Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 192. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Здравствуйте!!
Использую  Bitcoin Core
Отправил 1 биткоин на биржу битстамп  а этой же трапнзакцией деньги ушли и ещё на какй то адресс как такое возможно
https://blockchain.info/address/1GGc9Q6ATGzP7NbiuM5MBnNgkr6jRrdXeA
http://dropmefiles.com/9Gt9N
full member
Activity: 462
Merit: 100
Good Morning
Я тут в каких то темах видел ребята писали что маяки из телеграма берут от сюда.
Так вот вопрос где эту информацию они находят? Huh Huh Huh
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Может быть где то это уже обсуждали, но я не нашел, поэтому появился вопрос. Когда общаешься на английском, есть слова которые переводчик не переводит. Может есть у кого словарь нужных слов на английском?
нет такого единого словаря.
Во-первых львиную долю сообщений на английском пишут не носители языка - отсюда много ошибок и опечаток
Во-вторых крипта - узкое направление, в котором сочетаются термины и жаргоны из таких областей как программирование, криптография, трейдинг и т.п.
Может быть поделитесь словами и фразами которые могут пригодиться и чаще всего используются, чтобы люди без проблем меня понимали?
Слова новые появляются постоянно, ведь язык живой. Какие-то приживаются и остаются, другие нет. Лучше спрашивать что конкретно интересует.
Чтобы люди без труда Вас понимали надо просто писать грамотно по-русски.
Начать знакомство можно, например вот с этих определений - Краткий словарь терминов в области криптовалют - http://www.kamforex.ru/bitcoin_8.php
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Еще подскажите пожалуйста, есть на форуме какие то оповещения того что вам ответили на вопрос который вы задавали в какой-то из тем? И где это смотреть? Или приходится заходить на тему и проверять ответили тебе или нет?
Если нажать Watchlist то можно посмотреть список всех тем в которых ты писал, или которые отслеживаешь.
Понял, то есть всё равно приходится заходить в тему и проверять ответили тебе или нет

Watchlist это для тем в которые ты не пишешь. Show new replies to your posts - это для тех тем в которые ты пишешь. В Profile Info в Notifications and Email есть пункт When sending notification of a reply to a topic, send the post in the email - то есть как раз то что вы ищите. Поставьте галочку и ответы в топиках где вы писали будут приходить на мейл.
newbie
Activity: 21
Может быть где то это уже обсуждали, но я не нашел, поэтому появился вопрос. Когда общаешься на английском, есть слова которые переводчик не переводит. Может есть у кого словарь нужных слов на английском?
Во-первых львиную долю сообщений на английском пишут не носители языка - отсюда много ошибок и опечаток
Во-вторых крипта - узкое направление, в котором сочетаются термины и жаргоны из таких областей как программирование, криптография, трейдинг и т.п.
Может быть поделитесь словами и фразами которые могут пригодиться и чаще всего используются, чтобы люди без проблем меня понимали?
sr. member
Подскажите про политику размещения реферальных ссылок на форуме. И есть ли какие-то ограничения по реферальным ссылкам по рангам?
Будьте осторожнее, мой первый акк забанили без объяснения причин!

Спасибо. Лучше вообще тогда не буду их постить.
newbie
Еще подскажите пожалуйста, есть на форуме какие то оповещения того что вам ответили на вопрос который вы задавали в какой-то из тем? И где это смотреть? Или приходится заходить на тему и проверять ответили тебе или нет?
Если нажать Watchlist то можно посмотреть список всех тем в которых ты писал, или которые отслеживаешь.
Понял, то есть всё равно приходится заходить в тему и проверять ответили тебе или нет
full member
Activity: 350
Merit: 113
Подскажите про политику размещения реферальных ссылок на форуме. И есть ли какие-то ограничения по реферальным ссылкам по рангам?
Будьте осторожнее, мой первый акк забанили без объяснения причин!
full member
Activity: 322
Merit: 103

Если не ошибаюсь, то реферальные ссылки вообще запретили. Читал как-то тему, там автор просил, кому не жалко пройти по реф ссылке, написать в личку. А для остальных оставил обычную ссылку в посте.
sr. member
full member
Уважаемые гуру - что вы скажите на счет БОТов торгующих на бирже, есть личный опыт, что думаете о GUNBOT?
Бесплатные боты для бирж не дадут вам прибыль, все их механики работы неактуальны.
Платные боты зачем кто-то будет продавать, если они такие хорошие то они сами заработают на них деньги.
На счет бесплатных ботов согласен.
Но вот ты например умеешь читатать свечи, я не думаю что алгоритм такойже сложный как ИИ, есть определенные правила, тренды и т.д., при соблюдении которых ты будешь в целом в профите, но при этом никто не обещает быстрого и безболезненного заработка, ибо маржа должна быть минимальна для мимнимизации риска.
вот так и поучаеться, что бот купил монету за 0,001 и через какоето время продал за 0,0011, но при этом ты только раз в неделю заходишь и смотришь чего он там наторговал...
как то так.
full member
Activity: 246
Merit: 102
Можно ли как-то добавлять темы в фавориты, чтоб потом их не икать и не добавлять в закладки?
К стати хороший вопрос! Присоединяюсь.
над темой справа watch
посмотреть свой watchlist - выше нажать + и слева появится ссылка на твой watchlist
спасибо за ответ!
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
full member
Activity: 294
Merit: 100
newbie
full member
Activity: 234
Merit: 101
Уважаемые гуру - что вы скажите на счет БОТов торгующих на бирже, есть личный опыт, что думаете о GUNBOT?
Бесплатные боты для бирж не дадут вам прибыль, все их механики работы неактуальны.
Платные боты зачем кто-то будет продавать, если они такие хорошие то они сами заработают на них деньги.
newbie
full member
Activity: 364
Merit: 101
Всем добрый день, есть ли на форуме какой то раздел help куда можно обратиться за помощью? Проблема вот в чем: недавно некоторые темы удалили, соответственно и сообщения, активность упала. У меня к примеру стала "0". Однако есть не удаленные темы, в которых есть мои сообщения, но они как бы в режиме редактирования (видно только мне), если зайти под гостем все как бы нормально. Соответственно активность за них не учитывается почему то, после обнуления. Вот картинка, как это выглядит    http://s019.radikal.ru/i637/1709/53/5a0f95a4adcc.jpg

Пробуйте модераторам писать, но вряд ли они помогут. Пересчет происходит автоматически. Проявляйте больше активности и все будет ок  Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
Зайдите на биржу, откройте раздел с 2fa, удалите существующий код с помощью смартфона.
Потом создайте новый код 2fa но уже записав все коды или сохранив QR код с 2fa.
На почту также рекомендуется ставить 2fa.

большое спасибо!
full member
Народ стоит ли использовать бот на бирже?

СтОит использовать бота, если у тебя много бабок, иначе это просто гоняние пустого воздуха.
Много это сколько?
Много нужно из-за того, что БОТ эффективен только если между покупкой-продажей стоить очень маленький %?
Jump to: