Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 201. (Read 199542 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Ребят, дайте кто то  достойный кошелек для NEO.
full member
Activity: 414
Merit: 102
Ну почему зря? вроде твитер показывает на странице 1000 последних ретвитов, твитов. И если у тебя 15-20 баунти то после того как закончилась одна из них то почему бы не удалить чтобы место освободить для новых. Я еще так не делал, но так рассуждал - вроде практично же
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
Всем привет.
У меня вопросик.
После того как закончилaсь  баунти компания и участники получили свои награды, можно удалить твиты, ретвиты  и репосты этой компании из социальных сетей, или нельзя ? Спасибо

теоретически - да, так как всё это делалось в рекламных целях, для привлечения внимания инвесторов к ICO и своё уже отработало. а практически - зачем ? больше времени потеряешь а смысла я например не вижу никакого.

Мусора много, делаю чистку, я ретвитил еще новости всякиe, перестал, теперь только баунти, как говорится, только для работы  Grin
A кто то даже не заплатил, их с удовольствием удалю
Так какая разница? Этот мусор все ровно никто никогда не увидит, или ты думаешь кто то будет листать твои 100500 страниц?
Это как раз тот случай, когда ты делая хуже другим, на самом деле делаешь хуже себе, ибо зря теряешь время.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Всем привет.
У меня вопросик.
После того как закончилaсь  баунти компания и участники получили свои награды, можно удалить твиты, ретвиты  и репосты этой компании из социальных сетей, или нельзя ? Спасибо

теоретически - да, так как всё это делалось в рекламных целях, для привлечения внимания инвесторов к ICO и своё уже отработало. а практически - зачем ? больше времени потеряешь а смысла я например не вижу никакого.

Мусора много, делаю чистку, я ретвитил еще новости всякиe, перестал, теперь только баунти, как говорится, только для работы  Grin
A кто то даже не заплатил, их с удовольствием удалю
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Всем привет.
У меня вопросик.
После того как закончилaсь  баунти компания и участники получили свои награды, можно удалить твиты, ретвиты  и репосты этой компании из социальных сетей, или нельзя ? Спасибо

full member
Всем привет.

У меня вопросик.
После того как закончилaсь  баунти компания и участники получили свои награды, можно удалить твиты, ретвиты  и репосты этой компании из социальных сетей, или нельзя ?

Спасибо
sr. member
Merit: 500
можно найти баунти на американской части форума или те что в топику ето все ,что есть.если у кого есть дайте ссилку. ищу баунти для новичков. зараниє спс.

Баунти для новичков вроде почти нет.
Просто заходи в тему баунти и читай условия, всегда пишут, кто может участвовать, а кто нет
Ты хотел сказать в английской ветке ?

Обсуждение
https://bitcointalk.org/index.php?board=67.0
Анонсы
https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0
Я бы вообще не советовал участвовать в баунти для новичков, ибо там все ровно копейки платят. Лучше уже подождать месяц, получить джуниора, да участвовать в нормальном баунти.
full member
можно найти баунти на американской части форума или те что в топику ето все ,что есть.если у кого есть дайте ссилку. ищу баунти для новичков. зараниє спс.

Баунти для новичков вроде почти нет.
Просто заходи в тему баунти и читай условия, всегда пишут, кто может участвовать, а кто нет
Ты хотел сказать в английской ветке ?

Обсуждение
https://bitcointalk.org/index.php?board=67.0
Анонсы
https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0
hero member
Activity: 938
Кто может подсказать по кошельку blockchain.info
Если нажать на кнопку "Получить" - генерируется новый адрес. Как посмотреть список адресов своих не нашел.
Вопрос - сохраняется ли привязка старого адреса к кошельку, то есть, если мне отправят на старый адрес, дойдут ли деньги?

смотри в столбце слева - " НАСТРОЙКИ => адреса " там все адреса твои
все сгенерированные тобой адреса сохраняются за твоим кошельком, так что ответ - да, BTC дойдут.
full member
Кто может подсказать по кошельку blockchain.info
Если нажать на кнопку "Получить" - генерируется новый адрес. Как посмотреть список адресов своих не нашел.
Вопрос - сохраняется ли привязка старого адреса к кошельку, то есть, если мне отправят на старый адрес, дойдут ли деньги?
full member
Activity: 630
Merit: 102
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Как правильно анонсировать ICO-проект?
В скольки СМИ это сделать? Что нужно учесть при анонсировании? Какие это должны быть площадки?
newbie
Activity: 1
Здравствуйте! Вопрос для знатоков Xapo. Подскажите, пожалуйста, каким образом лучше пополнить деньгами кошелек Xapo? У меня есть долларовая карта российского банка, с которой я хотела пополнить кошелек, приложение на айфоне не дает пополнять кошелек обычными деньгами, версия для сайта позволяет (может, я ошибаюсь? но все излазила и не обнаружила) Так вот при выборе опции на сайте "add funds" и далее "пополнение с карты" получается, что 1 процент берет xapo и сверху еще 5,3 процента - "processing fee", что многовато. При этом есть другая опция "Bank transfer (International wire transfer) - там комиссия маленькая - всего 1,1 процент (но при этом в форме высвечивается почему-то Gibraltar International bank)
Я бы использовала перевод, но, боюсь, у моего банка здесь возникнут вопросы в случае переводов на немаленькие суммы. Пополнение с карты было бы проще.
Еще Xapo предлагает опцию онлайн оплаты со счета в WB21 - какой-то электронный банк - здесь тоже комиссия 1 процент, но для этого, очевидно, мне понадобится завести в этом банке аккаунт и перевести деньги, что тоже повлечет издержки.
В общем, я в раздумьях - кто пользуется таким кошельком, подскажите, пожалуйста, как снизить издержки при пополнении?  
может, кто-то пользуется другим кошельком, позволяющим пополнять его с карты с меньшими издержками?
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Добрый день, интересует, как создавать такие темы, например, как https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-onionprivate-deepvault-2038608. Надо обращаться к модератору ветки, нужен определенный ранг, тема должна заинтересовать модератора...? Есть какие-то описанные правила на этот счет?
А что тебя конкретно заинтересовало в этой теме? Вообще надо получить ранг, тогда сможешь что угодно публиковать.
newbie
Activity: 15
Добрый день, интересует, как создавать такие темы, например, как https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-onionprivate-deepvault-2038608. Надо обращаться к модератору ветки, нужен определенный ранг, тема должна заинтересовать модератора...? Есть какие-то описанные правила на этот счет?
jr. member
Activity: 40
Merit: 10
Когда прекратится майнинг биткоина, комиссии станут высокими, а ведь одна из основных идей биткоина это низкие комиссионные.
full member
Activity: 446
А у меня такой вопрос: как будут подтверждаться транзакции, когда добудут последний биткоин? Ведь новых блоков не будет, куда все будет записываться?
Когда добудут последний биткоин - начнется ПОС майнинг.
Как я понимаю, монеты на кошельке будут майнить новые монеты? И принцип такой же самый? Нахождение блоков, запись в них всех предыдущих транзакций? Правильно?
Нет, не правильно. Не будет пос-майнинга на биткойне, майнеры будут зарабатывать только на комиссиях.
А куда сами транзакции будут записываться? Я понимаю, что может это и глупый вопрос, просто пытаюсь разобраться, какое будущее ожидает биткоин. Хотя бы с технической стороны.
Сами транзакции будут записываться в блоки, из блоков будет составляться цепочка блоков - блокчейн. Как и сейчас всё будет, просто сейчас майнеры получают вознаграждение за блок, размер которого периодически уменьшается вдвое во время так называемых халвингов. Ну вот постепенно уменьшится до нуля и не будет вознаграждения за найденный блок, только комиссионные. Почитай первоисточник - белую бумагу биткойна, полезно для общего развития.
Спасибо большое! Обязательно почитаю, хотя я где-то наталкивался уже на информацию, что оригинальная Белая бумага уже устарела.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
А у меня такой вопрос: как будут подтверждаться транзакции, когда добудут последний биткоин? Ведь новых блоков не будет, куда все будет записываться?
Как я понимаю, монеты на кошельке будут майнить новые монеты? И принцип такой же самый? Нахождение блоков, запись в них всех предыдущих транзакций? Правильно?
Нет, не правильно. Не будет пос-майнинга на биткойне, майнеры будут зарабатывать только на комиссиях.
А куда сами транзакции будут записываться? Я понимаю, что может это и глупый вопрос, просто пытаюсь разобраться, какое будущее ожидает биткоин. Хотя бы с технической стороны.
Сами транзакции будут записываться в блоки, из блоков будет составляться цепочка блоков - блокчейн. Как и сейчас всё будет, просто сейчас майнеры получают вознаграждение за блок, размер которого периодически уменьшается вдвое во время так называемых халвингов. Ну вот постепенно уменьшится до нуля и не будет вознаграждения за найденный блок, только комиссионные. Почитай первоисточник - белую бумагу биткойна, полезно для общего развития.
full member
Activity: 446
legendary
Activity: 1036
Товарищи! Есть смысл заниматься баунти только через соц сети без подписной компании или профит совсем незначительный?

в разных баунти с социалок капает очень по разному, так что однозначного ответа скорей всего нет - как повезёт, но в любом случае, особенно если токен в будущем стрельнет как тот же TAAS, смысл всё же есть.
Jump to: