Уважаемые эксперты, ответьте пожалуйста на такой вопрос: реально ли вообще заработать ориентируясь по сигналам с платных телеграм каналов? какие каналы вы можете посоветовать, чтобы не нарваться? Желательно проверенные на собственном опыте..
Нет.
Кто наживает - делает это тихо, без шума.
Лишняя огласка не нужна.
С хорошим депо можно заработать в сотни раз больше цифры стоимости подписки.
Про телеграм-каналы: если они могут самостоятельно заработать 1000 долларов в день (с хорошим депо) - зачем им что-то продавать, тратить время, что-то писать, с кем-то общаться всего за 10 долларов в день? Это простая логика
Неполноценная логика. Они дают сигнал - подписчики его, так сказать, используют (скупают какой-нибудь коин массово, к примеру) - организаторы пожинают плоды этого запрограммированного поведения толпы. Так что вроде бы ничего не мешает с их помощью "зарабатывать". Если относиться с умом к этим "сигналам".
Здравствуйте!
У меня несколько вопросов о криптовалюте Bitcoin Cash (BCH) в связи с предстоящим 15.11.2018 форком.
BCH есть в нескольких кошельках: на blockchain.com, биржах Exmo и Livecoin.
1) Поддержит ли кошелек blockchain.com предстоящий форк Bitcoin Cash (BCH)?
На сайте никакой официальной информации не нашел, в тех.поддержке blockchain.com спрашивал, но ответа тоже не получил.
2) Livecoin, насколько я знаю, вообще не поддерживает никакие форки. Но что странно, там кошелек BCH по непонятной причине сейчас в статусе "временно выключен". Хотел вывести оттуда на Exmo, но, видать, облом.
3) Биржа Exmo в новостях официально подтвердила, что поддержит форк, но пока что нет информации, что произойдёт с лежащими там монетами.
В чём именно будет эта поддержка? Что произойдёт с монетами BCH на кошельке пользователя?
Появятся две новых монеты вместо BCH или сервис примет сторону одной из монет и сохранит название BCH? Или ещё как-то?
У кого какие мысли, что порекомендуете? Просто ждать результат?
Или, может, сначала перевести BCH с blockchain.com на Exmo?
https://ru.ihodl.com/opinion/2018-08-20/bitcoin-cash-istoriya-odnogo-skama/That's all I can say about Vietnam... (c)
Подтвержденную транзакцию вернуть невозможно никогда
Но теоретически можно сделать хардфорк...