Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 30. (Read 199551 times)

full member
Activity: 560
Merit: 158
...А стоимость токена тоже увеличится в таком случае? Или на стоимость влияет только объём торгов?
С чего бы ей увеличиваться? Нередко при увеличении эмиссии цена падает. Не хочется лишний раз упоминать, что рынок итак находится в упадке, но кроме этого(положения дел на рынке) есть масса факторов, которые напрямую влияют на стоимость монеты. Например полезность проекта. Думаю, что именно этот фактор в итоге станет ключевым для всех монет рано или поздно.
На стоимость, в данный момент, в основном, влияет желание людей торговать этим токеном или ходлить его. Как Вы понимаете, если торгов нет и никто не хочет покупать, что бы быть либо более крупным держателем, либо получать бОльшие бонусы, за счёт бОльшего количества токенов, то цена монеты скорее всего будет падать. Хотя есть и варианты. Я думаю, что про пампы и рисованные торги Вы уже в курсе.
member
Activity: 137
Merit: 10
Подскажите пожалуйста, если токен имеет ограниченный выпуск 20 000 000, доступно уже 17 000 000. Майнинг монеты продолжается, а вот торгов на биржах по этой монете нет. Дак без торгов эта доступность, т.е 17 000 000 будет увеличиваться?
Если Вы имеете ввиду будет ли становиться больше монет, то да, ведь кто то её майнит ведь, судя по Вашим словам. Что значит доступность? Доступность, в данном случае, как я понимаю, это либо через покупку, но торгов нет, либо через майнинг. Люди майнят - количество увеличивается.
Спасибо за ответ! А стоимость токена тоже увеличится в таком случае? Или на стоимость влияет только объём торгов?

На стоимость влияет только то, за сколько люди готовы купить токен. После листинга на рынке (начала свободной торговли токенами) цена, как правило, увеличивается, но не всегда и не факт, что надолго. История знает и моменты, когда стоимость сразу падала.
newbie
Activity: 92
Merit: 0
Подскажите пожалуйста, если токен имеет ограниченный выпуск 20 000 000, доступно уже 17 000 000. Майнинг монеты продолжается, а вот торгов на биржах по этой монете нет. Дак без торгов эта доступность, т.е 17 000 000 будет увеличиваться?
Если Вы имеете ввиду будет ли становиться больше монет, то да, ведь кто то её майнит ведь, судя по Вашим словам. Что значит доступность? Доступность, в данном случае, как я понимаю, это либо через покупку, но торгов нет, либо через майнинг. Люди майнят - количество увеличивается.
Спасибо за ответ! А стоимость токена тоже увеличится в таком случае? Или на стоимость влияет только объём торгов?
full member
newbie
Activity: 92
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
Такой вопрос.
Утром заскринил СМС, что эфир уже не второй по капе,а третий.
Скрин разместил в "Новости по альтам, исо, блокчейну и др."
Чуть позже сообщение пришло, что пост удален. -Snip-

Постинг картинки должен сопровождаться комментарием. Если пост содержит только картинку, то такой пост подпадает под пункт 1 правил, как правильно заметил выше esmanthra.
Спасибо и Вам, и esmanthra за пояснения.
Не хочется шитпостить, а тут какая-то непонятка вышла, поэтому уточняю.
Знал бы, то коммент написал, пару слов. До меня никто не писал, что рипл обогнал эфир по капе.
Все норм, учимся и шагаем дальше!!! Grin
Кроме вышеописанного Это самая популярная ветка , И многие её постояльцы не любят пустых сообщений , ветку постоянно подчищают ,именно для этих целей ( чтоб не спамили и не флудили ) Xal0lex создал тему куда и нужно скидывать новости  Новости по альтам, ICO, блокчейну и др.
member
Activity: 938
Merit: 76
Такой вопрос.

Постинг картинки должен сопровождаться комментарием. Если пост содержит только картинку, то такой пост подпадает под пункт 1 правил, как правильно заметил выше esmanthra.
Спасибо и Вам, и esmanthra за пояснения.
Не хочется шитпостить, а тут какая-то непонятка вышла, поэтому уточняю.
Знал бы, то коммент написал, пару слов. До меня никто не писал, что рипл обогнал эфир по капе.
Все норм, учимся и шагаем дальше!!! Grin
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Такой вопрос.

newbie
Activity: 41
У меня есть вопрос,как получить мериты ,и как стать администратором групп в телеграмме ,в какой нибудь Баунти кампании
hero member
Activity: 504
Merit: 732
Утром заскринил СМС, что эфир уже не второй по капе,а третий

Сообщение состояло только из картинки?
Тогда у меня предположение, что пост был удален просто как низкозначимый (флудерский).
Это тем более вероятно, если в теме до того уже запостили какую-нибудь более "форматную" новость о том же.
member
Activity: 938
Merit: 76
Такой вопрос.
Чуть позже сообщение пришло, что пост удален.
Причина?
Это не :
- аналитика,анализ и прогноз - запрещено в данной теме
- не про биткоин - запрещено в данной теме.
Это именно НОВОСТЬ ПО АЛЬТАМ.
Пруфа нет? Так у каждого,кто занимается криптой, СМС не только в компе/буке/тлф должен быть,но и в холодильнике, стиралке и зеркале заднего вида авто Grin
hero member
А разве, как ввели ограничения для новичков, они могут ставить себе подпись?

Нет, не могут (в профиле даже нет соответствующих полей). Спасибо, что указал, исправлю сообщение выше, чтобы не смущать народ. Правда, остались еще Newbie "прошлых времен", которые когда-то нацепляли подписи и для которых, соответственно, написанное все еще может действовать, поскольку эти подписи сохранились (хотя теперь, когда ты мне напомнил, я допускаю, что у них вообще любые ссылки отображаются таким образом). Единственный вопрос - почему у них сохранились подписи.
full member
Activity: 224
Merit: 186
а что означает надпись под моими постами "Link Removed"?

Есть мнение, что надпись появляется на месте реферральных ссылок: Newbie могут вставлять в подпись некликабельные ссылки (не более 50 символов, отображаются текстом), но реферральные автоматически скрываются. Также есть предположение, что отображение ссылок у Newbie зависит от количества постов.

А разве, как ввели ограничения для новичков, они могут ставить себе подпись?

Кроме этого , новички уже не смогут установить какую - либо подпись или личный текст.
hero member
а что означает надпись под моими постами "Link Removed"?

Есть мнение, что надпись появляется на месте реферральных ссылок: до 17 сентября этого года Newbie могли вставлять в подпись некликабельные ссылки (не более 50 символов, отображались текстом), но реферральные автоматически скрывались. Также есть предположение, что отображение ссылок у Newbie зависело от количества постов.
member
Activity: 188
Merit: 67
Если дословно то в переводе - ссылка удалена.
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Подскажите, а что означает надпись под моими постами "Link Removed"? У других Ньюбов я что-то такой же надписи не замечал.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Нужна подпись. Себе сам хочу сделать. Есть подозрение, что дизайнер в прогу добавляет рисунок и она его в код для подписи перерабатывает. Ну не руками же они его пилят? Вопросы поэтому такие:

1. Как называется программа/программы?
2. Если я не прав, то как создать подпись?

Спасибо!
Ответ есть здесь
Спасибо! Еще и на другие вопросы ответы нашел. блин, я ж мембер, там только текст  Grin
full member
Нужна подпись. Себе сам хочу сделать. Есть подозрение, что дизайнер в прогу добавляет рисунок и она его в код для подписи перерабатывает. Ну не руками же они его пилят? Вопросы поэтому такие:

Спасибо!
Ответ есть здесь
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠

Спасибо!
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
В чём может быть проблема и как её решить?
Решить предлагаю радикально - перейти на нормальные локальные кошельки с открытым кодом. Не ради решения данной проблемы, а ради безопасности.
Хотелось бы понять что такое случилось с кошельком blockchain.com.
Может, появились какие-то особые системные требования для работы с ним (операционная система, тип браузера, какие-то особые настройки)?
Искал на сайте - не нашёл, написал в тех.поддержку - не отвечают. Sad
Он-лайн кошелек и был для меня удобен тем, что к нему можно было обратиться из браузера с любого своего компа.

Понятно, что локальный кошелек лучше, но мне же всё равно надо будет зайти в кошелек blockchain.com, чтобы сохранить ключи или перевести с него средства.
А сейчас это сделать не получается, потому что браузер "морозится" (тыкаешь мышкой в любую кнопку или меню в кошельке, а реакции нет из-за почти 100-процентной загрузки проца).

Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой и как-то удалось её решить?
Попробуй другой браузер, тот же гугл хром. Попробуй установить расширение против браузерного майнинга или добавить в адблок антимайнинговый скрипт. Это первое и второе что приходит в голову.
Pages:
Jump to: