Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 205. (Read 199542 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
Здравствуйте! Хочу торговать на криптобирже, также успешно  инвестировать  в ICO, сам имею бизнес и постоянный доход. Недавно понял что сейчас хорошие деньги крутятся в криптовалюте. Нашел ребят которые могут обучить этому делу, хотят за свои услуги 1 биткоин. Вопрос: Стоит ли идти на обучение, или можно все самому одолеть используя только bitcointalk форум и адекватная ли это цена за обучение? Что скажете?

Привет! А где нашел? В Москве? Что за ребята? мне тоже интересно
Нет, в Одессе.  Я из Украины.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Здравствуйте, уважаемые гуру.
Дорос до джуниора и затеял вступить в подписную, там стребовали адрес эфира для начисления токенов, завел я кошелек на myetherwallet.com, там соответственно ноль эфиров. Затем пройдет какое то время и допустим мне начислят токенов за участие в подписной кампании. Вопрос, увижу ли я эти токены в кошельке или нужны дополнительные телодвижения, если нужны то какие? Вопрос два, смогу ли я завести их на биржу или перевести на другой кошелек (кошелек изначально пустой) или понадобится пополнить кошелек некой суммой эфира для комиссии?
Благодарю за внимание, надеюсь вопросы сформулированы корректно.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Здравствуйте! Хочу торговать на криптобирже, также успешно  инвестировать  в ICO, сам имею бизнес и постоянный доход. Недавно понял что сейчас хорошие деньги крутятся в криптовалюте.
торговать - много ума не надо
95% ICO - скам по умолчанию.
начни в своем бизнесе принимать криптовалюту и дело пойдет. (даже если её сразу продавать на бирже с диcконтом 5%, то репутационный доход будет гораздо выше. )

А, я понял. Это трех-ходовочка.
почищу - у меня в руках self-moderated ..
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Вопрос: Стоит ли идти на обучение, или можно все самому одолеть используя только bitcointalk форум и адекватная ли это цена за обучение? Что скажете?

А, я понял. Это трех-ходовочка. Ждем теперь "контакты" учителя и несколько восторженных
отзывов как он заебись учит премудростям биткойна и что затраты на его курс окупились с
лихвой за неделю.

Еще раз предлагаю свои услуги. За 0.5 битка вы получите самое сокровенное знание
от величайшего крипто-гения Алистера Маклина (он же Гоша, он же Жора, он же Георгий Иванович).
Причем по окончании курса я вам обратно верну ваши 0.5 бетховена удвоив их. То
есть вы не потратите, а наоборот заработаете 0.5 btc. Бабки переводите на адрес
https://blockchain.info/address/1QLbGuc3WGKKKpLs4pBp9H6jiQ2MgPkXRp
и на всякий случай сразу сообщайте мне о переводе приватным сообщением,
чтобы я знал от кого.
sr. member
Activity: 264
Merit: 254
THINK IT, BUILD IT, PLAY IT! --- CHIMAERA
Здравствуйте! Хочу торговать на криптобирже, также успешно  инвестировать  в ICO, сам имею бизнес и постоянный доход. Недавно понял что сейчас хорошие деньги крутятся в криптовалюте. Нашел ребят которые могут обучить этому делу, хотят за свои услуги 1 биткоин. Вопрос: Стоит ли идти на обучение, или можно все самому одолеть используя только bitcointalk форум и адекватная ли это цена за обучение? Что скажете?

ПриветSmiley
Думаю и здесь можно многому научится.., по крайней мере для начала.., а там и самому понемногу торговать..,
принимать участие в баунти.., тем самым понемногу зарабатывать ., тебе бы взять Jr.member.., да и твитер/фейсбук.., хоть по 200 друзей и зароботок для начала не ухты но всеже 0,05-0,2BTC можно заработать.., я на одном баунти wings заработал без подписной.., ток твитер/фейсбук 994 монеты .., а ето ctqxfc 0.2BTC .., а можно было продать за 0,25-0,3BTC Smiley
И никому не платил ничего.., просто нужно желание.., и читать ,много читать.., да и здесть на многии вопросы ответят Smiley
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Сайт чудесен, жаль что я раньше его для себя не открыл, прочитал уже много. На счет баунти, читал что чем дальше - тем меньше платят по баунти, а некоторые пишут что фейсбук и твиттер уже не актуальны так как там очень много людей теперь и меньше платят по баунти. Но, все-таки хотелось бы узнать, может кто проходил обучение? Как оно? Стоит ли того?

На счет обучение увы не могу ничего сказать Sad

На дня буду вступать в подписную.., да и фейсбук твиттер пусть кто бы не говорил актуальны не актуальны.., но чтото принесут..., как говорится копейка рубль бережет Smiley
newbie
Activity: 35
Merit: 0

full member
Но, все-таки хотелось бы узнать, может кто проходил обучение? Как оно? Стоит ли того?
Вам не кажется, что ответ на вопрос сильно зависит от кого вы берёте себе в учителя?
Сам факт, что вы задаете этот вопрос, а вам уже выставили ценник мне лично говорит
о том, что ваш учитель жулик, а вы - дурак.

Я бы предложил бы выучить сделать вас мастером блокчейна с присвоением
черного пояса и выдачей официального сертификата от Сатоши Накамото
за половину указанной вами суммы, но мне жаль вас, такого убогого.

Я думал здесь адекватные люди
Поверьте, это адекватный и честный ответ.

От себя.. первый раз слышу про подобную "услугу"
обучение чему? вдумайтесь ... вам очень хочется чтоб вас развели ?
ну пожертвуйте эти 2500$ на что нибудь хорошее, а научитесь вы тут сами и беплатно.
Я понимаю что в этой сфере связанной с блокчейном очень много мошенников, которые хотят нажиться и забрать мои деньги. Задумка в голове была по началу такая - "Если есть человек с опытом, то ему можно заплатить за сжатую только нужную информацию (без воды), чем самому делать куча ошибок". Я всегда так делал когда была возможность перед открытием нового дела, искал того, кто уже успешно так работает. Если с биткоином это не работает, то буду знать. Спасибо.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Но, все-таки хотелось бы узнать, может кто проходил обучение? Как оно? Стоит ли того?
Вам не кажется, что ответ на вопрос сильно зависит от кого вы берёте себе в учителя?
Сам факт, что вы задаете этот вопрос, а вам уже выставили ценник мне лично говорит

Я думал здесь адекватные люди
Поверьте, это адекватный и честный ответ.

От себя.. первый раз слышу про подобную "услугу"
обучение чему? вдумайтесь ... вам очень хочется чтоб вас развели ?
ну пожертвуйте эти 2500$ на что нибудь хорошее, а научитесь вы тут сами и беплатно.
full member

К чему столько агрессии? Я Вас не оскорблял, я просто спросил у людей знающих об этом. Это - абсолютно нормально.Если вы разобрались уже, то я вас поздравляю, Вы - молодец! Я же только разбираюсь. Я думал здесь адекватные люди, и могут помочь, а не оскорблять. Спасибо и хорошего вам дня!
legendary

full member

ПриветSmiley
Думаю и здесь можно многому научится.., по крайней мере для начала.., а там и самому понемногу торговать..,
принимать участие в баунти.., тем самым понемногу зарабатывать ., тебе бы взять Jr.member.., да и твитер/фейсбук.., хоть по 200 друзей и зароботок для начала не ухты но всеже 0,05-0,2BTC можно заработать.., я на одном баунти wings заработал без подписной.., ток твитер/фейсбук 994 монеты .., а ето ctqxfc 0.2BTC .., а можно было продать за 0,25-0,3BTC Smiley
И никому не платил ничего.., просто нужно желание.., и читать ,много читать.., да и здесть на многии вопросы ответят Smiley
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Сайт чудесен, жаль что я раньше его для себя не открыл, прочитал уже много. На счет баунти, читал что чем дальше - тем меньше платят по баунти, а некоторые пишут что фейсбук и твиттер уже не актуальны так как там очень много людей теперь и меньше платят по баунти. Но, все-таки хотелось бы узнать, может кто проходил обучение? Как оно? Стоит ли того?
sr. member
Примерно 8/1/2017 17:53:20 ты должен взять Jr.member Smiley
sr. member

ПриветSmiley
full member
sr. member
Всем привет Как я понимаю мне сегодня дали звание    Jr. Member
Как ето возможно если звание дают в конце периода.., а период заканчивается 7/4/2017 17:40:00.., зарегистрирован я August 16, 2016

так тут всё проще пареной репы - ты своими первыми редкими постами активировал себе несколько периодов, как говориться, на перёд, а теперь постами догоняешь эти активированые раньше периоды, вот у тебя ранг и меняется. Кстати, ты уже не джуниор а полноценный Member, поздравляю.
По подсчетам я тоже завтра должен стать Jr. Member, а то зарегистрировал раньше, а руки для того что бы писать дошли только что.

Та даа.., тебе ещё два поста осталось Smiley
sr. member
Всем привет Как я понимаю мне сегодня дали звание    Jr. Member
Как ето возможно если звание дают в конце периода.., а период заканчивается 7/4/2017 17:40:00.., зарегистрирован я August 16, 2016

так тут всё проще пареной репы - ты своими первыми редкими постами активировал себе несколько периодов, как говориться, на перёд, а теперь постами догоняешь эти активированые раньше периоды, вот у тебя ранг и меняется. Кстати, ты уже не джуниор а полноценный Member, поздравляю.

СпасибоSmiley

Может и фулл мембера возьму Smiley
newbie
А еще такой вопрос только начинаю интересоваться этой темой. Есть ли смысл сейчас покупать эфир? или стоит подождать...
newbie
Добрый день, уважаемые Гуру!
Вопрос такой: если биткоин , например, активно падает в цене на бирже. Следует ли из этого что и все другие криптовалюты тоже пойдут вниз, купленные за битки? 

Не следует. совсем недавний пример - рост эфира, до его затыка с сетью, против BTC. обычно да , при падении BTC наступает всеобщее уныние и форки тоже проседают, но бывает и наоборот - на фоне снижения BTC какой нибудь говнофорк устраивает свой собственный маленький туземун. Крипторынок - это непредсказуемая и очень молодая область трейдинга, здесь сейчас нет никаких устоявшихся правил.

Благодарю за ответ!
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где на форуме можно найти своеобразный словарь в котором будут описаны различный жаргонные слова типо форк, мм, и тд..

Насколько я знаю, такого нет. По крайней мере я не нашел, а значит, если оно и есть, то
по какой-то причине спрятано от среднестатистического форумчанина. Идея интересная, может кто займется.

А смысл?
Вы математический анализ, алгебру, тригонометрию и теорию вероятностей
тоже по краткому словарю учите? Может для блондинок и сгодится ввернуть
слово при случае в разговоре.

А вы предлагаете для форумных жаргонизмов целый учебник написать? Если воплотите эту идею в жизнь - дайте ссылку, будет интересно полистать.
legendary
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где на форуме можно найти своеобразный словарь в котором будут описаны различный жаргонные слова типо форк, мм, и тд..

Насколько я знаю, такого нет. По крайней мере я не нашел, а значит, если оно и есть, то
по какой-то причине спрятано от среднестатистического форумчанина. Идея интересная, может кто займется.

А смысл?
Вы математический анализ, алгебру, тригонометрию и теорию вероятностей
тоже по краткому словарю учите? Может для блондинок и сгодится ввернуть
слово при случае в разговоре.
Jump to: