Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 203. (Read 199542 times)

full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Здравствуйте! Хочу поучаствовать в баунти-компании. Знаю,что нужен приличный рейтинг здесь на форуме. Имеет ли значение, где сообщения печатались: в русско-или англоязычной ветке? Может ли это повлиять при наборе участников баунти-компанию?
full member
Activity: 256
Merit: 102
для твитера есть https://www.twitteraudit.com, для фейсбука не видел подобного сервиса
если найдете, напишите
full member
Activity: 630
Как проверить фейсбук и твитер на "шлак"?
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Товарищи, гуру. Подскажите. Есть ли толк в облачном майнинге bitcoin для покупки небольших мощностей на длительный срок?
Например (грубый расчет), 202.0GH/s дает 0.0006225 BTC каждый день. Но при этом сложность растет, стоимость последнего сильно скачет(пока что вверх).
Выхлоп в денежном эквиваленте будет падать. Как быть небогатым мира сего? Стоит заморачиваться и медленно наращивать мощность, либо бросить все это дело?
Только развернуто пожалуйста.

Извиняюсь, что влез, я не гуру. Но калькуляторы дают довольно точные ответы на такие вопросы. За 3 года с этой мощности, при текущем росте сложности из месяца в месяц, ты намайниш 0.1378371133 Битка! Вот и по считай сколько тебе будет стоить "облачный майнинг" за этот период, и может лучше за 400$ сейчас купить Битка в таком объеме ))) а не через 3 года. (я не знаю по чем ты мощности покупаешь и твои возможности, может у тебя возможность только по "копейке" но регулярно платить чем разом).
Гуглишь "калькулятор биткоина" и выбираешь тот который учитывает растущую сложность, а не показывает сколько ты "за месяц получишь умножая на количество месяцев".
Надеюсь это достаточно развернутый ответ.
member
Activity: 116
Merit: 25
Товарищи, гуру. Подскажите. Есть ли толк в облачном майнинге bitcoin для покупки небольших мощностей на длительный срок?
Например (грубый расчет), 202.0GH/s дает 0.0006225 BTC каждый день. Но при этом сложность растет, стоимость последнего сильно скачет(пока что вверх).
Выхлоп в денежном эквиваленте будет падать. Как быть небогатым мира сего? Стоит заморачиваться и медленно наращивать мощность, либо бросить все это дело?
Только развернуто пожалуйста.
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
Как растет статус на форуме? По количеству постов? Если да то сколько необходимо набрать до Junior member.

Ну по соседству же тема имеется. Советую ознакомиться со всеми закрепленными темами в разделе.

Вот информация касательно рангов - https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094

Способ вычисления активности:
Число activity определяется следующим способом:
time = число двухнедельных периодов в которые вы писали с момента вашей регистрации
activity = min(time * 14, posts)
full member
Activity: 812
Merit: 106
Как растет статус на форуме? По количеству постов? Если да то сколько необходимо набрать до Junior member.
sr. member
  Что такое "наденьте подпись для вашего ранга"?
это значит что тебе там денег ни кто не даст.

можно по подробности? первий раз с етим сталкивюсь.

Это вам менеджер кампании написал или это в правилах кампании указано? Непонятно пишете. Обычно для каждого ранга на форуме существуют разные подписи соответствующей кампании. Вот и имеется ввиду, что нужно поставить себе подпись для своего ранга.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Добрый день.
Отправил немного сатоши на YoBit.net, там нужно 6 подтверждений.
У меня в кошельке транзакция подтверждена (3 подтверждения).

Вопросы:
Можно узнать сколько времени уйдет еще на 3 подтверждения ?
Почему вместо 3 нужно 6 подтверждений ?
Не переживай, дойдут твои сатоши, сейчас хорошо блоки находят на битке. Раз уж три подтверждения есть, надо просто немного подождать, максимум полчаса и все зачислится на депозит.
full member

можно по подробности? первий раз с етим сталкивюсь.
newbie
Activity: 9
Ребята подскажите пожалуйста как сделать кроссвалютный сбор средств для Pre-ICO?
newbie
Activity: 8
приветствую друзья!
Хотел вложиться в битки(оба) и эфир. Как это лучше сделать?
Закупить на доверенной бирже или все таки скачать кошели и закупить через обменники?
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
newbie
Activity: 44
Добрый день, вопрос так сказать "нуба", ни кто не торопится на него отвечать в отдельном топике, по этому можно я продублирую его тут?

Столкнулся с такой умозрительной проблемой:

вводные:
для туристического офлайн/онлайн бизнеса создается токен на базе Эфира
токен принимают в онлайн и офлайн магазине отгружая за него реальный товар
валюта продается на "паре бирж"
стоимость в токенах(-20% от оплаты любым другим способом) на сайте расчитывается через API по текущему биржевому курсу

вопрос:
как решить проблему умышленной манипуляции с ценой на бирже, что бы получить "товар" дешевле?
(пока капитализация и суточные обороты торгов малы, это сделать не составит труда и без каких то больших денег)

Можно наверное поставить крупный лот на продажу токенов по фикс цене и тогда торги будут крутиться ниже этого "лота", но как это повлияет на токен в целом, мне предположить сложно, в силу неопытности.
Или проблема надумана и ради "десятка кошельков" (покупая с нескольких аккаунтов) из крокодиловой кожи по 100$ ни кто заморачиваться не будет?
Какие еще могут возникнуть проблемы с использованием токена, при таких вводных? Ну кроме того что ради 20% скидки ни кто не будет заморачиваться с приобретением токенов, а будут покупать за фиат.
newbie
Activity: 4
Подскажите что делаю не так, состояние депозита на Кракене уже 3 день Confirming... Писал в саппорт, они ответили что бы прошел Two-Factor Authentication, прошел его. До сих пор Confirming! На Bittrex все понятно, а тут Huh Что делаю не так?

full member
Activity: 378
Merit: 101
full member
sr. member
Я имею в виду если мне приходят средства допустим на карточку ПриватБанка есть ли у них какой то лимит для простых смертных

Ну это уже у своего банка уточняйте или в законодательстве своей страны. Не знаю точно, но в той же Америке вроде как банки не отправляют в налоговую ведомости о переводах на сумму меньше $10к, а о ситуации в Украине или России точно сам не знаю.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - есть ли кошелёк эфира, который работает "прямо из коробки".
Не обладаю навыками программирования вообще никакими. С миетерваллет не смог подружиться.
Конечная цель установки кошелька - принимать токены с баунти.
Попробуйте ещё раз подружиться с https://www.myetherwallet.com/ потому что именно этот кошелек для эфира работает "прямо из коробки" и для ваших целей хорошо подходит.
Ого если ты даже не можешь подружиться с майезерваллет, то уж точно забудь вообще об установке кошелька на комп. Не представляю что может быть проще майезервалет.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - есть ли кошелёк эфира, который работает "прямо из коробки".
Не обладаю навыками программирования вообще никакими. С миетерваллет не смог подружиться.
Конечная цель установки кошелька - принимать токены с баунти.
Попробуйте ещё раз подружиться с https://www.myetherwallet.com/ потому что именно этот кошелек для эфира работает "прямо из коробки" и для ваших целей хорошо подходит.
Jump to: