю что вопрос может быть глупый, но написано в ветке что любые)) На каком кошельке можно хранить wings? На MEY? И какие там: address, symbol, decimals ?

Можешь вообще на биржах хранить

На биржах как раз лучше не хранить крупные суммы. Кое-кто до сих пор не получил деньги с бтц-е. Да и вообще.. любое промежуточное звено между вами и вашими деньгами - означает, что деньги вам фактически не принадлежат. Это только цифры. Стоит уже привыкнуть.
full member
Activity: 420
Merit: 104
Есть ли возможность на форуме сортировать по дате создания топика , а не по последнему коментарию?
full member
Activity: 476
Merit: 105
Привет! Понимаю что вопрос может быть глупый, но написано в ветке что любые)) На каком кошельке можно хранить wings? На MEY? И какие там: address, symbol, decimals ?

Можешь вообще на биржах хранить
full member
Activity: 198
Подскажите, если я участвовал в баунти-компании, но токены не получил на кошелек, как быть?

"Кури" ветку баунти-компании, может они не сразу высылают, ну и читай что другие люди пишут. Если компания оказалась скамом уже ничего не получишь, а так баунти-менеджер тоже отвечает на вопросы, можно и у него спросить. 

Согласен, тут самое простое - обратиться к менеджеру. Они обычно помогают. Просто причин может быть очень много и одна из них - правила не соблюдены к примеру, об этом можно узнать только всё перечитав или спросив у ребят, кто тоже участвовал.
full member
Activity: 206
we're Radio, online!

Вингсы сейчас выгоднее не хранить, а лочить на голосования, это не только хранение, но и возможность неплохо заработать). Почитайте в ветке вингсов об этом, у меня нет ссылки под рукой на русский гайд, но в ветке есть вся информация.
full member
Activity: 322
Merit: 103
Подскажите, если я участвовал в баунти-компании, но токены не получил на кошелек, как быть?

"Кури" ветку баунти-компании, может они не сразу высылают, ну и читай что другие люди пишут. Если компания оказалась скамом уже ничего не получишь, а так баунти-менеджер тоже отвечает на вопросы, можно и у него спросить. 
newbie
Activity: 24
Merit: 3
Jump to: