Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 28. (Read 199551 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Уважаемые эксперты, ответьте пожалуйста на такой вопрос: реально ли вообще заработать ориентируясь по сигналам с платных телеграм каналов? какие каналы вы можете посоветовать, чтобы не нарваться? Желательно проверенные на собственном опыте..

Нет.

Кто наживает - делает это тихо, без шума.
Лишняя огласка не нужна.

С хорошим депо можно заработать в сотни раз больше цифры стоимости подписки.

Про телеграм-каналы: если они могут самостоятельно заработать 1000 долларов в день (с хорошим депо) - зачем им что-то продавать, тратить время, что-то писать, с кем-то общаться всего за 10 долларов в день? Это простая логика

Неполноценная логика. Они дают сигнал - подписчики его, так сказать, используют (скупают какой-нибудь коин массово, к примеру) - организаторы пожинают плоды этого запрограммированного поведения толпы. Так что вроде бы ничего не мешает с их помощью "зарабатывать". Если относиться с умом к этим "сигналам".

Ну вот взяли и рассказали как можно зарабатывать на "телеграмм каналах сигналов".  Grin

На самом деле сейчас только ленивый не делает своего телеграмм канала. Толковый канал где массово водят хомяков по пустыне еще найти нужно, ну а дальше дело техники)
legendary
Activity: 2030
Merit: 1076
A humble Siberian miner
Уважаемые эксперты, ответьте пожалуйста на такой вопрос: реально ли вообще заработать ориентируясь по сигналам с платных телеграм каналов? какие каналы вы можете посоветовать, чтобы не нарваться? Желательно проверенные на собственном опыте..

Нет.

Кто наживает - делает это тихо, без шума.
Лишняя огласка не нужна.

С хорошим депо можно заработать в сотни раз больше цифры стоимости подписки.

Про телеграм-каналы: если они могут самостоятельно заработать 1000 долларов в день (с хорошим депо) - зачем им что-то продавать, тратить время, что-то писать, с кем-то общаться всего за 10 долларов в день? Это простая логика

Неполноценная логика. Они дают сигнал - подписчики его, так сказать, используют (скупают какой-нибудь коин массово, к примеру) - организаторы пожинают плоды этого запрограммированного поведения толпы. Так что вроде бы ничего не мешает с их помощью "зарабатывать". Если относиться с умом к этим "сигналам".

Здравствуйте!
У меня несколько вопросов о криптовалюте Bitcoin Cash (BCH) в связи с предстоящим 15.11.2018 форком.
BCH есть в нескольких кошельках: на blockchain.com, биржах Exmo и Livecoin.

1) Поддержит ли кошелек blockchain.com предстоящий форк Bitcoin Cash (BCH)?
На сайте никакой официальной информации не нашел, в тех.поддержке blockchain.com спрашивал, но ответа тоже не получил.

2) Livecoin, насколько я знаю, вообще не поддерживает никакие форки. Но что странно, там кошелек BCH по непонятной причине сейчас в статусе "временно выключен". Хотел вывести оттуда на Exmo, но, видать, облом. Sad

3) Биржа Exmo в новостях официально подтвердила, что поддержит форк, но пока что нет информации, что произойдёт с лежащими там монетами.

В чём именно будет эта поддержка? Что произойдёт с монетами BCH на кошельке пользователя?
Появятся две новых монеты вместо BCH или сервис примет сторону одной из монет и сохранит название BCH? Или ещё как-то?

У кого какие мысли, что порекомендуете? Просто ждать результат?
Или, может, сначала перевести BCH с blockchain.com на Exmo?

https://ru.ihodl.com/opinion/2018-08-20/bitcoin-cash-istoriya-odnogo-skama/

That's all I can say about Vietnam... (c)

Подтвержденную транзакцию вернуть невозможно никогда

Но теоретически можно сделать хардфорк...  Roll Eyes
newbie
Activity: 255
Merit: 0
Я зарегистрировался в баунти и не могу найти себя в списках. Не там ищу? или маленькая ативность на биткоинтолк или еще какая причина?
member
Activity: 392
Merit: 49
Подскажите. Я могу писать статьи и переводить на английский язык. Как на этом можно заработать. Спасибо.

Зарегистрируйтесь на биржах фриланса, etxt.ru / advego.ru / textsale.ru / text.ru. Пишите тексты про криптовалюту туда и продавайте. Заработок будет быстрее, чем написать статью/обзор/перевод тут, ждать пока проект завершить (и завершит ли вообще) ICO и пришлет вознаграждение.
Не знал что есть биржи по продаже тектов. Спасибо за информацию. А то что в баунти участвовать с мультимедия это верно, можно и вообще пролететь если компания будет скамом
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Подскажите. Я могу писать статьи и переводить на английский язык. Как на этом можно заработать. Спасибо.

Зарегистрируйтесь на биржах фриланса, etxt.ru / advego.ru / textsale.ru / text.ru. Пишите тексты про криптовалюту туда и продавайте. Заработок будет быстрее, чем написать статью/обзор/перевод тут, ждать пока проект завершить (и завершит ли вообще) ICO и пришлет вознаграждение.
full member
Activity: 560
Merit: 158
У меня в профиле отключена статистика. Как её подключить

Её нельзя подключить или отключить, это функция форума находящаяся в ведении администрации и сам пользователь не может с ней что то сделать. Она отключена из за очередной атаки на сервер и плюс для снижения нагрузки на оборудование. Вот тема, можете ознакомиться с тем, что пишут "большие дяди" по этому поводу.Cheesy
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Скажите ,пожалуйста,ск-ко здесь модераторов,кто чаще всего онлайн и есть ли какая-то обратная связь?
Есть ли темы типа"Ваши предложения для форума" и т.п.?

Вы можете написать ваши предложения в ПМ модераторам. Только не пишите ерунды, ваше предложение должно быть действительно стоящим.
Также можете попробовать написать в этой теме, тут xandry сам спрашивает предложения по форуму.
newbie
Activity: 42
Участвовать в баунти компаниях, переводить тексты
newbie
У меня в профиле отключена статистика. Как её подключить
member
Activity: 137
Merit: 10

Во-первых, просматривайте ветку https://bitcointalk.org/index.php?board=185.0
Во-вторых, есть масса ресурсов по поиску работы аутсорсом;
В-третьих, читайте, читайте, читайте - как только накопите знаний - найдете, что писать и переводить.
newbie
newbie
Activity: 70
Добрый вечер подскажите!!!!
1 где найти новые аирдропы,где вы их ищите и как понять что не скам?
2 по поводу баунти,не нашел на сайте информации а таких сайтах как TokenBooster?Dropthebomb?boontyhunters?worlddop? что нибудь есть годное из этого?где можно наити обсуждение о них,,,яндекс поиск не предлогать,,там лгут)))
full member
Activity: 490
Merit: 211
Скажите ,пожалуйста,ск-ко здесь модераторов,кто чаще всего онлайн и есть ли какая-то обратная связь?
Если быть чуть внимательнее, то с легкостью можно обнаружить, что часть форума в которой Вы находитесь, содержит в себе весьма ценную информацию, а именно:

Bitcoin Forum > Local > Русский (Russian) > Новички (Moderators: xandry, Xal0lex).

Их активность можете посмотреть у них же в профилях.
Обратная связь возможна через личные сообщения (PM).

По «предложениям для форума», смотря чего именно Ваши предложения касаются, воспользуйтесь поиском, скорее всего что-то подобное уже предлагали или когда-нибудь затрагивали, в крайнем случае - создайте свой отдельный топик.
jr. member
Activity: 380
Merit: 1
newbie
 Подскажите. Вчера вывел на кошелек 100  WPT баунти WORLDOPO, а там тишина. Сколько то нужно ждать токены или добавить в кошелек, и че вообще делать? Спасибо
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
Подскажите.,,я выполняю аирдропы и там указываю кошелек Метатаск.ТОкены которые я получил автоматом появиться на этом кошельке или надо вручную создавать.Если вручную то как узнать что и сколько мне прислали?

Ты указал по сути кошелёк ERC-20, в простонародии это кошель Эфира по сути.
И токены шлються тупо на указанный адрес.
Вводишь к примеру свой адрес тут: https://ethplorer.io/address/
И видишь все говно-токены на адресе))

А вот чтобы говно-токен перевести на говно-биржу (Дельта к примеру), надо просто ввести адрес и приватник от оного на бирже....найти там говно-токен и/или добавить по адресу контракта.....увидеть что они не стоят никуя в итоге или за миллиард монет дают только пару центов и забить на эти дропы, так как уже с января 2018 года это не актуально  Grin Grin
Спасибо,,а то писали что чтобы токены увидеть свои, надо их добавлять самому в кошельке.
А по поводу нерентабельности...уж лучше копейка ,,чем просто в контакте сидеть)

Пустая трата времени . Сейчас  вести в соц сетях -  баунти , какой смысл ? сейчас там выхватывают копейки  "ботоводы-мультипликаторы" .
 Если хотите заработать , сначала нужно найти проект ,который будет реально использоваться , потом просмотреть какие выплаты предложены баунтистам, Напишите статью(правда нужно какой-нибудь акк прокачать) да и желательно на английском.  За перевод хорошо платят . Можете даже фрилансеров просить ,только свои придется платить , а вот вам они вернуться или нет- это еще не факт Wink
newbie
Подскажите.,,я выполняю аирдропы и там указываю кошелек Метатаск.ТОкены которые я получил автоматом появиться на этом кошельке или надо вручную создавать.Если вручную то как узнать что и сколько мне прислали?

А вот чтобы говно-токен перевести на говно-биржу (Дельта к примеру), надо просто ввести адрес и приватник от оного на бирже....найти там говно-токен и/или добавить по адресу контракта.....увидеть что они не стоят никуя в итоге или за миллиард монет дают только пару центов и забить на эти дропы, так как уже с января 2018 года это не актуально  Grin Grin
Спасибо,,а то писали что чтобы токены увидеть свои, надо их добавлять самому в кошельке.
А по поводу нерентабельности...уж лучше копейка ,,чем просто в контакте сидеть)
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305

newbie
newbie
Activity: 238
Уважаемые, объясните новичку как правильно выполнять задания в баунти, где обязательно нужно делать ретвиты и репосты, но на фб и тв баунти нет новых твитов и постов. Как быть в этом случае? Как выполнять задания? Заранее благодарен за ответ.
Если вы начали участвовать в баунит с самого старта, и в твиттере нет новостей которые можно ретвитнуть, то делаете столько ретвитов сколько есть, а в конце отчета можете написать - no new posts for repost.
Некоторые менеджеры разрешают заменять репосты своими постами. Все надо узнавать у менеджера который ведет проект.
Спасибо за ответ. Еще вопрос, а репосты картинок баунти считается за выполненное задание? Я видел, что некоторые баунтисты так делают или вообще репостят чужие посты о проекте.
Pages:
Jump to: