Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 200. (Read 199542 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Беда в том, что отсутствует грамотное объяснение что из себя представляет форум и что нужно делать чтобы начать зарабатывать. Сколько я не пытался изучать определённую ветку, всегда встречались такие ребята которые забьют свой пост десятками не понятных терминов и желание изучать что-то просто отпадает из-за отсутствия ориентиров
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Хм, а ведь и правда, снесли FAQ для новичков. Внезапно)
Надо может эту тему тогда прикрепить сверху, а то уползёт на вторую страницу и совсем непонятно новеньким будет куда деваться и "чо писать?".
если модер наконец взялся за свою работу могу только поприветсвовать
В данном случае с водой выплеснули ребёнка, тема то действительно была актуальная и важная, столько новичков сейчас и по идее они первым делом должны идти в ветку новички читать тему фак для новичков, а её взяли и грохнули.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Надо может эту тему тогда прикрепить сверху, а то уползёт на вторую страницу и совсем непонятно новеньким будет куда деваться и "чо писать?".
да у нас ветка как бы не сильно засрана по сравнению с некоторыми локалами, та ветка была в принципе полезна много было полезного, лучше бы вон политику удалили там ничего толкового нет, да и если удалять то не целые ветки, а просто чистить темы от флуда
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
full member
Activity: 318
Merit: 106
да это одна из печальнейших ситуаций, там полезной информации для новичков да и не только было не мало, логичнее было бы просто закрыть тему и оставить или как то переименовать(типа полезная информация для новичков) но почему то модеры решили удалить ее
Все верно, "почему-то" (другого объяснения здесь и быть не может) а через некоторое время целый раздел грохнут "почему-то" вот тогда и поржем  Grin
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
да это одна из печальнейших ситуаций, там полезной информации для новичков да и не только было не мало, логичнее было бы просто закрыть тему и оставить или как то переименовать(типа полезная информация для новичков) но почему то модеры решили удалить ее
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
full member
Вот он, мой вопрос.
Часто тут бывает, что сносят темы целиком?
Если они соответствуют теме форума-редко
Снесли тему. Исчезло 35 постов. Понизился ранг. Что делать с кампаниями в которых участвую под рангом full member а сейчас member??
Сам не могу понять чем мотивировался человек сносящий тему на сотни (или сколько там было, а было немало) страниц.
а о какой теме речь? Если там действительно было несколь сотен страниц, странно что ее раньше не снесли.
Точного названия я не помню, что-то связанное с новичками и вопросами.
О ее размерах можно судить по тому как люди пишут, что укатало десятки постов, ранг упал.
Я не знаю какая тут политика но по логике вещей, если тема сносится то она блокируется и попадает в мусорку или типа того, так что бы ее можно было просмотреть но нельзя написать, соответственно все посты на месте.
Теперь сиди думай, куда писать, а то поднимешь ранг, потом если опять такая шляпа произойдет - долби посты по новой, развлекуха!
full member
Activity: 448
Merit: 105
Вот он, мой вопрос.
Снесли тему. Исчезло 35 постов. Понизился ранг. Что делать с кампаниями в которых участвую под рангом full member а сейчас member??
Сам не могу понять чем мотивировался человек сносящий тему на сотни (или сколько там было, а было немало) страниц.
а о какой теме речь? Если там действительно было несколь сотен страниц, странно что ее раньше не снесли.
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
Вот он, мой вопрос.

только добрать недостающие посты. т.к. периоды переранга у вас соответствуют full member, то как только доберёте посты ранг сразу же повысится обратно. не у вас первого такая проблема, всё это уже было, другого решения нет.
full member
Вот он, мой вопрос.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Вот он, мой вопрос.
legendary
Вопрос, а можно в одну мамку 1070 и 1080 вставлять? например на трёх 1070 майнить эфир, а на трёх 1080 майнить какой нить зедкэш? Ещё такой момент, если видяхи одинаковые по серии но разные по производителю, например гейнворд и асус, они нормально  будут работать на одной мамке?
вставлять можно
майнить разное тоже можно
а вот нормально или нет зависит от мамки + как повезет.
legendary
Вот он, мой вопрос.
full member
Вот он, мой вопрос.
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
Доброго времени суток. Хотел спросить по поводу перспективности Decent и Litecoin в долгосрочной перспективе. Т.е купить и пускай хранятся.
Хотел бы услышать мнения по этим коинам, кто , что думает. Спасибо.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Вопрос, а можно в одну мамку 1070 и 1080 вставлять? например на трёх 1070 майнить эфир, а на трёх 1080 майнить какой нить зедкэш? Ещё такой момент, если видяхи одинаковые по серии но разные по производителю, например гейнворд и асус, они нормально  будут работать на одной мамке?
full member
Activity: 630
Merit: 102
baunty(altcoin) ето обичная баунти ?
full member
Activity: 392
Merit: 100
Ребят, дайте кто то  достойный кошелек для NEO.

Вот линк на сайт НЕО, выбирайте понравившейся кошелек.
https://neo.org/download

Очень помогли, спасибо.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Ребят, дайте кто то  достойный кошелек для NEO.

Вот линк на сайт НЕО, выбирайте понравившейся кошелек.
https://neo.org/download
Jump to: