Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 198. (Read 199542 times)

full member
Activity: 414
Merit: 102
Всем привет. Такой вопрос. У кого сколько выходит в $/месяц за участие в баунти? Можно ли на этом зарабатывать?

Никто точную цифру не скажет не потому что не хотят а потому что это от нуля до бесконечности. Ноль - если проект прикрылся и не выплатил ничего, а бесконечность потому что статус легендарка нормально получил и не продал еще тк лежит все на кошельке и ждет своего часа. Все очень индивидуально и расплывчато. За 2 месяца на этом форуме этот вопрос задавали неоднократно но вразумительного ответа так и не было
full member
Activity: 154
Merit: 100
ICP forever and ever

Добрый день, проясните пож. простой вопрос- кто (группа лиц или организация) платит фиат когда кто нибудь из майнеров выводит каждый биткоин через кран или биржу переводя фиат себе на карту (счет)? ( не важно, сколько в этот момент он стоит 10 центов или 4000 у.е. важен сам механизм) Спасибо.
OLN
newbie
Activity: 1
Merit: 0

Здравствуйте! Подскажите, я торгую на Кракен, по $ образовался небольшой минус. Его необходимо как-то перекрывать? не начисляются ли на этот долг проценты? или его можно не трогать?
full member
Activity: 546
Merit: 135
Всем привет. Такой вопрос. У кого сколько выходит в $/месяц за участие в баунти? Можно ли на этом зарабатывать?
newbie
Activity: 1
Доброго времени суток.
Подскажите какие есть биржы для торговли парой BTC/USD с кредитным плечом более 10.
Какие из них лучшие по параметрам: объем торгов; комиссия за сделку, в т.ч. для среднесрочных сделок с переносом
на следующий день; комиссия за ввод-вывод; возможность ввода-вывода в USD.
Спасибо!
full member
Activity: 392
Merit: 108
В целом, да.
Бэкапы паролей, приватных ключей, файлов кошелька - обязательно.
Будет обидно, если монеты переведешь на кошелек, а доступ потеряешь.
newbie
Activity: 32
Добрый день!

Подскажите пожалуйста по поводу хранения монет.
Если держать на bittrexв среднем порядка 5-7 монет, срок их хранения = 2-3 месяца в среднем - как правильнее всего позаботиться о безопасности средств? (помимо 2fa на самом bittrex).

Скачивание кошельков для каждой из этой системы? Иные носители?
С технической стороны проблемы не очень подкован.

Заранее спасибо!!

Опасность хранения монет на бирже - это скам самой биржи.
Если 2-3 месяца не планируете ничего с монетами делать, то, конечно, качайте кошельки для монет, переводите и храните на них.

Спасибо за ответ!

Верно ли понимаю механизм - качаю с сайтов монет кошельки, создаю LINUX систему у себя на ПК, перевожу монеты с биржи туда.

Дополнительные меры вроде бэкапов паролей могут потребоваться?

Спасибо!
full member
Доброго времени суток. Назрел вопрос: есть два вида токенов в кошельке myetherwallet, как ими пользоваться? Они торгуются на биржах. Можно их отправить как обычную ETH транзакцию или надо что то еще дописывать?

Да, можно. В MEW в поле, где пишут количество отправляемых монет, выбираешь какой токен хочешь отправить (по умолчанию там ETH).
newbie
Activity: 49
Доброго времени суток. Назрел вопрос: есть два вида токенов в кошельке myetherwallet, как ими пользоваться? Они торгуются на биржах. Можно их отправить как обычную ETH транзакцию или надо что то еще дописывать?
full member
Добрый день!

Если держать на bittrexв среднем порядка 5-7 монет, срок их хранения = 2-3 месяца в среднем - как правильнее всего позаботиться о безопасности средств? (помимо 2fa на самом bittrex).

Заранее спасибо!!

Опасность хранения монет на бирже - это скам самой биржи.
Если 2-3 месяца не планируете ничего с монетами делать, то, конечно, качайте кошельки для монет, переводите и храните на них.
newbie
Activity: 32
Добрый день!

Заранее спасибо!!

full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
Здравствуйте. Заблокировал аккаунт на cryptopia, есть ли способы быстрее связаться с сапортом и разблокировать?
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Добрый день, интересует, как создавать такие темы, например, как https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-onionprivate-deepvault-2038608. Надо обращаться к модератору ветки, нужен определенный ранг, тема должна заинтересовать модератора...? Есть какие-то описанные правила на этот счет?
А что тебя конкретно заинтересовало в этой теме? Вообще надо получить ранг, тогда сможешь что угодно публиковать.
меня не эта тема конкретно заинтересовала, а механика работы в форуме. у меня ест проект, который скоро станет интересен и для сообщества в bitcointalk, я естественно захочу его представить, получить критику, ответить на нее. очевидно, что я не прокачаю свой аккаунт до топ уровня, да и не хочу искусственно этим заниматься. но я вижу, что подобные ветки о проектах создают и участники с не прокаченными аккаунтами. вот и вопрос, есть какие-то правила? надо обращаться к модератору? надо искать и договариваться кого-то с прокаченным аккаунтом. что-то мне подсказывает, что должны быть правила на этот счет, но не могу их найти.
заранее спасибо за помощь.

как то более конкретно можно ? понятие "проект, который скоро станет интересен и для сообщества в bitcointalk" заучит довольно размыто. если запостите свой топик в ветке не по теме, могут и удалить.
newbie
Activity: 15
Добрый день, интересует, как создавать такие темы, например, как https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-onionprivate-deepvault-2038608. Надо обращаться к модератору ветки, нужен определенный ранг, тема должна заинтересовать модератора...? Есть какие-то описанные правила на этот счет?
А что тебя конкретно заинтересовало в этой теме? Вообще надо получить ранг, тогда сможешь что угодно публиковать.
меня не эта тема конкретно заинтересовала, а механика работы в форуме. у меня ест проект, который скоро станет интересен и для сообщества в bitcointalk, я естественно захочу его представить, получить критику, ответить на нее. очевидно, что я не прокачаю свой аккаунт до топ уровня, да и не хочу искусственно этим заниматься. но я вижу, что подобные ветки о проектах создают и участники с не прокаченными аккаунтами. вот и вопрос, есть какие-то правила? надо обращаться к модератору? надо искать и договариваться кого-то с прокаченным аккаунтом. что-то мне подсказывает, что должны быть правила на этот счет, но не могу их найти.
заранее спасибо за помощь.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Подскажите, пожалуйста, существуют ли варианты пополнения биткоин и эфир кошелька, кроме как через обменники?
Поищите в вашем городе локальные чатики в телеграмм, например. Там обычно продают небольшие суммы за нал при личной встрече
Хм..интересно. А где их искать(телеграмм первый раз установил) и на чем строится рейтинг доверия?
на количестве сделок и сумме их
full member
Activity: 420
Merit: 101
Подскажите, пожалуйста, существуют ли варианты пополнения биткоин и эфир кошелька, кроме как через обменники?
Поищите в вашем городе локальные чатики в телеграмм, например. Там обычно продают небольшие суммы за нал при личной встрече
Хм..интересно. А где их искать(телеграмм первый раз установил) и на чем строится рейтинг доверия?
full member
Activity: 350
Merit: 101
По данному форуму я понял на сколько огромен мир крипты на данный момент и сколько необходимо изучить.
Подскажите, пожалуйста, на что, действительно, стоит тратить своё время в изучении данного явления? Читай как: как структурировать изучение килотонн информации на данном форуме?
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
лучший обменник в телеграм у меня в подписи
newbie
Activity: 26
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Здравствуйте!Активность уменьшилась с 30 до 1!!!Можно ли ее восстановить?Новые сообщения не отображаются в активности,т.е. остается 1.С чем это может быть связано?
Недавно видимо удалили какую-то тему. У меня слетело около 100 сообщений.

похоже на то, у меня постов 20 - 25 наверное пропало, наверное какая то старая тема, потому что последние посты вроде все на месте, х.з. что за тему удалили ?  Undecided
Jump to: