Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 37. (Read 199551 times)

member
Activity: 364
Merit: 58
Я стала свидетелем продажи смерита я его купила за 8 долларов. Написать администратору не могу, потому что я ньюби. Куда мне можно обратиться с жалобой ?
Не торопите события, если Вы не получите ответ прямо сейчас, то утром обязательно, Вашего первого сообщения в теме про мерит достаточно. Можете не сомневаться, его прочтут "те кому надо". Только ответ Вам может не очень понравиться. Grin

Интересно получилось не правда ли. Сначала мериты покупают,а потом сливают продавцов. Может изначально не стоило нарушать правила? В обычной практике наказывают и взяткодателя и взяткобрателя Undecided

Наверное и покупались Мериты с целью слить продавца - других вариантов я не вижу.
member
Activity: 332
Merit: 12
Будут ли полезными статьи по работе скриптовалютой на Linux ?

Очень узкоспециализированная платформа с низким процентом пользователей, поэтому популярности не ждите. Однако я встречал продвинутых пользователей здесь, которые пользуются Линуксом, в высоких рангах, думаю, заслуженные мериты вы от них получить сможете.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Я стала свидетелем продажи смерита я его купила за 8 долларов. Написать администратору не могу, потому что я ньюби. Куда мне можно обратиться с жалобой ?
Не торопите события, если Вы не получите ответ прямо сейчас, то утром обязательно, Вашего первого сообщения в теме про мерит достаточно. Можете не сомневаться, его прочтут "те кому надо". Только ответ Вам может не очень понравиться. Grin

Интересно получилось не правда ли. Сначала мериты покупают,а потом сливают продавцов. Может изначально не стоило нарушать правила? В обычной практике наказывают и взяткодателя и взяткобрателя Undecided
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Будут ли полезными статьи по работе скриптовалютой на Linux ?
newbie
Activity: 31

то есть её тоже за это нагреют? или я чот не так понял? Grin
full member
Activity: 560
Merit: 158
newbie
Activity: 5
Merit: 1
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Здравствуйте, у меня вопрос, который интересует не меня одного!!! Почему меня понизили в ранге и с чем это связано?!
Вам сюда https://bitcointalksearch.org/topic/--5030499
P.S. А какой у вас ранг был с 29 активити?
newbie
Activity: 49
Здравствуйте, у меня вопрос, который интересует не меня одного!!! Почему меня понизили в ранге и с чем это связано?!
newbie
Activity: 92
Да возможно, я не знаю что такое VPN. Даже после прочтения статей: эталонная модель OSI; основы TCP/IP;маршрутизация в TCP/IP даётся это всё с особым скриптом обычному пользователю. Ну а теперь к самому главному. Вдоль и поперёк изучил статьи про VPN на www.security lab.ru; www.vpnmentor.com; https://voidsec.com; https://thebestvpn.com На первых строчках на всех этих ресурсах это ExpressVPN и NordVPN. И пользователи и эксперты проверяли, у всех только положительные отзывы. Правда они платные. Но сколько у них надёжных сторон - эта плата смех. Только для Андроид ExpressVPN почему-то на пятом месте. Может быть приложение ещё до конца не доработано?
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
А хорошие и надёжные платные VPN можете подсказать какие-нибудь? И можно ли их скачать с GitHab.com?
Если хотите узнать больше о анонимности и безопасности в сети то вот вам ссылка https://vektort13.pro .На сайте есть куча полезной информации.

Где Вы видите кучу полезной информации? Если эта куча платная,то согласна,вполне может быть,но опять же не на сайте. ВЕктор тот еще жук. В свое время потратила кучу времени и денег на него. За каждый глоток водуха у него платишь. В ютубе есть его вебинары по настройке антидетекта. Людям с железной психикой можно самому разобраться,и как следствие самому все настроить и большему научиться. А так цены у него ЗАкосмические,и нужно заниматься совсем другой тематикой,чтобы пользоваться его услугами.
Хороший ВПН это тот впн ,который Вы сделаете сами.
member
Activity: 294
Merit: 18
Всем привет. Я новый участник форума с недавнего времени интересуюсь криптой и прохожу обучение. Хочу стать компетентным в данной области.
Насколько я понял, для повышения своего статуса здесь необходимо копить sMerit, что для этого необходимо?
Для начала нужно прочитать темы которые есть в закрепе и лучше всего начать с этой темы FAQ по форуму для новичков, а так же просмотреть эту тему тоже ⭐ Рубрикатор полезных тем ⭐ после прочтения, Вам на многое откроются глаза.
И для повышения своего "статуса" вам нет необходимости копит sMerit, так как ранг на форуме зависит от активности и Meritа, в этом вам помогут эти темы Merit - что это и как этим пользоваться и так же прочитайте эти изменения   Расширенные ограничения для новичков.
full member
Activity: 798
Merit: 102
А хорошие и надёжные платные VPN можете подсказать какие-нибудь? И можно ли их скачать с GitHab.com?
Если хотите узнать больше о анонимности и безопасности в сети то вот вам ссылка https://vektort13.pro .На сайте есть куча полезной информации.
member
Activity: 188
Merit: 67
По моему в этих ветках все разжевано ну и как говорят в рот положено
https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398
Ну и в целом ветка новички весьма полезна к прочтению - пишите качественные посты и получайте мерит.
newbie
Activity: 1
Всем привет. Я новый участник форума с недавнего времени интересуюсь криптой и прохожу обучение. Хочу стать компетентным в данной области.
Насколько я понял, для повышения своего статуса здесь необходимо копить sMerit, что для этого необходимо?
newbie
Activity: 12
У меня вопрос. Многие говорят что использовать для работы с криптой безопаснее Linux. Много ли кто из нас использует Linux ?
newbie
Activity: 13
Можно ли для ведения bounty компании использовать аккаунты с разными именами (например в twitter nik Сережа а в Facebook Наташа) и на разных языках (например в twitter подписчики в-основном американцы, в Facebook греки)
Дело в том что в разные времена я занималась разными сферами деятельности и соответственно для каждой создавала и развивала аккаунты в соцсетях. После анализа всех аккаунтов у меня так и получается что лучшие аккаунты (с большим кол-вом друзей/читателей) на Twitter американцы а в Facebook греки (я живу в Греции) и на разных именах...
copper member
Activity: 322
Merit: 16
У меня родители спрашивают как я вывожу крипту к себе на карту или на руки, я объясняю им простую и надежную последовательность действий, а вот если бы я всем хотел бы об поведать - это какой раздел на форуме?
member
Activity: 188
Merit: 67
Анонимность это конечно неплохо, но опять же в плане взлома если у вас действительно накоплена определенная сумма лучше будет обезопасить себя аппаратным фаерволом.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
А хорошие и надёжные платные VPN можете подсказать какие-нибудь? И можно ли их скачать GitHab.com?
может вы не понимаете что такое VPN?
Это технология клиент-сервер, Но это значит что сервер вашему клиенту должен отвечать. У вас есть понимание где сервер будет установлен?
Сервер/клиент вы конечно сможете скачать, OPENVPN например.
Pages:
Jump to: