Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 33. (Read 199551 times)

full member
Activity: 560
Merit: 158
Спасибо большое за предоставленную информацию в личные сообщения. Почитал. Очень познавательно. Хотел бы ещё уточнить, а как можно посмотреть, на графике, как часто монета меняла свой курс за 24 часа. Куда можно зайти на графике?
Я не знаю какой график Вы имели ввиду. Если биржевой, то будьте любезны разобраться с графиком этой биржи сами. Но если вообще говорить про графики, то посмотрите, к примеру, вот сюда, там есть все монеты и токены. Нажмите на последнюю графу с графиком, потом на зоом 1 д.
newbie
Activity: 92
Merit: 0
Спасибо за быстрый ответ. Т. е на момент продажи (чтобы поймать профит) курс Tether должен быть меньше, чем при покупке. Например, при покупке курс 0,99 $, а при продаже 0,87 $
Не надо меня троллить...
Но всё же я напишу, хотя впредь на такие выходки отвечать не буду. Вы говорили о другом. Вы за усдт купили BTC. BTC подорожал и Вы его продали обратно и получили профит. Или BTC подешевел, но Вы все равно его продали, тогда Вас схватили за нос.
Можете конечно ждать падения курса усдт и делать там что то, я это не очень понял, что Вы там хотели, но я бы не стал так делать.
Может быть я не совсем правильно сформулировал вопрос. Вот это и не понятно, если при продаже, то по какому курсу смотреть BTC или Tether? Они же пропорциональны друг другу. Если дорожает BTC, дорожает и Tether?
Почитайте хоть что то перед тем как торговать или задавать вопрос.  Тетхер относится к стэйбл коинам(стабильным), а BTC к сильно волатильным монетам. И личку, я там кое что написал, конкретно сюда не относящееся и здесь не нужное.
Спасибо большое за предоставленную информацию в личные сообщения. Почитал. Очень познавательно. Хотел бы ещё уточнить, а как можно посмотреть, на графике, как часто монета меняла свой курс за 24 часа. Куда можно зайти на графике?
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
Народ.
У меня необычный вопрос(хотя возможно и примитивный, но гугл увы ответа не дал).

Допустим есть некая криптовалюта. Внезапно сайт разработчика этой валюты решил закрыться, ну и сам разработчик тоже решил свернуть свою деятельность связанной с этой валютой, вообщем закрыть ее совсем с концами.

Останется ли сама валюта работоспособной? Ну там на физических кошельках пользователей, биржах, каких то сторонних электронных кошельках или все превратится в фантики?

Просто читал про принцип работы криптовалют, поидее транзакции все, подтверждения транзакций этих, совершают пользователи, держатели этой валюты. Но они же все равно как-то должны быть синхронизированы или эта система независима сама по себе ни от кого?

Вам уже правильно сказали, если это блокчеин - то проект будет работать.
Сразу появляется другой вопрос, нужна ли будет эта крипта пользователям, ведь проект не просто так сливает свой сайт.
Если работа над проектом прекратиться, то значит он никому не нужен.
Сейчас нет совершенных проектов, они все нуждаются в доработке.
Так что ответ на ваш вопрос, скорее всего будет такой - эта монета никому не будет нужна, значит на бирже она будет стоить 0. И все токены - станут фантиками !
Самый настоящий скамный СКАМ !
newbie
Activity: 4
Как сделать форк монеты без дробных (цент, сатоши)? Подскажите пожалуйста новичку
member
Activity: 137
Merit: 10
Народ.
У меня необычный вопрос(хотя возможно и примитивный, но гугл увы ответа не дал).

Допустим есть некая криптовалюта. Внезапно сайт разработчика этой валюты решил закрыться, ну и сам разработчик тоже решил свернуть свою деятельность связанной с этой валютой, вообщем закрыть ее совсем с концами.

Останется ли сама валюта работоспособной? Ну там на физических кошельках пользователей, биржах, каких то сторонних электронных кошельках или все превратится в фантики?

Просто читал про принцип работы криптовалют, поидее транзакции все, подтверждения транзакций этих, совершают пользователи, держатели этой валюты. Но они же все равно как-то должны быть синхронизированы или эта система независима сама по себе ни от кого?

Если это блокчейн - то будет, пока есть хотя бы один человек с полной нодой, подключенный к сети. Им, кстати, можете быть и Вы) Если на нее будет спрос - делистить (удалять ее из торгов биржи) вряд ли тоже кто-то будет, раз она уже там есть. Но есть одно но. Если первоначальные разрабы перестали ее развивать ввиду уязвимости кода или децентрализации - она быстро соскамится и потеряет сообщество. Соответственно, ее стоимость превратится в тыкву. Ибо криптовалюта=надежная(новая) технология или хайп=сообщество = цена. Но ее могут подхватить какие-нибудь энтузиасты. Хотя, шансов на это немного. Только если у них есть крупные накопления в ней. Или Вы Илон Маск а крипта из топ 50. Но обычно те, кто способен улучшить код, создают что-то свое. В общем, брошенная папами дитятя - очень плохой знак. Скорее всего, пора бежать.
jr. member
Activity: 37
Merit: 1
Народ.

jr. member
Activity: 140
Отличного дня! Пожалуйста, подскажите - как сделать автоматическое открытие мобильной версии твиттера на компьютере?
наверно для этого нужно добавить мобильную версию в закладки  Smiley

это для баунти, постоянно нужно открывать по ссылке новый проект, а хотелось бы чтоб сразу в мобильной версии. Сейчас приходится вручную в таблице в урл каждого твиттера прописывать ".mobile"
full member
Очень от многих слышала, чт ов русской ветке не любят делится меритом, как думаете почему? Кстати да вопрос к гуру у которых, наверняка мерита завались?
Ну почему же именно не любят? Просто его ввели относительно давно и многие уже раздали всё, что у них было. Мерит ведь для большинства ресурс не возобновляемый. Но всё же люди, у которых он есть продолжают делиться и даже с новичками. Вот, прямо сегодня, на моих глазах, произошло чудо и ещё один новичёк, который судя по активности уже получал ранг, вновь стал джуниором:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.47120712
https://bitcointalk.org/index.php?action=merit;u=1761957
https://bitcointalksearch.org/topic/m.43868204
Помогать новичкам это очень хороший поступок и, как видите, люди которые это делают есть.
Так что дерзайте и у Вас всё получится.
newbie
Activity: 19
Очень от многих слышала, чт ов русской ветке не любят делится меритом, как думаете почему? Кстати да вопрос к гуру у которых, наверняка мерита завались?
full member
Дорогие друзья! Подскажите пожалуйста. Ни как не могу понять как торговать Tether(пара USDT/BTC). Покупаю за неё биткоин. Это понятно. А обратный процесс ( т.е за биткоин Tether), тоже считается покупкой? Чтобы можно было получить хоть какой-то профит.
Ну товарищ... У Вас первый процесс это покупка? А дальше Вы какие слова пишите? "Обратный процесс" -  Вы пишите. Обратный процесс для покупки это продажа. Значит Вы BTC продаёте за усдт. Разница между ценами покупки и продажи и есть профит. Если он есть. А если профита нет, то это значит, что Ваши оппоненты по торговле поймали Вас за нос и сделали Вам сливу.Grin
newbie
Activity: 103
Дорогие друзья! Подскажите пожалуйста. Ни как не могу понять как торговать Tether(пара USDT/BTC). Покупаю за неё биткоин. Это понятно. А обратный процесс ( т.е за биткоин Tether), тоже считается покупкой? Чтобы можно было получить хоть какой-то профит.
обратный процесс считается продажей.  Smiley
newbie
newbie
Activity: 64
Отличного дня! Пожалуйста, подскажите - как сделать автоматическое открытие мобильной версии твиттера на компьютере?
наверно для этого нужно добавить мобильную версию в закладки  Smiley
jr. member
Activity: 140
newbie
Activity: 17
Всем привет! Я большой чайник в этом деле...
Я вроде как приноровился к форуму,конкретно и к баунти
Так же подобрал тему баунти,которую частично изучил и готов выполнять задания
Но,я не могу дать старт( Вижу условия работы,к примеру:
Не знаю как записать отсчёт... Не могу зарегистрировать себя как участника баунти,примеp:
Telegram Username: @******
Participating in:  Facebook, Twitter, Linkedin, Telegram
ERC-20 Address: **************************
И есть еще пару вопросов,для меня они сложные,но для Вас они легки и Вы встречаетесь с ними каждый день не имея трудности их выполнения  Cry

может кто нибудь помочь? Пожалуйста Sad
hero member
Activity: 504
Merit: 732
За реферальные ссылки в личные сообщения - банят/красят ?

Зависит от обстоятельств и от человека, которому Вы кидаете реферральную ссылку.
Если человек посчитает ее спамом, он может воспользоваться кнопкой "Report to Admin". И если "смотрящие" согласятся с его вердиктом, Вам прилетит бан за спам в личных сообщениях (нарушение п.29 правил форума - подробнее этот пункт разбирался в теме о правилах: отсюда и дальше).
member
Activity: 294
Merit: 25
Возник спор !
За реферальные ссылки в личные сообщения - банят/красят ?
Сорян, но я этого в правилах не нашел. Или возможно плохо искал, подскажите пожалуйста.
full member
Вот как раз это всё взято из гугла. Я тоже очень не спец, надо просто прочитать внимательно, там всё есть. Как работает Тор? Что такое ВПН? Какие цепочки? Как меня будут разыскивать и будут ли вообще? Всё так не сложно в некоторых моментах. Простая, элементарная логика. Задать себе вопрос и на него ответить на основе прочитанного.
newbie
full member
Подскажите пожалуйста, если я свой реальный IP пропишу на роутере, дак ведь он моим же реальным и останется? Причём здесь  цепочка VPN>Tor>интернет?
А не пробовали погуглить? Вот, к примеру, довольно длинная, но не самая плохая статья. Пробуйте читать побольше, а не просто спрашивать коротких ответов, так Вам же и будет лучше. Очень советую прочитать побольше ещё и об этом и вообще изучить законодательство хотя бы немного поподробней. Конечно, в большинстве своём законы на ограничение не работают в полной мере, но не стоит всегда рассчитывать на авось. Кто то, где то и когда то "попадает" и это следует так или иначе учитывать.
Ну, а в кратце цепочка выглядит так - с ай пи впн Вы заходите на Тор, в Торе тоже идет цепочка разных ай пи и ресурс, на который Вы залезаете видит ай пи последнего человека из цепочки Тор. Предположим, что можно отследить всю цепочку Тор(хотя это и считается почти невозможным), но тогда Вас можно проследить только до впн. Короче говоря, если Вы не совершаете действий, за которые на Вас прямо таки ополчатся спецслужбы, то посредством трудозатрат на Вашу расшифровку, Вы превращаетесь в неуловимого джо
Pages:
Jump to: