Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 194. (Read 199542 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
Глядишь скоро и слово дамп выучишь )

Уже недолго осталось до начала урока.)
full member
Activity: 188
Merit: 100
Подскажите, если я участвовал в баунти-компании, но токены не получил на кошелек, как быть?
sr. member
Activity: 406
Merit: 500
подскажите, есть ли на сайте , какая-нибудь отдельная тема , в которой написаны краткие определение слов, как форк, хомяки, майнинг и т.д.
Это все элементарно нагугливается, и я бы не рекомендовал довольствоваться "кратким определением"
Лучше почитать развернутые ответы, статьи, что бы врубится в тему.
Все это приходит как то само собой, побудешь немного на форуме, и сам не замтишь как начнешь такие слова употреБлять.

полностю согласень ещо месяц назад я не знал значения большенства слов а севодня уже дошло даже слово памп выучил и без гугла  Grin
Глядишь скоро и слово дамп выучишь )
full member
Activity: 630
Merit: 102
подскажите, есть ли на сайте , какая-нибудь отдельная тема , в которой написаны краткие определение слов, как форк, хомяки, майнинг и т.д.
Это все элементарно нагугливается, и я бы не рекомендовал довольствоваться "кратким определением"
Все это приходит как то само собой, побудешь немного на форуме, и сам не замтишь как начнешь такие слова употреБлять.

полностю согласень ещо месяц назад я не знал значения большенства слов а севодня уже дошло даже слово памп выучил и без гугла  Grin
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
DDL
full member
Activity: 196
Stipend - The Freelancer's Currency
У меня возможно совсем нубский вопрос, но я никак не могу понять.
В анонсах некоторых монет в пункте о распределении иногда присутствует такое понятие, как процент для followers.
Что это значит и кто такие эти фолловеры?

Скорее всего имеется ввиду - фолловеры, как "друзья" в твиттере. Чем больше - тем выше награда.

Все равно не очень понятно. У кого эти "друзья" должны быть? У меня?

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-whalecoin-followers-earn-rewards-whales-get-followers-mined-coin-2130838 - например тут. После 200к блока, 33% распределения будет приходится на этих самых фолловеров. Кто эти люди?)
full member
Activity: 318
Merit: 106
full member
Activity: 434
В анонсах некоторых монет в пункте о распределении иногда присутствует такое понятие, как процент для followers.

Скорее всего имеется ввиду - фолловеры, как "друзья" в твиттере. Чем больше - тем выше награда.
DDL
full member
Activity: 196
Stipend - The Freelancer's Currency
full member
Activity: 462
Merit: 103

Смотря что ты подразумеваешь под словом "вложения"? Для кого-то это вложенные деньги, а для кого-то это потраченное время на определенную работу, а для кого-то это ....

Отсюда вывод - без вложений не обойтись
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Нет
 спроси тут
Форк - вилка ответвление от основного кода.
Хомяк - я думаю от Home
Майнинг - добыча от слова mine в данном случае работа по подбору блоков криптовалют.
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
member
Activity: 100
за сколько можно купить уже прокаченный аккаунт ?

Смотря на сколько прокачанный. В разделе Бизнес есть темы, где люди продают аккаунты, там и цены узнаешь и условия
full member
Activity: 350
Merit: 113
Не советую спешить!
Пошарься по форуму, позадавай вопросы, подпишись на каналы на тубе и не заметишь как станешь фуллом))
А к тому времени может и не нужен будет ранг!
newbie
Activity: 13
Merit: 10
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Спасибо за ответ.
Ещё непонятка, вот пишут что за транзакции больше комиссия если по адресу много мелких входов (и выходов?), что это за входы? Я перевёл, скажем с 10 кранов битки, оно у меня на счету (адресе) запеклось, теперь это записано в блокчейне, какие входы тогда считать много мелких? Где у меня провал в понятии? Спасибо.
вход это каждая входящая транзакция, вот пример с 10 кранов тебе приходит по 1 транзакции по 0,0005BTC и того 10 входов на сумму 0,005 потом прислали 1 транзакцией 0,05 ты выводишь 0,053BTC у тебя будет объединено 7 транзакций(1 будет 0,05 и 6 по 0,0005) в 1-ну соответственно и вес этой транзакции будет больше чем если бы тебе прислали 1 транзой 0,005, тогда бы объединялись только 2 транзакции вместо 7ми и вес был бы меньше
full member
Activity: 322
Merit: 101
Спасибо за ответ.
Ещё непонятка, вот пишут что за транзакции больше комиссия если по адресу много мелких входов (и выходов?), что это за входы? Я перевёл, скажем с 10 кранов битки, оно у меня на счету (адресе) запеклось, теперь это записано в блокчейне, какие входы тогда считать много мелких? Где у меня провал в понятии? Спасибо.
full member
Activity: 138
Подскажите , что известно по грядущему в октябре увеличению блока, как это будет проходить, какого точно числа, есть какие-нибудь информационные сайты, отсчитывающие сигнализацию майнеров, как были с сегвитом?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Уважаемые гуру, помогите прояснить путаницу в моей голове с кошельками и программами.
Суть такова, я создал кошелек в мобильной версии (все программы на мобильном) Mycelium  в ней биткоин кошелек. Создал кошелек и в Coinomi программе.
  Последняя мультивалютная. Это значит что как и положено на каждую крипту свой адресс? И главное, я бы хотел перенести под полное управление в Electrum кошельки (т.е. адреса криптовалют) с первых двух программ. Но никак не могу понять, как тогда управлять ими, созданы они ведь не в ней, сид фраза не пройдет с другой программы. Там они импортируются только для мониторинга.
 Помогите пожалуйста, не могу прояснить эти вопросы.
ПыСы:мне нужно вытянуть приват кейк каждому адресу (кошельку)?
да на каждую крипту должен быть отдельный адрес и приват ключ, для импорта приват ключа битка в electrum(не мультикошелек)
Файл потом Создать\восстановить задаешь имя далее выбираешь standart wallet и потом выбираешь use public or private keys потом записываешь сид и вставляешь приват ключ
full member
Activity: 322
Merit: 101
Уважаемые гуру, помогите прояснить путаницу в моей голове с кошельками и программами.
Суть такова, я создал кошелек в мобильной версии (все программы на мобильном) Mycelium  в ней биткоин кошелек. Создал кошелек и в Coinomi программе.
  Последняя мультивалютная. Это значит что как и положено на каждую крипту свой адресс? И главное, я бы хотел перенести под полное управление в Electrum кошельки (т.е. адреса криптовалют) с первых двух программ. Но никак не могу понять, как тогда управлять ими, созданы они ведь не в ней, сид фраза не пройдет с другой программы. Там они импортируются только для мониторинга.
 Помогите пожалуйста, не могу прояснить эти вопросы.
ПыСы:мне нужно вытянуть приват кейк каждому адресу (кошельку)?
Jump to: