Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 74. (Read 199549 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Подскажите,плиз,как правильно зарегистрироваться на форк  дельта бирже?
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Допустим, начинается ICO. Я знаю когда оно закончится. Моя цель продать токены после окончания ICO на бирже. Как понять на этапе ICO, через какое время токены выдут на биржу?
member
Activity: 266
Merit: 59
придётся ждать полной отмены транзакции сетью (может занимать несколько суток)
Откуда информация, что транзакция может удаляться сетью? Насколько я понимаю это не так и она будет висеть всегда, пока не исполнится или сам ее не отменишь. Даже если предположить, что вы правы и механизм отмены существует на уровне сети в чем я сомневаюсь, то это происходит далеко не через несколько дней и даже не пару недель.
jr. member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
Здравствуйте! У меня есть глупый вопрос. 3-ое суток назад я отправил небольшое количество эфира с биржи бинанс себе на кошелек(там около 300 долларов). Но они до сих пор идут. В Етерскане начал копаться, нашел такой параметр, как газ, от величины которого также, как я понимаю зависит скорость транзакций. Можно ли сейчас этот газ увеличить во время транзакции? Как вообще его настраивать, если при отправлении, небыло никакого запроса о настройках? И как долго могут ехать 300 долларов в эфире? Очень волнует этот вопрос. Заранее спасибо.
Вопрос далеко не глупый. Сеть Ethereum позволяет отменить зависшую транзакцию или выбить её из очереди за счёт новой с большим уровнем Gwei/Gas Limit. Подробная инструкция на официальном сайте MEW: https://myetherwallet.github.io/knowledge-base/transactions/check-status-of-ethereum-transaction.html

Сначала проверьте свою транзакцию по Txhash в разных подсетях (справа в верхнем углу переключение). Если она есть в статусе Pending, то можно попробовать отменить или отправить новую для замены.

Но вы указали, что эфир отправили с биржевого кошелька, поэтому вряд ли получатся оба варианта - придётся ждать полной отмены транзакции сетью (может занимать несколько суток). При отправке с бирж редко позволяют самому указать комиссию, поэтому расслабьтесь - у вас техническая накладка, которая (вроде бы) вам ничем серьёзным не грозит - эфир вернётся на счет биржи.

По-хорошему, лучше сейчас написать тикет в поддержку Binance, с указанием данных транзакции.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Здравствуйте! У меня есть глупый вопрос. 3-ое суток назад я отправил небольшое количество эфира с биржи бинанс себе на кошелек(там около 300 долларов). Но они до сих пор идут. В Етерскане начал копаться, нашел такой параметр, как газ, от величины которого также, как я понимаю зависит скорость транзакций. Можно ли сейчас этот газ увеличить во время транзакции? Как вообще его настраивать, если при отправлении, небыло никакого запроса о настройках? И как долго могут ехать 300 долларов в эфире? Очень волнует этот вопрос. Заранее спасибо.

Во-первых, нужно учиться пользоваться поиском на форуме. Эти вопросы уже обсуждались неоднократно.

По существу, насколько я знаю, во время транзакции газ увеличить нельзя. Настройка сводится к установке Gas Price (Gwei) в правом верхнем углу кошелька MEW и Gas Limit при создании транзакции. MEW рекомендует при переводе ETH устанавливать Gas Limit = 21000, при переводе токенов ~200000. Для расчёта Gwei пригодится удобный калькулятор, в котором есть вся необходимая информация по подбору Gas Price https://ethgasstation.info/calculatorTxV.php

Здравствуйте, есть такой вопрос, например я участвую в баунти компании у которой начало недели идет в понедельник а конец в воскресение соответственно, это по каким часавым поясам вычисляется просто не где нет упоминания про это... и еше когда просят сделать 1 пост раз в сутки это примерно в каком диапазоне можно сделать ( например от 14часов )

Как правило, менеджеры баунти указывают конечную дату и время предоставления отчётов. Если такой информации нет, следует ориентироваться на часовой пояс форума - UTC.

Помогите, пожалуйста, правила форума найти!!!

Неофициальный список официальных правил https://bitcointalksearch.org/topic/--994018
member
Activity: 224
Merit: 10
как построить прибыльный заработок на баунти?

Прокачай несколько личностей в Фейсбуке на 5000 друзей, в твиттере 5000 читателей, тут на биткоинтолке сделай себе Full Member хотябы. И топай фармить например на bountyhive или типа того. За одну компанию может прилететь от 100$ до 1500$ -- неплохая прибавка к зп за непыльную работенку, всяко лучше чем на дядю работать)  Cheesy

А чем этот bountyhive так хорош? Вроде много кто через него советует начинать?

Если мало денег или вообще нет для инвестирования, то выгодно Баунти заниматься – хорошо можно подняться, но нужно активно рекламировать монету в Facebook (должен быть очень хороший аккаунт), также и с твиттером, помогать в проведении ICO. Может быть и так, что организаторы окажутся мошенниками, монета не выйдет на биржу и потеряешь свое время.
"Хорошо" - можно подняться, это уже далеко не там. Сейчас баунти это чисто доп. доход для оплаты какого нибудь интернета иногда, да и на пивко. Нету тут "сверхзаработков" о которых кричат новички, вроде вас.
newbie
Activity: 20
Merit: 1

Прокачай несколько личностей в Фейсбуке на 5000 друзей, в твиттере 5000 читателей, тут на биткоинтолке сделай себе Full Member хотябы. И топай фармить например на bountyhive или типа того. За одну компанию может прилететь от 100$ до 1500$ -- неплохая прибавка к зп за непыльную работенку, всяко лучше чем на дядю работать)  Cheesy

Если мало денег или вообще нет для инвестирования, то выгодно Баунти заниматься – хорошо можно подняться, но нужно активно рекламировать монету в Facebook (должен быть очень хороший аккаунт), также и с твиттером, помогать в проведении ICO. Может быть и так, что организаторы окажутся мошенниками, монета не выйдет на биржу и потеряешь свое время.
full member
Activity: 224
Merit: 186
какой кошелёк лучше использовать?
Кожаный. Не изнашивается, выглядит стильно и долго вам прослужит. Потратитесь, конечно, но оно того стоит.
Если по делу, то укажите для какой крипты вам кошелек.
newbie
Activity: 115

newbie
Activity: 20
уже врядли что-то заработаешь, желающих тысячи на одну только кампанию

То же самое 3 года назад про майнинг говорили. Заработать и сейчас можно
надо признать, что майнинг сейчас не приносит как 3 года назад.в 3 раза меньше, это да...надежда только на растущий курс.
newbie
Activity: 29
newbie
Activity: 81

То же самое 3 года назад про майнинг говорили. Заработать и сейчас можно
newbie
Activity: 126
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
всем привет! опытные ребята подскажите, плз
в подписной компании сообщения отправлять нужно только о проекте, в баунти которого участвуешь, и есть ли ограничения в какие ветки?
У разных подписных - различные требования. Внимательно читайте условия подписной кампании в официальной ветке, там все расписано и если что то не поняли можете обратиться к баунти - манеджеру.
newbie
Activity: 84
Вот тут все пишут что можно заработать ное количество денег от 100 до 1000 уе, не важно на самом деле сколько, вопрос, собственно, в другом. Допустим, закончилось баунти. Что будет наградой - токены? ок., что дальше то делать, чтобы эти токены из MEW превратились в те самые фиатные деньги.?
member
Activity: 266
Merit: 59

Ясно, похоже какое-то сочетание букв не прошло фильтр. Возможно поможет сокращение ссылок, вроде https://goo.gl/

У меня все работает https://www.facebook.com/alexey.zhuravlev.50/posts/1605266766227083
Ссылки на твиттер у него нормально показываются. Так что дело не в его ранге или сочетании букв, а в чем то другом и напрашивается вывод, что он вставляет что то другое.
Сокращатель ссылок не вариант, менеджер не будет мается фигней и просто не примет отчет.
jr. member
Activity: 336
всем привет! опытные ребята подскажите, плз
в подписной компании сообщения отправлять нужно только о проекте, в баунти которого участвуешь, и есть ли ограничения в какие ветки?
newbie
Activity: 93
Ребята всем привет! Я новичек, изучаю баунти только. Можете дать небольшой фак как действовать в случае, если решил участвовать в баунти? Что сначала нужно? Регистрация на оф. сайте? Давайте разберем на примере!
Мне подошло баунти BitNautic, там небольшие требования, веду только твитер.
1 Я зарегистрировался на оф сайте
2 подписался на группы в телеграме
2 подписался в твитере
4 начал делать требуемые твиты и ретвиты.
Вопросы.
1 Куда скидывать каждую неделю отсчет?
2 Нужно ли когда делаешь ретвит, писать небольшую статью, или достаточно требовательного хэштега?
3 если я виду компанию в нескольких соц сетях например как фейсбук и твитер, ничего страшного если посты одинакового содержания, или нужно везде разные делать?
4 Наиболее подходящие соц сети для ведения баунти какие?
5 Еще мне не понятна что это за ссылка? Fill in this form to Join the Mainstream Media Bounty: https://[Suspicious link removed]/forms/g0fpY3ED5dxN9G492  Я так понимаю это форма для отсчета? Что указывать в графах Publication Link и Publication Media.
Заранее всем спасибо за ответы! Вот тема этого баунти о котором говорил  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2917838.0
Извиняюсь если что-то не так!
Привет, тоже занимаюсь баунти, давай вместе разбираться в этой теме , будет проще
хотел написать тебе сообщение, не получилось
Привет! Я только за.Вдвоем будет проще. Нужно только где-то общаться) На этом сайте у нас ограничения. Можно в другой какой-нибудь теме или соц сети.
Создал чат в телеграмме https://t.me/joinchat/IBPhFEVWQCD2AFvlYZB30Q кто интересуется баунти welcome!
jr. member
Activity: 238

а можешь посоветовать какие-нибудь баунти проекты? А то глаза разбегаются)
newbie
Activity: 49

Pages:
Jump to: