Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 188. (Read 199542 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Стоит ли участвовать в пампах? Какой там подвох может быть?

Мой опыт на 3-4 каналах печальный - когда они о пампе сообщают простым смертным - хай достигается минут за 5-10. потом они (организаторы) сливают все, что закупили заранее. А ты или по стопу сливаешься, или сидишь потом с мешком в ожидании следующего пампа. Я решила с ними больше не связываться. Причем новостные группы делают то же самое. Роадмэпы, мастерноды - после всех новостей жесткий дамп благодаря им.

Дико извиняюсь, но что такое памп?
hero member
Activity: 938
Merit: 1000

участвовать стоит только одним простым способом, дождаться верхушки пика и слить всё, пока толпа безумно скупает... но тут никакой тех анализ не поможет, только чутьё
full member
Activity: 462
Merit: 103

Мой опыт на 3-4 каналах печальный - когда они о пампе сообщают простым смертным - хай достигается минут за 5-10. потом они (организаторы) сливают все, что закупили заранее. А ты или по стопу сливаешься, или сидишь потом с мешком в ожидании следующего пампа. Я решила с ними больше не связываться. Причем новостные группы делают то же самое. Роадмэпы, мастерноды - после всех новостей жесткий дамп благодаря им.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
full member
Activity: 1050
Merit: 101
Для получения токенов не нужно. Он понадобится в дальнейшем, когда необходимо будет токены отправить на биржу.
Желательно заранее позаботиться об этом. На первое время 0,01 эфира вам хватит, а там разберетесь уже со своим количеством транзакций.
Большое спасибо, прикуплю эфир если падать будет  Grin
full member
Activity: 476
Merit: 105
Вроде бы писали выше, но хочу уточнить. Участвую в баунти, использую MEW.
Для получения награды, токенов, нужно ли некоторое количество эфира на кошельке? И если нужно то сколько?
Благодарю!

Для получения токенов не нужно. Он понадобится в дальнейшем, когда необходимо будет токены отправить на биржу.
Желательно заранее позаботиться об этом. На первое время 0,01 эфира вам хватит, а там разберетесь уже со своим количеством транзакций.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Для получения награды, токенов, нужно ли некоторое количество эфира на кошельке? И если нужно то сколько?
Благодарю!

Некоторое количество эфира на кошельке нужно будет что бы оплатить вывод токенов с него. Это Gas который ты задаешь при переводе токенов с кошелька MEW на другой.

Кстати вопрос, а если поставить Gas "0" токены вообще не уйдут или зависнут?
full member
Activity: 1050
Merit: 101
Благодарю!
full member
Merit: 108
А разве это поможет?

Кто владеет приватным ключом - тот владеет деньгами. Это самая ценная часть твоего кошелька.

Но разве ссылка на сам кошелек не нужна? для ввода приват ключа?

Про какую ссылку вообще речь?
full member
Activity: 188
А что так трудно узнать ссылку на официальный кошелек?  Smiley
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
А разве это поможет?

Кто владеет приватным ключом - тот владеет деньгами. Это самая ценная часть твоего кошелька.

full member
А разве это поможет?

full member
Что означает [ANN] в ветке баунти-компании? Сокращение от слова announcement (объявление)? Спасибо.

Совершенно верно
full member
Activity: 308
Чем грозит последствие использования криптовалюты там, где она запрещена?
ровно тем что прописано в запрещении.
А если серьезно то как именно она запрещена?
запрещено рассчитывать криптографические функции? - вдряд ли - эцп и ssl работают на них.
запрещено передавать несколько байт через один из портов tcp\ip протокола? -тоже врядли
запрещено обменивать ден знаки на информацию ? - вообще бред

Классный ответ, все четко и понятно.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
ровно тем что прописано в запрещении.
А если серьезно то как именно она запрещена?
запрещено рассчитывать криптографические функции? - вдряд ли - эцп и ssl работают на них.
запрещено передавать несколько байт через один из портов tcp\ip протокола? -тоже врядли
запрещено обменивать ден знаки на информацию ? - вообще бред

sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
   Гуру bounty подскажите пожалуйста в форме отчета по твиттеру есть строка List of tweets/retweets и одно поле для заполнения. Отчет недельный. Я не очень понимаю как туда запихать допустим 5 ссылок на ретвиты? 
full member
Activity: 322
Доброго времени суток. Объясните пожалуйста различие между bounty и airdrops?

Bounty это реклама продукта, например берешь твиттер и ретвитишь несколько недель. В конце получаешь оплату. Эйдроп это халявная небольшая раздача один раз (либо за регистрацию на сайте, либо за другое незначительно действие).
full member
Activity: 602
Merit: 105
Доброго времени суток. Объясните пожалуйста различие между bounty и airdrops?
member
Activity: 98
Merit: 10
full member
Activity: 322
Что означает [ANN] в ветке баунти-компании? Сокращение от слова announcement (объявление)? Спасибо.
Jump to: