Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 190. (Read 199542 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
На каком кошельке надежнее хранить крипту? Или же взять ledger wallet и не парится?

На аппаратном кошельке. Брать и не париться.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Подскажите пожалуйста, регистрируюсь в myetherwallet   и затупил в этом моменте
Каким способом Вы хотите получать доступ к своему кошельку?
 Metamask / Mist
 Ledger Wallet
 TREZOR
 Digital Bitbox
 Файл Keystore (UTC / JSON)
 Кодовая фраза
 Закрытый ключ

Вопрос какой способ лучше выбрать и почему ? некаких леджеров и трезоров у меня нет
Надеюсь при создании кошелька ты сохранил пароль, Файл Keystore (UTC / JSON) и приватный ключ? Забекапил на флешку? Молодец.
Самое удобное на мой взгляд ходить по приватному ключу. Либо вариант по файлу кейсторе плюс пароль, но там телодвижений больше. Остальные варианты для тебя и недоступны, не парься и ходи по приватному ключу.

Все верно. Полностью с вами соглашусь.  вход по приватному ключу, занести как советуют на флешку и  хранить как зеницу ока.  Wink
newbie
Activity: 4
Merit: 0
На каком кошельке надежнее хранить крипту? Или же взять ledger wallet и не парится?
full member
Activity: 476
Merit: 105
Получил в баунти токены ассеты Waves на кошелек Waves Lite для Хрома. Теперь что-бы их продать я так понимаю мне нужно где-то взять сами Waves на fee именно в этот клиент. Подскажите самый дешевый способ это сделать? Можно как-то перечислить туда битки или фиат для покупки Waves?

Не буду оригинальным, можно битки. За них купите вейвз)
full member
Activity: 234
привет гуру) подскажите пожалуйста, получил с баунти токены bmc на мой mew, пытаюсь вывести  пишет  Warning! Error encountered during contract execution [Out of gas] газа ставлю 23к+ сколько надо?
У вас на этом эфирном кошельке должен быть эфир с помощью которого вы сможете оплатить комиссию за отправку.
Купите эфир на любой бирже и переведите на этот кошелек.
full member
Activity: 294
привет гуру) подскажите пожалуйста, получил с баунти токены bmc на мой mew, пытаюсь вывести  пишет  Warning! Error encountered during contract execution [Out of gas] газа ставлю 23к+ сколько надо?
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Получил в баунти токены ассеты Waves на кошелек Waves Lite для Хрома. Теперь что-бы их продать я так понимаю мне нужно где-то взять сами Waves на fee именно в этот клиент. Подскажите самый дешевый способ это сделать? Можно как-то перечислить туда битки или фиат для покупки Waves?
full member
Так и не получил ответ на вопрос.
У меня сейчас только приложение на iOS Blokchain, которое я тестил для вывода битка с биржи. Сейчас хочу ввести бОльшую сумму в битки и задумался о нормальном кошельке, поэтому прошу рекомендации по нему.
Я рекомендую электрум, это минималистичный легкий биткойн кошелек с возможностью экспорта-импорта приватных ключей.
Electrum на iOS он не установит, так как он только для Android.
На iOS есть Mycelium, он позволяет владеть приватным ключом биткоина.
Большую сумму я бы вводил только на Bitcoin Core.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
чтобы иметь возможность получить форк голда?
А что это?

Очередной форк BTC (Bitcoin) уже на подходе, BitcoinGold (BTCG).
 Намечен на 25 октября, все держатели BTC (Bitcoin) если его кошелек (биржа) поддержит данную монету получит BTCG (BitcoinGold), как это было ранее с Bitcoin Cash (BCH).

Есть ли перечень кошельков, которые будут поддерживать форк?
Приватным ключом от биткоина владеете? Если да - проблем у вас не будет, в любой кошелек потом вставите.
Биржи могут его не поддержать и не добавить вам на счет так что там хранить невыгодно.
У меня сейчас только приложение на iOS Blokchain, которое я тестил для вывода битка с биржи. Сейчас хочу ввести бОльшую сумму в битки и задумался о нормальном кошельке, поэтому прошу рекомендации по нему.
Я рекомендую электрум, это минималистичный легкий биткойн кошелек с возможностью экспорта-импорта приватных ключей.
newbie
Activity: 114
А что это?

Намечен на 25 октября, все держатели BTC (Bitcoin) если его кошелек (биржа) поддержит данную монету получит BTCG (BitcoinGold), как это было ранее с Bitcoin Cash (BCH).

Приватным ключом от биткоина владеете? Если да - проблем у вас не будет, в любой кошелек потом вставите.
Биржи могут его не поддержать и не добавить вам на счет так что там хранить невыгодно.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Что скажете по NEM и Ripple? Стоит ли держать их основной валютой в портфеле?
Перспективные альткойны, но посмотрите какой у них уже прошёл рост. NEM когда-то стоил несколько сатошей, сейчас его цена значительно выше и достигает 6000. Какой рост вы от них ещё хотите.

Ну тут я не соглашусь, если они уже сделали хороший рост это не значит что на этом все. Вспомнить тот же даш, или эфир
full member
Activity: 156
Перспективные альткойны, но посмотрите какой у них уже прошёл рост. NEM когда-то стоил несколько сатошей, сейчас его цена значительно выше и достигает 6000. Какой рост вы от них ещё хотите.
sr. member

Держать стоит, но держать нужно до конца, ни кто не гарантирует что они не просядут еще в половину, но в перспективе думаю что рост они дадут хороший, особенно рипл
newbie
Activity: 4
sr. member
Вопрос не знаешь накрутки на соц сети хорошие и приемлемые?

Если тебе нужны боты то в интернете полно сервисов по накрутке подписчиков, при чем за смешные деньги. так что гугл тебе в помощь
full member
Activity: 462
Good Morning
Вопрос не знаешь накрутки на соц сети хорошие и приемлемые?
full member
А что это?

copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Ещё вопрос а Файл Keystore (UTC / JSON)  для чего?
Файл Keystore (UTC / JSON) это тот же приватный ключ, но зашифрованный с помощью пароля. То есть если ты дискредитировал приватный ключ, допустил его утечку, то скорей всего можешь попрощаться со средствами на кошельке. А если допустил утечку файла Keystore (UTC / JSON), но не дискредитировал пароль, то это досадно, но не драматично. Вот здесь можешь почитать более подробно, правда на английском.
newbie
Activity: 28
Ещё вопрос а Файл Keystore (UTC / JSON)  для чего?
newbie
Activity: 28
Подскажите пожалуйста, регистрируюсь в myetherwallet   и затупил в этом моменте
Каким способом Вы хотите получать доступ к своему кошельку?
 Metamask / Mist
 Ledger Wallet
 TREZOR
 Digital Bitbox
 Файл Keystore (UTC / JSON)
 Кодовая фраза
 Закрытый ключ

Вопрос какой способ лучше выбрать и почему ? некаких леджеров и трезоров у меня нет
Надеюсь при создании кошелька ты сохранил пароль, Файл Keystore (UTC / JSON) и приватный ключ? Забекапил на флешку? Молодец.
Самое удобное на мой взгляд ходить по приватному ключу.

Да это всё сохранил на флешке и удалил с компа. Приватный ключ это цепочка букв и чисел которую выдоло при начале регистрации? Тогда этот ключ должен хранится на компе, чтобы его можно было копировать и вставлять? если так то при взломе компа его стырют и зайти смогуть ? не лучше просто пороль и фраза записанные в блокноте ручкой?
А флешку потерять не боишься? Они ещё бывает ломаются иногда.
Если придерживаться концепции, что выживают только параноики, то лучше распечатать приватный ключ на бумажке и вводить его вручную каждый раз, для холодного хранения может это самый лучший способ. Ну а так да, текстовый файл с приватным ключом на компе, скопировал-вставил, не самый безопасный и самый удобный метод.
Спасибо за прояснение ситуации Wink Решил сделать как ты подсказал только в приватном ключе который буду вводит при входе заменю один символ и запомню на пж что на что менял, так ключ из файла с компа если скопировать неподойдёт, а правельный ключ распечатаю на бумаге на всякий случай. Grin Может и параноя но так наверно безопасней будет
Jump to: