Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 31. (Read 199551 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
В чём может быть проблема и как её решить?
Решить предлагаю радикально - перейти на нормальные локальные кошельки с открытым кодом. Не ради решения данной проблемы, а ради безопасности.
Хотелось бы понять что такое случилось с кошельком blockchain.com.
Может, появились какие-то особые системные требования для работы с ним (операционная система, тип браузера, какие-то особые настройки)?
Искал на сайте - не нашёл, написал в тех.поддержку - не отвечают. Sad
Он-лайн кошелек и был для меня удобен тем, что к нему можно было обратиться из браузера с любого своего компа.

Понятно, что локальный кошелек лучше, но мне же всё равно надо будет зайти в кошелек blockchain.com, чтобы сохранить ключи или перевести с него средства.
А сейчас это сделать не получается, потому что браузер "морозится" (тыкаешь мышкой в любую кнопку или меню в кошельке, а реакции нет из-за почти 100-процентной загрузки проца).

Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой и как-то удалось её решить?
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
У кого какие мысли, что порекомендуете?
Перевести все на ElectronCash. Либо на биржу, которая точно поддержит форк, например, Binance.
А про Binance уже известно, что в итоге получится с BCH? Будет две монеты или что?
Или пока что рано задавать подобный вопрос и что делать с BCH биржи придумают только после 15.11.2018?
Это я к тому, нужно ли перевести монеты на биржу именно до 15.11.2018?

Безусловно перевести нужно до. Всё, что известно, написано здесь.
newbie
Перевести все на ElectronCash. Либо на биржу, которая точно поддержит форк, например, Binance.
А про Binance уже известно, что в итоге получится с BCH? Будет две монеты или что?
Или пока что рано задавать подобный вопрос и что делать с BCH биржи придумают только после 15.11.2018?
Это я к тому, нужно ли перевести монеты на биржу именно до 15.11.2018?
legendary
Crypto Swap Exchange
Решить предлагаю радикально - перейти на нормальные локальные кошельки с открытым кодом. Не ради решения данной проблемы, а ради безопасности.
newbie
Ещё вопрос про кошелек blockchain.com
Раньше проблем с ним не было.
Но какое-то время назад стало невозможно с ним работать.
После входа на сайте в Wallet происходит дикая нагрузка на CPU, так что браузер практически "вешается".
Пользуюсь браузером Firefox не самой последней версии.
Я предположил, что у меня что-то с компом случилось или браузер устарел. Для проверки зашёл в кошелек с другого компа с последней, самой новой версией Firefox. Но и там обнаружилась такая же проблема (ниже скриншот).

Скриншот: https://i.postimg.cc/BvLsYVGH/blockchain-freeze.png
legendary
Crypto Swap Exchange
newbie
Здравствуйте!
У меня несколько вопросов о криптовалюте Bitcoin Cash (BCH) в связи с предстоящим 15.11.2018 форком.
BCH есть в нескольких кошельках: на blockchain.com, биржах Exmo и Livecoin.

1) Поддержит ли кошелек blockchain.com предстоящий форк Bitcoin Cash (BCH)?
На сайте никакой официальной информации не нашел, в тех.поддержке blockchain.com спрашивал, но ответа тоже не получил.

2) Livecoin, насколько я знаю, вообще не поддерживает никакие форки. Но что странно, там кошелек BCH по непонятной причине сейчас в статусе "временно выключен". Хотел вывести оттуда на Exmo, но, видать, облом. Sad

3) Биржа Exmo в новостях официально подтвердила, что поддержит форк, но пока что нет информации, что произойдёт с лежащими там монетами.

В чём именно будет эта поддержка? Что произойдёт с монетами BCH на кошельке пользователя?
Появятся две новых монеты вместо BCH или сервис примет сторону одной из монет и сохранит название BCH? Или ещё как-то?

У кого какие мысли, что порекомендуете? Просто ждать результат?
Или, может, сначала перевести BCH с blockchain.com на Exmo?
legendary
Crypto Swap Exchange
Как сделать, как в приведенном посте, замену ссылки на свои слова.
выделяете "свои слова", нажимаете на кнопку "Insert Hyperlink" (третья над смайлами), после [url ставите = и саму ссылку.
full member
Activity: 560
Merit: 158
Думаю статистику отключили, чтобы снизить нагрузку на сервера, другого разумного объяснения я не вижу

Ее отключили после одного из DDOS'ов. И - да, из-за нагрузки на сервер.
Блин, тупой вопрос конечно, но сам не нашел.
Допустим. вставляю ссылку на тему, а заменить надо на "смотри здесь". Или ссылка на профиль, а заменить на "AsAlik" допустим.
Заранее спасибо!
Как то так - яндекс    

AsAlik

Откройте через quote. там будет видно.
http:// в скрытом тексте лишнее, но при "изготовлении" ссылки входит, т.е. не должно быть двойного хттп, не знаю как точнее написать, немного подумайте, там не сложно совсем.
member
Activity: 938
Merit: 76
Думаю статистику отключили, чтобы снизить нагрузку на сервера, другого разумного объяснения я не вижу

Блин, тупой вопрос конечно, но сам не нашел.
Допустим. вставляю ссылку на тему, а заменить надо на "смотри здесь". Или ссылка на профиль, а заменить на "AsAlik" допустим.
Заранее спасибо!
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future

Спасибо ,а я то голову ломал , нужна ли она мне Huh Shocked Grin
hero member
Activity: 504
Merit: 732

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Я почему-то не видел описания как пользоваться функцией      Show Stats        Скиньте ссылку плиз или объясните
 Спасибо!
Ну там же ясно написано по вашей ссылке - статистика пользователя отключена, другими словами никак нельзя пользоваться этой функцией, раньше она работала, а сейчас не работает. Думаю статистику отключили, чтобы снизить нагрузку на сервера, другого разумного объяснения я не вижу. Не забивайте себе голову подобной ерундой, никакой особой пользы от этой статистики и раньше не было.
jr. member
BTC This is our future
Я почему-то не видел описания как пользоваться функцией      Show Stats        Скиньте ссылку плиз или объясните
 Спасибо!
newbie
Activity: 92
Подскажите, где-то на форуме можно почитать, что такое просадка? Если на коинмаркеркап написано, что абсолютный максимум монеты в декабре 2017, а с момента абсолютного максимума показывает "минус 91%". Дак "минус 91%" это и есть просадка?
Просадкой здесь называют падение цены (от слова просела) т.е. Если сейчас "каша"  BCH или BCC (На некоторых биржах )  $549,83 USD ,а через час вдруг станет 532$ - вот это мы можем назвать просадкой ,т.е. цена просела можно усредниться и купить еще Grin

Вот к примеру на графике показывает. В 12:00 ч. "-58,27%" просадка и курс 0,20$. В 14:00 ч. уже показывает "-49,27%" и курс 0,23$. Потом ещё через час процент повысился до "-53,56%", но и курс повысился до 0,24$. Хотя при большей просадке, которая до обеда, курс показывает меньше?
legendary
Crypto Swap Exchange
Вот никак не могу понять, просадка и волатильность, это одно и тоже?
Волатильность - это диапазон изменения, колебания цены за определенный промежуток времени. Например, если цена за месяц колебалась в коридоре между 100 и 110, то волатильность будет 10%. Другими словами, это длина свечи на графике (от хвоста до хвоста), если это недельная свеча, то и волатильность недельная итд.
newbie

Спасибо. Можно ещё вопрос. Что влияет на рост стоимости токена, после выхода его на биржи? Влияет ли hard cap, сколько компания планировала собрать и сколько собрала?

Существуют мнения ,что при сборе всего- лишь "жесткой шапки" компании стараются не выводить своё детище на биржи , ведь для этого нужно биржам заплатить. И если они собрали деньги для развития своего проекта ,то будут просто работать  над проектом ,и не выводить на биржи,свои токены. Но тут могут на них давить инвесторы ,с требованием листинга на биржах.
 В целом не всегда хорошо если новая монетка сразу листится на крупных биржах - это скорее всего игра для слива своих токенов по заоблачным ценам в сговоре с крупными инвесторами. Но это не всегда однозначно.

Всегда и во всём нужно разбираться индивидуально. Существует всего то 10% успешных трейдеров - всех остальных рано или поздно побреют Grin

Спасибо за развернутые ответы. Вот никак не могу понять, просадка и волатильность, это одно и тоже?
jr. member
BTC This is our future

Спасибо. Можно ещё вопрос. Что влияет на рост стоимости токена, после выхода его на биржи? Влияет ли hard cap, сколько компания планировала собрать и сколько собрала?

Существуют мнения ,что при сборе всего- лишь "жесткой шапки" компании стараются не выводить своё детище на биржи , ведь для этого нужно биржам заплатить. И если они собрали деньги для развития своего проекта ,то будут просто работать  над проектом ,и не выводить на биржи,свои токены. Но тут могут на них давить инвесторы ,с требованием листинга на биржах.
 В целом не всегда хорошо если новая монетка сразу листится на крупных биржах - это скорее всего игра для слива своих токенов по заоблачным ценам в сговоре с крупными инвесторами. Но это не всегда однозначно.

Всегда и во всём нужно разбираться индивидуально. Существует всего то 10% успешных трейдеров - всех остальных рано или поздно побреют Grin
newbie
Подскажите, где-то на форуме можно почитать, что такое просадка? Если на коинмаркеркап написано, что абсолютный максимум монеты в декабре 2017, а с момента абсолютного максимума показывает "минус 91%". Дак "минус 91%" это и есть просадка?
Просадкой здесь называют падение цены (от слова просела) т.е. Если сейчас "каша"  BCH или BCC (На некоторых биржах )  $549,83 USD ,а через час вдруг станет 532$ - вот это мы можем назвать просадкой ,т.е. цена просела можно усредниться и купить еще Grin

legendary
Crypto Swap Exchange
Я купил (вернее сказать  обменял ) на  https://stellarport.io/ эфир
за что купили эфир?
и не прочтя ,что эфир можно отправлять только на стеллар кошельки
где такое написано?
-отправил его на эфирный адрес. Shocked
Где вы его взяли?
Так вот хотелось бы узнать , возможно ли вернуть эту транзакцию
Подтвержденную транзакцию вернуть невозможно никогда, неподтвержденную иногда можно.
Pages:
Jump to: