Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 202. (Read 199542 times)

jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Товарищи! Есть смысл заниматься баунти только через соц сети без подписной компании или профит совсем незначительный?
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
А у меня такой вопрос: как будут подтверждаться транзакции, когда добудут последний биткоин? Ведь новых блоков не будет, куда все будет записываться?
Когда добудут последний биткоин - начнется ПОС майнинг.
Как я понимаю, монеты на кошельке будут майнить новые монеты? И принцип такой же самый? Нахождение блоков, запись в них всех предыдущих транзакций? Правильно?
Нет, не правильно. Не будет пос-майнинга на биткойне, майнеры будут зарабатывать только на комиссиях.
full member
Activity: 446
Merit: 100
А у меня такой вопрос: как будут подтверждаться транзакции, когда добудут последний биткоин? Ведь новых блоков не будет, куда все будет записываться?
Как я понимаю, монеты на кошельке будут майнить новые монеты? И принцип такой же самый? Нахождение блоков, запись в них всех предыдущих транзакций? Правильно?
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
full member
Activity: 446
Merit: 100
full member
Activity: 882
Merit: 112
Всем привет.У меня простой вопрос
Иногда при регистрации требуют ETH кошелек с поддержкой  ERC20
Cкаижите пожалуйста, кошелек Coinbase или  blokchain.info поддерживает ERC20 стандарт ?

оптимальный вариант - зарегистрируйся на MyEtherwallet.com , регистрация там простейшая, занимает две минуты и самое главное - приватный ключ от кошелька будет у тебя !! это важно !

у меня есть так кошелек, но меня бесит, по coinbase, значит никто не знает ?
Что значит никто не знает, ответ нет, койнбейз и блокчейн.инфо не поддерживают erc20 стандарт. Лучший вариант для эфирных токенов - легкий кошелек MyEtherwallet.com.
Ну вот, теперь понятно, будем использовать MyEtherwallet, спасибо за ответ
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Cкаижите пожалуйста, кошелек Coinbase или  blokchain.info поддерживает ERC20 стандарт ?

оптимальный вариант - зарегистрируйся на MyEtherwallet.com , регистрация там простейшая, занимает две минуты и самое главное - приватный ключ от кошелька будет у тебя !! это важно !

Что значит никто не знает, ответ нет, койнбейз и блокчейн.инфо не поддерживают erc20 стандарт. Лучший вариант для эфирных токенов - легкий кошелек MyEtherwallet.com.
full member

hero member
Activity: 938
Merit: 1000

full member
Всем привет.
У меня простой вопрос

Иногда при регистрации требуют ETH кошелек с поддержкой  ERC20
Cкаижите пожалуйста, кошелек Coinbase или  blokchain.info поддерживает ERC20 стандарт ?

Спасибо !
Че ты несешь?? Коинбейс и блокчейн.инфо - это кошельки для биткоина.

Если не можешь нормально ответить, лучше жуй

для таких знатоков как ты

member
Activity: 239
Merit: 10
I know you.
Ну, что же, название темы воодушевило...надеюсь прям просвечусь Grin
прочитал пару первых и последних страниц...запутался еще больше чем в разделе ЧаВО..но не об этом
Вопрос 1: Нашел "Учебную баунти" https://bitcointalksearch.org/topic/--2039879 что мне нужно чтобы "получить вознаграждение"?
а именно, просто ЭТИМ же аком выполнять КАЖДЫЙ день прописаные там условия и готово?

Вопрос 2: Подсказали здесь, что на каждую валюту - отдельный кошель. Как хранятся, обмениваются и тд разные "баунти"?

Вопрос 3: Видел сообщения о Твитере, ФБ...еще чтото там...это обязательно для участия во всех "проэктах"?
и надо ли крутить все странички в разных соцсетях либо можно ограничится Твитером, например?

Вопросов еще есть и не один, но лучше я их еще потом выложу Wink Grin
Заранее спасибо за все ответы, терпение и понимание Cheesy
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Не, я не ищу такие проекты. Меня интересует как они работают? Например, как можно встроиться в цепь блокчейна (например эфира), чтобы скидывать туда данные из моего стартапа? Есть ли АПИ?

Поддерживаю вопрос, вот например https://storj.io/. Но было бы интересно ознакомится более детально как именно распределяются данные.

Если я все правильно понял, что конечно же не факт, то ни куда ни какие данные не распределяются и о хранении информации у майнеров как таковой не идет.
Речь идет больше о технологии защиты целостности данных, а хранятся они на серверах "компании организатора проекта". Вся соль "блокчейна" в данном случае в том что есть некий пакет данных: например "данные о владельце квартиры, с пакетом нужных документов", в случае недвижимости или условиях "какого либо контракта/договора".
Так вот!
Этому "пакету данных" присваевается некий ключ который в свою очередь уходит в "блокчейн сеть" в виде например подписи к транзакциии, таким образом закрепляется в сети без возможности его изменить!
Фсссеее!
Теперь мы имеем "документ/пакетданных" на серверах компании целостность/актуальность которого может проверить "любой желающий" сравнив ключи "навечно закрепленные в цепочкеблоков/блокчейне" и оригинальным документом.
Как это использует каждый конкретный проект, смотрите в их "беломлисте/вайтпепер".
member
Activity: 84
Merit: 10
newbie
Activity: 7
Не очень понял, что вам нужно, но есть платформы где в блокчейн пишутся статьи и комментарии. Но у авторов есть возможность какое-то время их редактировать. Потом контент остается там навсегда.
Например вот эти:
https://steemit.com
https://golos.io

Не, я не ищу такие проекты. Меня интересует как они работают? Например, как можно встроиться в цепь блокчейна (например эфира), чтобы скидывать туда данные из моего стартапа? Есть ли АПИ?
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
Никто нe видeл видос как проходить баунти или исо для чайников и eсли под рукой киньтe ссилку

А дальше что, курсы открыть? Это же элементарные вещи, везде все понятно написано и разжёвано.

Ну если бы у меня не было наставника, я бы вообще не знал что можно получать вознагражления за рекламу(баунти) а так было бы интересно, правда такие видео привлекли бы больше пользователей, что снизило бы награду))) Так что рад что у меня друг шарит !;)
Таких видео никто не делает, потому что за них просто никто не платит.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
newbie
Activity: 25
Никто нe видeл видос как проходить баунти или исо для чайников и eсли под рукой киньтe ссилку

А дальше что, курсы открыть? Это же элементарные вещи, везде все понятно написано и разжёвано.

Ну если бы у меня не было наставника, я бы вообще не знал что можно получать вознагражления за рекламу(баунти) а так было бы интересно, правда такие видео привлекли бы больше пользователей, что снизило бы награду))) Так что рад что у меня друг шарит !;)
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
Вопрос про доверие на форуме.
Понизили доверие за участие твиттер компании, как потом выяснилось ребята оказались мошенниками. Теперь оно будет, как клеймо, или же можно его как то в первоначальное положение вернуть?

Восстановить доверие может тот, кто его понизил, в ином случае вам нужен новый аккаунт.

Благодарю, доверие было успешно восстановлено.  Smiley

Если у кого-то такая же проблема, то не надо стесняться, смело пишите ЛС юзеру, который понизил ваше доверие. Большинство людей с пониманием и пойдет на определенные уступки. В моем случае понадобилось написать несколько негативных отзывов, о той компании, что заподозрили в мошенничестве.
full member
Activity: 630
Merit: 102
full member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
Подскажите пожалуйста в этом баунти для твиттера сколько раз в неделю выполнять задания и куда отправлять отчеты? https://bitcointalksearch.org/topic/--2102943
Jump to: